الزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز لحماية الجلد
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز لحماية الجلد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز لحماية الجلد

الزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز لحماية الجلد
دبي - صوت الإمارات

إذا كنت تريدين حماية جلدك والحصول على بشرة متألقة، فعليك بالزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز مع شرب كميات كافية من الماء يوميا، فهذه الاغذية يمكن وصفها بأنها "صديقة البشرة".
ويأتي الزبادي كأفضل الاغذية من أجل بشرة متألقة ومشدودة، لما يحتويه من الزنك والبروتين والكالسيوم وكلها مواد تقاوم التجاعيد وتقلل الالتهاب وتجدد خلايا البشرة. كما يحتوي الزبادي على الفيتامينات وخاصة "بي 5 " الذي يساعد على تصنيع الدهون الصحية داخل الخلايا مما يجعل الجلد يبدو متألقا ورطبا.
وينصح خبراء التغذية بتناول كوب يوميا من الزبادي للحصول على بشرة ذات مظهر أفضل. ولكن من الافضل تناول الزبادي بدون سكر لان إضافة السكر يعمل على تهيج الجلد.
كما ينصح خبراء التجميل بشرب الماء ورغم انه ليس غذاء ولكنه يشكل أهمية كبيرة في الحفاظ على بشرة رائعة لانه يطرد السموم خارج الجسم ويعمل على تنظيف الجلد مما يساعد على الحفاظ على رونق البشر ونعومتها، والحكمة الذهبية هي تناول ثمانية أكواب من الماء يوميا بمعدل كوب كل ساعتين.
ولكي تتخلصي من البثور والنتوءات عليك بتناول الفاصوليا، فهي مثل الزبادي غنية بالزنك، ويمكن تناول نصف كوب فقط من سلطة الفاصوليا أو المهروسة لتغمسي فيها الخضار أو الرقائق.
ثم تأتي فاكهة الفراولة المحببة ليس لطعمها اللذيد ولكن لقدرتها أيضا على مقاومة الشيخوخة، فهي غنية بفيتامين "سي" أكثر من الجريب فروت أو حتى البرتقال، الذي يقلل التجاعيد ويعمل على ترطيب الجلد الجاف، كما له قدرة على محاربة الشوارد الحرة. كما أن الفراولة تساعد في منع ظهور حب الشباب وتقليل افراز الزيوت على البشرة.
ويهمس خبراء التجميل بهذه النصيحة، فعندما تعانين من الارهاق ونقص النوم، فقومي بتقطيع بعض ثمرات الفراولة وضعيها على المناطق المنتفخة حول العين ثم استرخي وستجدين وجها مشرقا صبوحا.
أما تناول اللوز فهو يعمل بمثابة الكريم الواقي من أشعة الشمس فوق البنفسجية الضارة بالبشرة، فهو غني بفيتامين "أي" الذي اثبت واق فعال من أشعة الشمس الضارة. وأفادت دراسة بأن تناول حوالي 20 حبة لوز يفيد في منع حروق الشمس ويحمي البشرة من الاشعة فوق البنفسجية، كما أنه يقلل التجاعيد وبقع الشمس وخطر الاصابة بسرطان الجلد.
وبدلا من انفاق الكثير من الاموال على الكريمات والجيل والمعالجات الاخرى ، التي تكتفي بمعالجة سطح الجلد من الخارج، ابدئي بانعاش وتغذية جلدك من الداخل من خلال هذه الاطعمة الصحية الغنية بالمواد المفيدة للبشرة حتى تحصلي على بشرة ناعمة تقاوم التجاعيد، حسبما جاء في نصيحة قدمها الموقع الالكتروني الامريكي أغذية من أجل صحة أفضل، فإذا كنتي تريدين الاعتناء ببشرتك واكتساب صحة جسدك أيضا، فعليك بهذه الاطعمة الخمسة في نظامك الغذائي.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز لحماية الجلد الزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز لحماية الجلد



GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 17:29 2019 الثلاثاء ,21 أيار / مايو

"شرطة أبوظبي النسائي" يناقش الإعلام والتسامح

GMT 00:55 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

كندة حنا تؤكد أنها كانت تشعر بالقلق بسبب "دمشق - حلب"

GMT 09:05 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على معلومات جديدة لشفاه طبيعية وناعمة كعارضات الأزياء

GMT 08:29 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

منتخب مصر لسيدات الهوكي يتلقى ضربة موجعة من غانا

GMT 20:46 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 12:40 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

أمينة خليل تستعدّ لـ"البدلة 2" وتنتظر عرض "الكنز 2"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon