العميري يشيد بالتعاون النووي المصري الروسي في الضبعة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أوضح لـ"صوت الامارات" أن المحافظة تشهد ثورة اقتصادية

العميري يشيد بالتعاون النووي المصري الروسي في الضبعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - العميري يشيد بالتعاون النووي المصري الروسي في الضبعة

نائب مرسى مطروح المستقل سليمان فضل العميري
القاهرة - فريدة السيد

أشاد نائب مرسى مطروح المستقل سليمان فضل العميري، بالتعاون المصري الروسي في مجال الطاقة النووية من خلال مشروع الضبعة الذي سيتم الإعداد له خلال المرحلة المقبلة لتدخل مصر عصر توليد الطاقة النووية بما يخدم الكهرباء وغيرها من الصناعات التي تقوم على الطاقة الجديدة والمتجددة.

وأوضح العميري في مقابلة مع "صوت الإمارات"، أن "دخول مصر عهد الطاقة النووية يحل الكثير من المشكلات المزمنة مثل أزمة البطالة والطاقة والاقتصاد ويساعد على توليد الطاقة الكهربائية اعتمادا على الطاقة المتجددة في ظل الأزمات التي تواجه الطاقة التي قد تنضب يوما ما".

وأضاف أن "الطاقة غير المتجددة ستنتهي بخلاف أن تكلفتها عالية جدا، كما أن الطاقة الجديدة توفر الجهد والمال وعلينا أن نستغلها في المشاريع الجديدة وفتح مجالات للتدريب وخلق صناعات جديدة وحل أزمات الاقتصاد".

وأشار إلى أن محافظة مطروح تشهد ثورة اقتصادية ضخمة، فبخلاف المشروع النووي تسعى إلى تحقيق الانتعاش الاقتصادي والسياحي، مشددا على ضرورة النهوض بالسياحة لحل المشكلات الاقتصادية التي أعقبت العمليات الإرهابية التي أضرت بالقطاع السياحي.

وحذر العميري من العمليات المتطرفة التي تستهدف عزل مصر سياسيا وسياحيا وغيرها من دول العالم التي تواجه الإرهاب، موضحا أن ذلك يتطلب تحالفًا دوليًا لمواجهته، داعيًا الحكومة في ذات الوقت إلى التفكير خارج الصندوق والبحث عن حلول غير تقليدية لمواجهة الأزمات.

وأكد العميري أنه ينادي بضرورة تملك الأراضي في مطروح من خلال تشريعات تساعد على ذلك، موضحا أن ذلك يخدم فكرة التنمية، مشددا في ذات الوقت على ضرورة حل مشكلة نقص وضعف الخدمات في المحافظة، قائلًا إن المحافظة مطروح تسعى نحو التنمية الشاملة وجذب الاستثمار أيضا وإزالة المعوقات التي تواجه دعم المشاريع، مضيفا: "هذا يخدم الاقتصاد المصري ويحقق أهدافه".

وتابع: "مصر تقف ضد مخطط تفكيك الشرق الأوسط هي وبعض الدول التي تواجه الإرهاب، يجب على الحكومة أن تتكاتف لإيصال رسالة طمأنينة إلى الخارج"، موضحا أن "هناك مؤامرة ضد مصر وعدد من الدول لعزلها إقليميا والوقيعة من خلال العمليات الإرهابية التي تضربها".

وحول دور النائب والعلاقة بين الحكومة والنواب كممثلين للسلطة التشريعية، قال العميري: "يجب أن يكون هدف السلطتين خدمة المواطن المصري والتخفيف عن مشاكله التي يواجهها حتى لو عارض النائب الحكومة في بعض ممارساتها تحت القبة وأضاف: "لا يجب أن تعاقب السلطة التنفيذية النائب لأنه عارضها تحت القبة".

ودعا إلى إجراء لقاءات موسعة محددة الوقت بين الحكومة والنواب لتقديم الخدمات للجماهير من خلالهم، مقترحا تحديد 4 لقاءات مع النواب من خلال تقسيمهم على أسس جغرافية وهي القاهرة وغرب الدلتا وشرق الدلتا والصعيد.

وأشاد العميري باستحداث التصويت الالكتروني داخل المجلس، قائلا: "هذا النظام ايجابي من حيث الدقة والشفافية وسرعة الحصر ويحتاج فقط لضبط من خلال رسم توضيحي علي الشاشات الكبرى لتظلل عدد المؤيدين والمعارضين والممتنعين بألوان مختلفة بما يساعد علي المتابع التعرف علي الاتجاهات العامة للمصوتين".

وشدد على أنه لم يتحالف مع أي حزب أو فصيل سياسي وأنه سيظل مستقلا إلى حين التعرف على طبيعة التوجهات السياسية الخاصة بكل من يخوضون المعركة البرلمانية من القوى السياسية التي نجحت في الوصول للبرلمان المقبل.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العميري يشيد بالتعاون النووي المصري الروسي في الضبعة العميري يشيد بالتعاون النووي المصري الروسي في الضبعة



GMT 18:32 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

أعلى معدل توظيف بدبي منذ 20 شهراً

GMT 23:16 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

مجموعة المصصمة أمل الراسي لخريف 2018

GMT 00:59 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

أحمد حسام ميدو يقود الوحدة لفوز قاتل على الفتح

GMT 15:17 2017 السبت ,13 أيار / مايو

اليمن ما الذي تبقى من الدولة و"الشـرعية"

GMT 12:19 2013 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

"بوكستر إس" 2013 تزيح "كاريرا 911" من فوق عرش "بورش"

GMT 14:01 2017 الإثنين ,21 آب / أغسطس

محمد رمضان والغرور في تزايد

GMT 11:58 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

استعمال التبغ في علاج إصابات الملاعب أسرع

GMT 12:08 2017 الثلاثاء ,27 حزيران / يونيو

ممارسة الجنس بانتظام تمنع حدوث مشاكل في القلب

GMT 15:51 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تُحذر الحوامل من خطورة نومهن على ظهورهن

GMT 03:10 2019 الثلاثاء ,30 تموز / يوليو

الفساتين الماكسي تعود برؤية جديدة منذ زمن طويل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon