أعضاء في الكونغرس الأميركي يعترضون على زيارة بيونسيه لكوبا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أعضاء في الكونغرس الأميركي يعترضون على زيارة بيونسيه لكوبا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أعضاء في الكونغرس الأميركي يعترضون على زيارة بيونسيه لكوبا

واشنطن ـ وكالات
دعا مشرعان في مجلس النواب الأميركي الأجهزة الحكومية المختصة بمراقبة الأرصدة الأجنبية، للنظر في أسباب زيارة مغنية البوب الشهيرة بيونسيه وزوجها مغني الراب "جي زي" إلى كوبا، فإن ثبت أن الغاية من الزيارة هي السياحة سيتوجب عليهما دفع غرامة لانتهاك القيود المفروضة على الاستجمام في كوبا. وتقدم عضوان مجلس النواب الأميركي، وبالتحديد من الحزب الجمهوري، وهما ماريو دياز بالارت وإيلينا روس ليتنين، برسالة إلى قسم مراقبة الأرصدة الأجنبية بوزارة الخزانة الأمريكية تضمنت: "رغم الحظر الواضح ضد السياحة في كوبا، فهناك العديد من التقارير الإخبارية التي تصف زيارة الزوجين أنها سياحة، استقبلها نظام كاسترو بضجة إعلامية." ويعتبر عضوا الكونغرس أنه على بيونسي وزوجها اثبات أن سبب زيارتهم الى كوبا هو لغرض "تبادل ثقافي أو علمي أو ديني" وليس الاستجمام والسياحة والا ستوجب عليها دفع غرامة مالية وفق القانون النافذ حالياً في الولايات المتحدة الأميركية. وقد وصلت المغنية بيونسي إلى كوبا مع زوجها مغني الراب "جي زي" إلى العاصمة الكوبية هافانا يوم الأربعاء الفائت، وعلى الرغم من ابتعادهم عن الترويج لرحلتهم، الا أن وسائل الإعلام المحلية تتبعت نزهاتهم في "هافانا القديمة" إضافة لزيارتهم للمعهد العالي للفنون، وحضورهم لعرض بمسرح الأطفال بعنوان" سندريلا وفق بيتلز". وتمنع السياحة من الولايات المتحدة الأميركية الى كوبا بعد أن كانت الوجهة الأساسية لسواح الولايات المتحدة حتى عام 1959 عندما وصل الزعيم فيديل كاسترو الى الحكم فيها، وعلى الرغم من الحظر الرسمي للسفر من الولايات المتحدة الأمريكية الى كوبا، الا أن الرغبين وجدوا طرقاً تسمح لهم ذلك دون خرق للقانون، وذلك عن طريق بلد ثالث لديه علاقات مباشرة مع كوبا، والحرص على عدم وضع أي يختم أو تأشيرة على جواز السفر تشهد بدخول المواطن الأمريكي الى أراضيها. و اضطرت الولايات المتحدة الأميركية رفع بعض القيود المفروضة على السفر إلى كوبا في عام 2012، لتبقى الرحلات السياحية ممنوعة الى اليوم  مع السماح بزيارة كوبا في اطار "تبادل ثقافي أو علمي أو ديني". وبيونسي هي مغنية وراقصة وكاتبة أغان ومنتجة وممثلة ومصممة أزياء، وهي من مواليد عام 1981 في تكساس هيوستن، تلقت دروسا في رقص الباليه وموسيقى الجاز وهي صغيرة، واكتشف مدرب الرقص موهبتها في الغناء وفي سن السابعة فازت في مسابقة محلية للغناء. وبدأت بيونسي مسيرتها الاحترافية برفقة صديقتها لاتافيا روبينسون في فريق  اسمه "دستنيز تشايلد"، وأثناء عملها مع الفريق بدأت بيونسي تشق طريقها الفني منفردة، وأصدرت أول ألبوماتها "دانجيروسلي إن لاف" في عام 2003، الذي أصبح أكثر ألبومات ذلك العام نجاحا، ونالت عنه خمس جوائز غرامي، وفي عام 2005 تشتت الفريق نهائياً  لتنطلق بيونسي وحدها بنجاح في عالم الفن.  وتزوجت بيونسيه من مغني الراب "جي زي" في عام 2008، و أنجبت طفلتها الأولى و سمتها بلو أيفي كارتر في 7 يناير عام 2012.  
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعضاء في الكونغرس الأميركي يعترضون على زيارة بيونسيه لكوبا أعضاء في الكونغرس الأميركي يعترضون على زيارة بيونسيه لكوبا



GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:04 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الجدي

GMT 08:39 2018 السبت ,02 حزيران / يونيو

استخدامات كثيرة غير متوقعة لقشور البيض

GMT 10:45 2017 الثلاثاء ,15 آب / أغسطس

غادة عادل سعيدة بالعمل مع أحمد السقا

GMT 15:34 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

موقع "إير بي إن بي" يُبيِّن أكثر الأماكن غرابة حول العالم

GMT 02:37 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

عارضٌ "محرج" للرجال قد يكون مؤشرا على مرض خطير

GMT 02:07 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

طرق ربط الهاتف الذكي بالتلفاز لعرض الصورة بطريقة أوضح

GMT 07:51 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

طبق الأرز بالبصل البنى “الصيادية”

GMT 14:58 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

وزير التعليم السعودي يسلم الروبوت "تقني" بطاقة أول موظف آلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon