ميشيل أوباما ترد على دونالد ترامب وتوضّح أن زوجها ولد في أميركا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أعلنت عن تأييدها لهيلاري كلينتون في الانتخابات الرئاسية المقبلة

ميشيل أوباما ترد على دونالد ترامب وتوضّح أن زوجها ولد في أميركا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميشيل أوباما ترد على دونالد ترامب وتوضّح أن زوجها ولد في أميركا

ميشيل أوباما ترد على دونالد ترامب وتوضّح أن زوجها ولد في أميركا
واشنطن - رولا عيسى
أطلقت السيدة الأولى ميشيل أوباما هجوما لاذعا على المرشح الرئاسي دونالد ترامب بسبب أكاذيبه عن زوجها الرئيس الأميركي باراك أوباما بعد أن زعم ترامب أن زوجها لم يولد في الولايات المتحدة، مشيرة الى أن حملة الانتخابات الرئاسية "تكشف من تكون"، قبل أن تبدأ بالتحدث عن طريقة سعي ترامب للصعود إلى السلطة من خلال مزيد من الأسئلة حول أصول ولادة أوباما، ومضيفة: "إذا هدد وتاجر مرشح بالتحيز والمخاوف والأكاذيب، فهو لم يحترم المواطنين بما في ذلك الناس الذين قدموا تضحيات قصوى لبلدنا، فاسمحوا لي أن أخبركم ماذا يكون، وهذا هو نوع الرئيس الذي سيكون عليه". ميشيل أوباما ترد على دونالد ترامب وتوضّح أن زوجها ولد في أميركا   وتحدثت السيدة الأولى في حملة في جامعة جورج ماسون في ولاية فرجينيا عن مكان ميلاد زوجها قائلة " بالطبع هناك من يشكك منذ 8 سنوات مضت وإلى يومنا هذا في مكان ولادة زوجي، وأثناء توليه منصبه أعتقد أن باراك أجاب على هذه الأسئلة حيث ضرب مثالا للرقي بينما هم يتدنون إلى أسفل"، مشيرة إلى أن اوباما واجه قرارات الحياة والموت   وبينت السيدة أوباما في نقد أخر لترامب الذي استغل حملته الانتخابية للترويج لفنادقه ومنتجاته أن "الأمة لا تحتاج لانتخاب شخص فقط لنفسه ولكن من أجل صالح هذا البلد، ثقوا بي فالمرشح لن يتغير فجأة بمجرد أن يذهب إلى منصبه، عند هذه النقطة يكون الأوان قد فات، إنه زعيم أكبر اقتصاد في العالم، والقائد العام لأقوى قوي عسكرية على وجه الأرض، وكل كلمة ينطقها ربما تبدأ حروبًا وتحطم أسواقًا وتغير مسار هذا الكوكب، أن تكون رئيسا ليس مثل تليفزيون الواقع ، إنه أمر لا يتعلق بالتغريدات المسيئة أو إلقاء خطب حماسية، الأمر يتعلق بقدرة المرشح على التعامل مع هذه المسؤولية الرهيبة لقيادة هذا البلد". ميشيل أوباما ترد على دونالد ترامب وتوضّح أن زوجها ولد في أميركا   وحظيت السيدة أوباما بنصيب الأسد من هجوم البيت الأبيض ضد ترامب الجمعة، بينما تحدث الرئيس لفترة وجيزة عن تصريحات ترامب خلال مؤتمر صحافي مشترك في المكتب البيضاوي، وذكر أوباما " ليس لدي رد فعلي لكني مصدوم بسبب صعود سؤال مثل ذلك في الوقت الذي لدينا فيه الكثير من الأشياء الأخرى للقيام بها، حسنا لست مصدوما إلى هذا الحد إنه أمر نموذجي، أنا واثق جدا من المكان الذي ولدت فيه ، وأعتقد أن الكثير من الناس كذلك، وأتمنى أن تعكس الانتخابات الرئاسية قضايا أكثر جدية من ذلك".   وأعربت السيدة أوباما عن تأييدها الجامح لهيلاري كلينتون التي عادت للعمل الخميس بعد أخذ راحة لمدة 4 أيام بعد أن أصيبت بالتهاب رئوي، ووصفتها بكونها شخص على استعداد حقا لهذه المهمة، وأضافت "إذا ما هزمت فهي لا تشكو أو تبكي، هيلاري محامية وأستاذة في القانون ، والسيدة الأولى في ولاية أركنسو، وعضو مجلس الشيوخ الأميركي ووزيرة خارجية، هيلاري واحدة من القلائل من الناس على هذا الكوكب بأكمله، وهي الشخص الوحيد في هذا السباق الذي لديه فكرة عما يستتبعه هذا المنصب وتراه من كافة الزوايا، استمعوا لي إن المخاطر مذهلة والضغوط ساحقة، وهي لا تزال تريد أن تتولى مسؤولية الأمر"، وأفاد ترامب الجمعة للمرة الأولى بعد إثارة الشكوك حول مولد أوباما " الرئيس باراك أوباما ولد في الولايات المتحدة والأن نريد جميعا أن نعيد أميركا إلى قوتها ومجدها مرة أخرى".
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميشيل أوباما ترد على دونالد ترامب وتوضّح أن زوجها ولد في أميركا ميشيل أوباما ترد على دونالد ترامب وتوضّح أن زوجها ولد في أميركا



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon