تيتي يكشف أنه لم يطلب من نيمار أن يغير طريقة لعبه
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

قبل مواجهة منتخب كوستاريكا في كأس العالم 2018

تيتي يكشف أنه لم يطلب من نيمار أن يغير طريقة لعبه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تيتي يكشف أنه لم يطلب من نيمار أن يغير طريقة لعبه

تيتي المدير الفني للمنتخب البرازيلي
القاهرة - محمد زاهر


 كشف تيتي، المدير الفني للمنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم، إنه لم يطلب من نجم الفريق نيمار أن يغير طريقة لعبه قبل مواجهة منتخب كوستاريكا الجمعة في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الخامسة بكأس العالم. ولم يقدم نيمار العرض المنتظر منه في المباراة الافتتاحية للمنتخب البرازيلي أمام سويسرا، والتي انتهت بالتعادل 1/1 يوم الأحد الماضي.

وبعد شكوك حول جاهزيته البدينة للمشاركة في المباراة الثانية، تأكد خوض نيمار للقاء. وقال تيتي للصحافيين اليوم الخميس :"كل الرياضيين لديهم مسؤولية اللعب من أجل الفريق وأن يلعبوا بشكل فردي أيضا. لن أنتزع الميزة الاولى من نيمار في الثلث الأخير من الملعب". وأضاف :"يجب أن نحترم الصفة المميزة في هذه المنطقة من الملعب".

وتابع تيتي أن نيمار ربما يحتاج لخمس مباريات ليعود للياقته البدنية كاملة بعد ان غاب لمدة ثلاثة أشهر عن فريقه باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي بسبب إصابة في القدم. واستطرد تيتي قائلا: "بعد ثلاثة أشهر بدون لعب يحتاج اللاعب خمس مباريات، وبذلك فهو يضغط على نفسه من أجل التعافي سريعا".

وأثار نيمار قلقا كبيرا خلال تدريبات المنتخب البرازيل يوم الأربعاء الماضي، عندما بدأ في تحسس كاحله ليغادر ملعب المران برفقة المعد البدني للفريق. وأكمل تيتي قائلا: "هل كان سيلعب نيمار لو كانت المباراة ليست في المونديال؟، نعم كان سيلعب، هو لا يقوم بتضحيات، لن أضحي بعامل الصحة من أجل تحقيق الفوز".

وعاد نيمار للملاعب قبل ما يقل عن شهر واحد بعد أن خضع لعملية جراحية في القدم في بداية أذار/مارس الماضي ، ولكنه لم يظهر في مباراة البرازيل الأولى في المونديال أمام سويسرا في كامل لياقته البدنية.  وتحدث المدرب البرازيلي عن مباراة فريقه المقبلة أمام كوستاريكا، حيث قال: "نعرف أن المباراة حاسمة بسبب التعادل في المباراة الافتتاحية، ندرك هذا".

وأشار تيتي إلى أنه سيخوض مباراة كوستاريكا بنفس تشكيلة الفريق في المباراة الأولى، وأوضح قائلا: "علينا أن نكون مؤثرين، ونترجم الفرص إلى أهداف وألا نهدي المنافس الكثير منها". وتم عرقلة نيمار عشر مرات خلال مباراة المنتخب السويسري في المباراة الافتتاحية التي فشل فيها اللاعب في هز الشباك، حيث افتتح زميله فيلي كوتينيو التسجيل للبرازيل قبل أن يتعادل ستيفين زوبير للمنتخب السويسري.

وهذا التعادل يضع العبء على البرازيل لتحقيق نتيجة إيجابية أمام المنتخب الكوستاريكي، الذي يتعين عليه الفوز بعد خسارته صفر / 1 أمام المنتخب الصربي في الجولة الأولى. وقال المدافع البرازيلي تياجو سيلفا :"لدينا مسؤولية متزايدة لتحقيق الفوز بهذه المباراة".

وأضاف :"من المهم أن نحقق الفوز بعد نتيجة الجولة الأولى، والتي تضع علينا المزيد من الضغط بشكل عام. جاهزون لتقديم عرض قوي غدا". وأكمل : "ندرك أننا سنلعب أمام فريق رائع قدم أداء كبيرا في مونديال 2014، رغم أنه لم يبدأ هنا بشكل جيد وتلقى هزيمة".

ومن جانبه ،أكد براين رويز قائد المنتخب الكوستاريكي أن فريقه سوف يسعى لقلب التوقعات أمام المنتخب البرازيلي، الفائز بالمونديال في خمس مرات سابقة. وقال للصحافيين :" اللعب أمام المنتخب البرازيلي في كأس العالم شيئ محفز للغاية، يتعين على الفريقين غدا ان يحددا ما إذا كان بإمكانهما التأهل للمرحلة التالية".

وأضاف :"ستكون مباراة عصيبو للغاية. نعلم أن لاعبي المنتخب البرازيلي مهاريون للغاية وسنبذل أقصى ما في وسعنا لإيقافهم، ولخلق الفرص في محاولة للفوز". وأكد :" لا أعتقد أنه ينبغي أن نفقد الأمل، مباراة الغد مهمة للغاية. لدينا 90 دقيقة للحصول على النتيجة التي نريدها".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تيتي يكشف أنه لم يطلب من نيمار أن يغير طريقة لعبه تيتي يكشف أنه لم يطلب من نيمار أن يغير طريقة لعبه



GMT 13:51 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

على يُعرب عن سعادته بتسجيل هدف فوز "المقاولون"

GMT 14:09 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أوباما يُعلق على عدم انضمامه إلى صفوف المنتخب

GMT 14:04 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

عمرو وردة يُوضِّح موقفه مِن الانضمام للقلعة الحمراء

GMT 12:10 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد الدرندلي يُؤكِّد أنّ كارتيرون تقبَّل قرار إقالته

GMT 13:18 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مختار مختار سعيد بفوز فريقه على الإسماعيلي

GMT 21:52 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 15:49 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

مؤسسة "زايد العليا" تطلق مشروع مكافحة السمنة

GMT 13:05 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 00:29 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

استلهمي أناقتك مع حقائب CHANEL لصيف 2019

GMT 17:41 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

النجم المصري محمد صلاح يجدد عقده مع ليفربول

GMT 20:36 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

منتجع جديد يتيح للسياح التزلج فوق أسطح مبانيه

GMT 17:54 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

إل جي توقف سياسة "هاتف ذكي رائد جديد سنوياً"

GMT 12:30 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

رانيا يوسف تطل بـ3 فساتين مثيرة على جمهورها

GMT 22:20 2017 الجمعة ,15 أيلول / سبتمبر

هجوم حاد على أحلام بسبب "آيفون إكس"

GMT 16:04 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الحوت

GMT 03:16 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

البورصة الفلسطينية تغلق تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.29 %

GMT 11:39 2019 الإثنين ,29 تموز / يوليو

أشهر الوجهات السياحية للسفر في عيد الأضحى 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon