أصبحت واحدة من أغنى نساء أستراليا خلال 10 أعوام
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أصبحت واحدة من أغنى نساء أستراليا خلال 10 أعوام

أصبحت واحدة من أغنى نساء أستراليا خلال 10 أعوام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أصبحت واحدة من أغنى نساء أستراليا خلال 10 أعوام

تانيا أوستن
سيدني - سليم كرم

تشارك واحدة من أغنى النساء في أستراليا نصائحها بشأن أعمالها المزدهرة في مجال الموضة والتي حصدت ما يقدر بـ 56 مليون دولار.

وذكرت صحيفة "هيرالد صن" أن تانيا أوستن، البالغة من العمر 46 عامًا، وهي رئيسة شركة "ديجوبا" للأزياء، قامت ببناء الشركة منذ عام 2008.

وكان لدى ديجوبا خمسة متاجر صغيرة مقارنة بقفزها الحالي البالغ 100 متجر والأعمال التجارية الناجحة عبر الإنترنت في أستراليا ونيوزيلندا؛ وعلى الرغم من النجاحات التي حققتها - وتصنف كواحدة من أغنى 30 امرأة في أستراليا - تعيش أوستن حياة معتدلة إلى حد ما مع أطفالها في ملبورن، فمعظم الأستراليين لن يكونوا قادرين على إدراك أوستن وأهميتها المالية لأنها تعتقد أنه من المهم أن تزيل نفسها من اهتمام وسائل الإعلام.

وتقول أوستن "لا اتعامل كثيرًا مع وسائل الإعلام ولا أريده أبدًا أن يكون عني".

وتُعد أوستن شغوفة بموظفيها البالغ عددهم 936 موظفًا - ثلاثة رجال - يشيرون إلى أهمية "الفريق"، وقالت "أحد العوامل التي أملكها هو رؤية الناس يصلون إلى قدراتهم بعدما كانوا لا يعرفون ما هى".

وبنيت أوستن في الأصل نجاحها وثروتها مع زوجها السابق نايجل أوستن كمؤسس مشارك لماركة الأزياء المعترف بها عالميًا، Cotton On.

وتشارك أوستن ثلاثة أطفال مع زوجها السابق، وتعيش كأم بمفردها حديثًا، وتركت أوستن وراء مجموعة Cotton On Group الأكثر شعبية لتبدأ طورًا جديدًا - وهو قرار لم يكن سهلًا، ولكن كان لا بد من اتخاذ قرار، وقالت "لا يمكن أن يستمر الأمر بالطريقة التي كان يجري بها ويجب أن يتغير شيء ما".

وتدرك أوستن أنه ليس في الحمض النووي الخاص بها لعدم القيام بشيء، وبعد أن تركت Cotton On Group قبل ستة أشهر، اشترت Decjuba.

واعتقدت أوستن أنه سيكون من الأسهل التعامل مع أطفالها الصغار حيث يمكنها بناء شركة فلديها خمسة متاجر فقط، وقالت "إنه كان قرارًا واعًا بالابتعاد عن الأزياء السريعة في Cotton On Group للملابس التي تريد ارتداءها، وتمتعت أوستن بحياتها وأعمالها الأساسية عندما بدأت صغيرة مع Decjuba".

وبينما يعتقد الكثيرون أن أوستن تتنافس مع أزواجها السابقين على Cotton On Group ، إلا أنها تعتقد أن علامتي الملابس تختلفان على عدة مستويات، خاصةً الجمهور المستهدف.

وتُعد أوستن في الأصل من بيرث، وهى تشعر بالامتنان لأصدقائها الحميمين ويعيش زوجها السابق بالقرب منها حتي يكون قريبًا من أطفالها.

على الرغم من الإرث الكبير للأطفال، فإن الآباء المحنكين من رجال الأعمال يدركون كيفية تربية الأطفال الذين تم ضبطهم بشكل جيد وعلى أساس صالح.

وتدرك أن الأعمال التجارية يمكن أن تؤثر بشكل إيجابي على الكرة الأرضية؛ حيث أن كل من Cotton On وDecjuba، قد عقدا شراكة مع الجمعيات الخيرية. إن الجزء الأكبر في امتلاك الأعمال وتنمية الأعمال التجارية هو الوصول إلى نقطة يمكن أن يكون لها تأثير حقيقي بين الناس.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصبحت واحدة من أغنى نساء أستراليا خلال 10 أعوام أصبحت واحدة من أغنى نساء أستراليا خلال 10 أعوام



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"

GMT 03:12 2016 الخميس ,14 إبريل / نيسان

الملح سر من أسرار الجمال في مجال التجميل

GMT 15:35 2016 الثلاثاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الأذربيجاني فايج أحمد يشتهر بتصميم سجاد سحري لتزيين الحوائط

GMT 17:12 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

قصتي ولبنى 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon