طبيب ماليزي ينشر كاميرات في مراحيض مستشفيات لندن
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

طبيب ماليزي ينشر كاميرات في مراحيض مستشفيات لندن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طبيب ماليزي ينشر كاميرات في مراحيض مستشفيات لندن

الطبيب الماليزي دكتور لام هوي
لندن ـ سليم كرم

حكم القضاء البريطاني على طبيب ماليزي ذو شهرة عالمية بالسجن لمدة ثماني أعوام، بعد الكشف عن شبكة من الكاميرات الخفية، يستخدمها للتجسس على المرضى والأصدقاء والزملاء، في دورات مياه مستشفى "سانت أنتوني"، جنوب لندن، وفي المباني الطبية، ومراحيض القطار في أنحاء المملكة المتحدة، لإشباع رغبته الجنسية.

واعترف الطبيب المتخصص دكتور لام هوي يوه (62 عامًا)، من ماليزيا، بأنه وضع الكاميرات المجهزة في دورات المياه، والتي كانت مخبأة داخل الأقلام، والساعات، بغية التسجيل سرًا للضحايا.

وتم القبض عليه بعد سقوط الكاميرا التي ثبتها في مستشفى "سانت أنتوني"، حيث صدم الموظفون بعد رؤية أنفسهم على الكاميرا، ورؤية يوه نفسه، يحاول تثبيتها بالصمغ داخل المرحاض.

وأفرجت الشرطة عن مقطع فيديو مدّته 20 ثانية، يظهر الطبيب أثناء محاولة تثبيت الكاميرا الصغيرة.

أقرّ يوه سبع تهم موجّهة له، من بينها أخذ صور غير لائقة لطفل، أثناء ظهوره للمحاكمة في محكمة كرويدون كراون، جنوب لندن، والتي أصدرت حكمها سالف الذكر، شرط أن يخدم خمسة أعوام قبل إطلاق صراحه، وفقًا للتراخيص.

ووصف المسجل أوريك ماكينون، ما فعله الطبيب بأنه "شائن وحقير"، وأشار إلى أن "السلوك المتأصل والقهري يبين أهمية تلك الجرائم، والتي تعد خطرًا كبيرًا على الجمهور، ولو لم يتم القبض عليه، لا يوجد لدي شك بأنه سيستمر في ذلك".

وعثر على نحو 1.100 صورة وفيديو في منزل يوه، بعد اعتقاله في نيسان/أبريل الماضي، وقد وصف المدعي العام بيتر كليمنت، الجريمة بأنها "متطورة ومنظمة ومخططة منذ فترة طويلة، أما الطبيب فكانت نيته شريرة وغير لائقة، كما أنه مجرم".

واستمعت المحكمة إلى القضية، ومن المرجح أنَّ يوه بدأ هذا السلوك المخالف في 1 كانون الثاني/يناير 2011، وربما يستغرق الأمر نحو عامين حتى تتمكن الشرطة من فحص الملفات المكتشفة، حيث تم الحصول على اللقطات من شبكة أجهزة على شكل أقلام وساعات.

وأعلنت محامي الدفاع عن يوه، سالي أونيل "يوه قال لي إنه يعاني من اضطرابات الوسواس القهري، وهو يريد تخفيف العبئ عنه بعد الكشف عن أفعاله".

وأشاد المحقق الشرطي أرون مون، بتوجّه الضحايا للمحكمة، وأضاف خارج قاعة المحكمة "أنا أتابع حملة الصور الانتهازية للدكتور يوه ضد البالغين والأطفال، لقد أهان منصبه الطبي، لإشباع غريزته الجنسية الخاصة، ولكن الآن عليه الإجابة على أفعاله وكذبه منذ أعوام".

وقدم القاضي الائتمان ليوه، بعد اعترافه بالذنب، لكنه قال إنه يعد خطرًا على الجمهور، وقد كان تفسير الحكم كالآتي، 17 شهرًا على خمس تهم باستراق النظر، وتسعة أشهر لسبيين يعودان أيضًا لاستراق النظر، وتسعة أشهر أخرى لحيازته مواد إباحية.

وسيتم تقديم جميع الأحكام في وقت واحد، وهذا يعني أنه سيقضي خمسة أعوام في السجن، كما يجب وضعه على قائمة مجرمي الجنس، بعد إطلاق سراحه.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبيب ماليزي ينشر كاميرات في مراحيض مستشفيات لندن طبيب ماليزي ينشر كاميرات في مراحيض مستشفيات لندن



GMT 19:22 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج السرطان

GMT 22:33 2013 الجمعة ,27 أيلول / سبتمبر

"سعد عباس" يلتقي أسرة "ميجا إف إم"

GMT 15:02 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

إيمان العاصي تبدو "ملكة" في فستان زفاف مميز

GMT 15:19 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

إيفانكا ترامب تدعم والدها بإطلالةٍ باهظة الثمن

GMT 13:43 2016 السبت ,02 تموز / يوليو

الحب لا ينتهي بعد الزواج فقط عليكِ بالآتي

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الحمل

GMT 16:33 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

الظروف الفلكية في الفترة الاولى من الشهر إيجابية

GMT 05:57 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

التعادل السلبي يحسم الشوط الأول في ديربي مانشستر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon