الفنانة يسرا تؤكد سعادتها بما حققته في مشوارها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أشارت إلى أنها تطمح في المزيد

الفنانة يسرا تؤكد سعادتها بما حققته في مشوارها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفنانة يسرا تؤكد سعادتها بما حققته في مشوارها

الفنانة يسرا
القاهرة - محمد عمار

كشفت الفنانة يسرا عن مرض والدتها، حيث قالت إن حالتها مستقرة بعد أن ارتفعت درجة حرارتها قليلاً، وخضعت للإشراف الطبي، داعية الله أن يطيل في عمرها، موضحة أن والدتها هي حياتها، لأنها لا تخطو خطوة إلا بعد أن تدعو لها بالنجاح، موضحة أنها تلازمها كثيرًا في هذه الأيام حتى، يكتمل شفاؤها.

 وحول مشروعاتها الفنية الجديدة، أوضحت أن هناك عمل يتم تحضيرة مع المخرج هاني خليفة، سيلقي الضوء على شريحة مجتمعية في حياتنا من الضروري معرفة تفاصيلها، وسيتم في الفترة المقبلة عقد مؤتمر صحافي للإعلان عن تفاصيله.

الفنانة يسرا تؤكد سعادتها بما حققته في مشوارها

 

وأكدت "يسرا" أن عام 2016 هو عام النجاح والحزن، عام النجاح لما حققه الفن من رسالة قوية في مختلف المناسبات، وعام الحزن لفقدان أعز الأصدقاء فيه، وعلى رأسهم الفنان الراحل محمود عبد العزيز.

وعن رؤيتها لمشوارها الفني، أوضحت أنها راضية تمام الرضاء عن مشوارها، وأنها دائمًا تطمح في المزيد لإمتاع جمهورها بكل ما هو جديد، وتعليقًا على تعاملها مع المخرج هاني خليفة في مسلسل "فوق مستوى الشبهات"، أكدت أن ما يجذبها إلى المخرج هو عقله ورؤيته وحبه لعمله، لأن من يحب عمله يتقنه بشكل كبير. وأضافت أنها دائمًا ما تقف مع المبدعين الشباب، مثلما حدث معها في بدايتها، ووقوف الكبار بجانبها، مضيفة أنها تعاملت مع مبدعين كثر من الشباب في كل المجالات الفنية، وليس في مجال التمثيل فقط، حيث غنت أعنيات عدة للمؤلف تامر حبيب، ومحسن الجلاد، والراحل عبد الله حسن، مشيرة إلى أنها صدمت من سماع خبر وفاته، لكن الموت هو الحقيقة الوحيدة في الحياة، لافتة إلى أنها لا تخاف من الموت، لأنها مؤمنة بأن الله لديه كل ما هو صالح لعباده.

وأكدت أن الفنانة الكبيرة شادية هي قدوة لكل نجمات الفن، موضحة أنها دائما ما تتواصل معها وتطمئن عليها تلفونيًا، وتطمئن أيضا على صحة الفنانة الكبيرة مديحة يسري، مشيرة إلى أن جيلها لم يستوعب حتى الأن رحيل الفنانة الكبيرة فاتن حمامة.

وقالت: "عادل إمام ممثل معجون في الفن، وله رؤية، وتعلمت منه الكثير واستفدت من جمهوره كثيرًا طوال رحلة 30 عامًا، ولا يجب أن نقول أن اشتراكي في أفلامه هو ما أنجحها، لأن عادل إمام كان ناجحًا قبل اشتراكي معه في أي فيلم"، موضحة أن الصداقة التي تربطها به وبأسرته عميقة وخالدة، مضيفة أن "الزعيم" لدية قدرة قوية على قراءة الناس ورؤيتهم من الداخل.

وحول ارتباط اسمها بأفلام الرعب المصرية، أشارت إلى أنها لم تقصد ذلك، موضحة أن الورق حينها كان جيدًا، مشيرة إلى أن أدوارها في كل أفلام الرعب التي قدمتها، وهي ثلاثة أفلام (الإنس والجن والتعويذة وكابوس) كانت أنماط الشخصيات فيها مختلفة، فالطبيبة مختلفة عن ربة المنزل في فيلمي "الإنس والجن" و"التعويذة"، حتى الانفعالات كانت مختلفة.

وأكدت "يسرا" أن المهرجانات السينمائية تطورت كثيرًا على مستوى العالم، موضحة أن الدول العربية تقدمت كثيرًا في مهرجاناتها، مثل مهرجانات مصر (القاهرة والأسكندرية وجمعية الفيلم)، والإمارات (مهرجان دبي)، ومهرجانات المغرب وتونس، حيث يشرف محترفون، وتظهر بشكل راقٍ. وأضافت أن المخرج الكبير الراحل يوسف شاهين هو من قدمها للسينما العالمية من خلال أفلامه التي كانت تعرض في مهرجان "كان"، وهذا رسخ بداخلها أن الوصول إلى العالمية ينبع من الفن المحلي، مثلما كان الأديب الكبير نجيب محفوظ "أديب نوبل"، ولم يخرج من مصر. وعن عملها كسفيرة للنوايا الحسنة في منظمة "اليونيسيف"، أشارت إلى أنها صاحبة رسالة، وخاصة أن هذه المنطمة تهتم بصحة الأطفال بشكل عام، وتقديم الرعاية لهم من أجل تكوين أجيال مثقفة وصحية، وهو ما يسعدها كثيرًا، خاصة أنها تعمل على نشر الوعي الثقافي بالطفل. 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة يسرا تؤكد سعادتها بما حققته في مشوارها الفنانة يسرا تؤكد سعادتها بما حققته في مشوارها



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon