الغضب يصيب أسرة ترامب بعد فيديو التوحد الخاص بابنه
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الغضب يصيب أسرة ترامب بعد فيديو "التوحد" الخاص بابنه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الغضب يصيب أسرة ترامب بعد فيديو "التوحد" الخاص بابنه

ميلانيا ترمب وابنها الوحيد بارون
واشنطن ـصوت الامارات

هددت ميلانيا ترمب، سيدة البيت الأبيض الجديدة زوجة الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترمب، بأنها لن تسمح بأي مساس من قريب أو بعيد بابنها الوحيد بارون "10 أعوام"، وثارت ثائرة ميلانيا الأم على خلفية مقطع فيديو ظهر على موقع "يوتيوب" يوم 11 نوفمبر/تشرين الثاني، وزعم أن بارون تظهر عليه علامات الإصابة بمرض التوحد، وهو ما لم يقبله ترمب وميلانيا على الإطلاق، ودفع آباء وأمهات لأطفال مصابين بالتوحد للإعراب عن غضبهم، وفق وسائل إعلام عالمية.

ورجح الفيديو إصابة بارون بالتوحد من أسلوب تصفيقه خلال مؤتمر الحزب الجمهوري لاختيار مرشح انتخابات الرئاسة، لكن محامي ترمب أكد أن بارون لم يصفق بهذه الطريقة إلا مرة واحدة في نهاية يوم طويل وشاق، وأنه يصفق دائمًا بطريقة طبيعية، ووكلت ميلانيا محاميًا، تشارلز هاردر، هدد الرجل الذي قام ببث الفيديو على "يوتيوب"، جيمس هانتر، بدعوى قانونية، مطالبًا في مذكرة قانونية بحذف الفيديو باعتبار أن الحديث عن معاناة بارون من مرض التوحد هو محض أكاذيب.
وتعهد هانتر بحذف الفيديو من موقع "يوتيوب"، كما أكد في مقابلة حديثة أنه لم يرغب بالإساءة إلى عائلة ترمب، بل تركيز الضوء على مرض التوحد، وبشأن الدعوى القانونية التي يمكن أن تطاله، أعلن هانتر أنه يشعر بالذعر، موضحًا أنه رصد الكثير من المضايقات التي يتعرض لها بارون في مواقع التواصل الاجتماعي، وكان يرغب في إيقافها، وكشف أنه يشعر بالحزن لأن الموقف أصبح أسوأ بعد أن تداولت وسائل الإعلام مقطعه بشأن إصابة بارون بالتوحد.

وكشف أنه كان يرسل المقطع على نحو فردي للأشخاص الذين كانوا يكتبون عن بارون بشكل سيئ في مواقع التواصل الاجتماعي، لتوضيح خطورة المضايقات التي يمكن أن يتعرض لها طفل مصاب بالتوحد، كذلك شدد على أن المقطع لم يكن متداولًا إلى أن قامت الممثلة الأميركية الكوميدية روزي أودونيل، وهي من معارضي ترمب، ببثه على موقع "تويتر" الأسبوع الماضي وحدث الانفجار، وشاركت أودونيل المقطع مصحوبًا بتعليق: "بارون ترمب مصاب بالتوحد إذا كان ذلك، فإنها فرصة رائعة للفت الأنظار إلى المرض".

ووصف محامي ترمب، أودونيل، في مذكرته القانونية بأنها من المتحرشين ببارون ترمب، غير أن ميلانيا لا تطلب حاليًا إلا حذف الفيديو وتقديم اعتذار من الشخص الذي قام بتصويره، ولم تتعرض لأودونيل على أي نحو، من جانبها، قالت أودونيل إنها على وعي بأعراض المرض بعد تشخيص ابنتها، داكوتا، البالغة من العمر 3 أعوام، ودافعت الممثلة عن تعليقها بأنه كان عفويًا وصادرًا من القلب دون قصد الإساءة إلى دونالد ترمب أو ابنه، لافتة إلى أنها لا تحمل نوايا سيئة لبارون أو لأي طفل.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الغضب يصيب أسرة ترامب بعد فيديو التوحد الخاص بابنه الغضب يصيب أسرة ترامب بعد فيديو التوحد الخاص بابنه



GMT 13:11 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 05:52 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

" الوسطية " محاضرة بتعاوني ظهران الجنوب الثلاثاء

GMT 07:18 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

أكثر الجزر العالمية رومانسية وهدوء في شهر العسل

GMT 23:18 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

"فيسبوك" يحجب صفحة صحافيّ ألماني لهذا السبب

GMT 04:09 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة "هيونداي نكسو" الهيدروجينية

GMT 22:53 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة تنظيف "عيون الفرن" من الدهون بمكونات بسيطة

GMT 20:22 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

إثيوبيا تعلن استعدادها للتدخل في أزمة اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon