لقاء سويدان تتعاقد على الاشتراك في الحفلة تنكرية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكّدت لـ "صوت الإمارات" أنّها تعيش حالة من النشاط الفني

لقاء سويدان تتعاقد على الاشتراك في "الحفلة تنكرية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لقاء سويدان تتعاقد على الاشتراك في "الحفلة تنكرية"

الفنانة لقاء سويدان
القاهرة _ إسلام خيري

كشفت الفنانة لقاء سويدان عن تعاقدها أخيرًا على 3 أعمال فنية، هي مسرحية "الحفلة تنكرية" بطولة الفنان محمد رياض، ومسلسلين آخرين من المقرر عرضهما خلال شهر رمضان المقبل، على القنوات الفضائية وهما "فوبيا" بطولة النجم خالد الصاوي و"الحلال" بطولة النجمة سمية الخشاب، وتأليف سامح الحريري وإخراج أحمد شفيق، مؤكدة أنها تعيش حالة منن النشاط الفني .

وأعلنت لقاء سويدان، في مقابلة خاصّة مع "صوت الإمارات"، أنها سعيدة للغاية بتواجدها خلال السباق الرمضاني المقبل، في عملين مميزين للغاية في كل شيء من إخراج وتأليف وإنتاج، فضلًا عن أنها سوف تقدم في كل عمل شخصية مختلفة تمامًا عن الأخرى وجديدة عليها، فهي دائما ما تبحث عن التجديد في أدوارها وتحرص جيدا على عدم تكرار نوعية الأدوار التي تقدمها.

وأفادت سويدان، أن دورها في مسلسل "الحلال"، هو أهم الأسباب التي دفعتها إلى المشاركة فيه حيث أنها تجسّد شخصية جديدة عليها تمامًا ولم تقدمها من قبل وهي شخصية بنت البلد من بيئة شعبية تسافر خارج مصر وتعود إلى حارتها بعدما تصبح غنية وتحاول أن تساعد أهالي حارتها، مشيرة إلى أن المسلسل، يقدم الحارة المصرية بشكل جديد تمامًا على المشاهد وسوف يكون بمثابة مفاجأة حين عرضه خلال الشهر الكريم خاصة أن المؤلفة سماح الحريرين كتبت سيناريو رائع للغاية ومحكم جدًا، بالإضافة إلى أنها سعيدة للغاية بالتعامل مع مخرج متمكّن من أدواته وهو أحمد شفيق، ومنتج لديه خبرة كبيرة في الإنتاج الدرامي ولا يبخل على العمل بأي شيء بالعكس يعمل على توفير كل ما يلزم العمل حتى يخرج إلى الجمهور في أفضل صورة ممكنة.

وأشارت سويدان، إلى أنّها تجسد في مسلسل "فوبيا"، شخصية مختلفة تماما عن مسلسل "الحلال" حرصا منها على التنوّع، وتمثّل شخصية سيدة أعمال تدخل في العديد من الصراعات والمشاكل على مدار حلقات المسلسل، معربة عن سعادتها بردود الفعل الإيجابية التي وصلتها عن دورها في مسلسل "ولاد تسعة"، ولكنها تنتظر عرضه على القنوات المفتوحة الشهر المقبل، خاصة أنه يعرض حاليًا على القنوات المشفّرة ولكن بعد عرضه على القنوات المفتوحة ستزداد كثيرًا ردود الفعل عليه.

وعن تأثير القنوات المشفرة على نسبة مشاهدة المسلسل، أوضحت انه بالفعل يكون لها تأثير كبير حيث تكون متاحة فقط لفئة معينة من المشاهدين وليس للجمهور ككل، ولكن في ظل التكنولوجيا واليوتيوب أصبح تأثيرها اقل كثيرًا عن السابق حيث يتاح إلى الجميع مشاهدة الحلقات عبر اليوتيوب الخاص بالقناة، مشيرة إلى أنه من حق المنتج أن يحصل على الربح من مسلسله وهذه القنوات تحقق الربح للمنتج بدرجة أكبر من القنوات المفتوحة.

وأكّدت سويدان أنها "استمتعت بوجودها ضمن فريق عمل "ولاد تسعة"، خاصة أن كواليسه يسودها جو من المرح والدعابة، فضلا عن أن الفنانة نيكول سابا من الشخصيات القريبة لي بالإضافة إلى أن الفنان خالد سليم شخص هادي و مجتهد للغاية"، وعن سر أناقتها ورشقتها بيّنت  أنها تفضّل اختيار ملابسها بعناية شديدة بصرف النظر عن كونها ماركة أم لا، المهم أن تظهر بشكل في منتهي الروعة، موضحة أنها تفضل مصمم الأزياء أيمن لحموني، خاصة أنه خلال الفترة الأخيرة صمّم العديد من الفساتين الخاصة بها في العديد من المناسبات كمهرجان القاهرة السينمائي وافتتاح واختتام المهرجان الكاثوليكي في دورته الـ65، ومشيرة إلى أنها "أحافظ على رشاقتي بالمشي كثيرًا يوميًا والنوم مبكرًا وأبتعد عن السجائر والكحوليات بمختلف أنواعها، مع مراعة نظام غذائي محدّد قدر ما أستطيع"

واختتمت سويدان حديثها عن مشاكلها مع الفنان حسين فهمي، مشيرة إلى أنّها "تركت الأمر لله وأنا واثقة أن الله سوف يأخذ لي حقي منه لأنه ظلمني وربنا لا يرضي بالظلم" .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لقاء سويدان تتعاقد على الاشتراك في الحفلة تنكرية لقاء سويدان تتعاقد على الاشتراك في الحفلة تنكرية



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت

GMT 15:20 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العنبري يؤكد أنهم محظوظون بوجود عموري وإيغور في لقاء الخميس

GMT 23:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 ملايين درهم مستحقات لاعبين ووكلاء على الجزيرة

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

أزياء "ألتا موضة" تنال إعجاب 350عميلًا في إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon