تشان هوي تمتلك 50 من شركة العقارات الصينية في هونغ كونغ
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بعد نقل جوزيف لاو جزءًا كبيرًا من ثروته لها بسبب مرضه

تشان هوي تمتلك 50% من شركة "العقارات الصينية" في هونغ كونغ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تشان هوي تمتلك 50% من شركة "العقارات الصينية" في هونغ كونغ

الزوجين في حفل زفاف أحد الأصدقاء عام 2013
هونغ كونغ ـ عادل سلامة

أصبحت الصحافية السابقة تشان هوي، والبالغة من العمر 38 عامًا، أغنى امرأة في هونغ كونغ في الصين، بعد أن أعطاها زوجها الملياردير جوزيف لاو، البالغ من العمر 66 عامًا، وهو أحد أقطاب العقارات فى هونغ كونغ والمعروف بعلاقاته الكثيرة مع ممثلات في الماضي، 5.6 مليار دولار.

يبدو أن السيدة تشان هي الأثيرة عنده فقد تلقت ثروة في أشكال مختلفة، بما في ذلك النقد والشقق الفاخرة وامتلاك واحدة من أشهر مراكز التسوق في هونغ كونغ، وفقا لوسائل الإعلام الناطقة باللغة الصينية.

تشان هوي تمتلك 50 من شركة العقارات الصينية في هونغ كونغ

الصورة الأولي: الزوجين في حفل زفاف أحد الأصدقاء عام 2013، الصورة الثانية: السيد جوزيف قام بتحويل جزء كبير من ثرواته لتشان، الصورة للزوجين بصحبة أبنتهم عام 2016.
على ما يبدو، أنها ليست مجرد زوجته، في عام 2015، اشتري رجل الأعمال  خاتمين من الماس بقيمة 62 مليون جنيه استرليني لابنته ، جوزفين لاو التي كانت آنذاك في السابعة من العمر، يعد السيد لاو، هو رابع اغني رجل في هونغ كونغ بثروة تبلغ قيمتها 12.2 مليار جنيه استرليني، كما أنه أحد المساهمين في شركة "شاينز استيتمنت".

يشاع أن السيدة تشان، كانت من النساء العصاميات لنحو 15 عاما، قبل الزواج في تشرين الثاني/نوفمبر الماضي، ووفقا للصحيفة، يزعم أن السيدة تشان، مراسلة صحيفة  "شووبيز" في هونغ كونغ، تعرفت على جوزيف لاو من خلال صديق ممثل، ثم تركت الصحيفة وعملت في شركة تابعة للسيد لاو، وبدات في التعامل مع الأعمال التجميلية، ساندت تشان السيد لاو عندما اتهم وأدين بالرشوة وغسيل الأموال عام 2014.

تشان هوي تمتلك 50 من شركة العقارات الصينية في هونغ كونغ

لديهما طفلان، جوزفين لاو، ولدت عام 2008، وابنه تشونغ هوك، ولد عام 2012. ومن بين غالبية علاقاته كان للسيد لاو علاقة طويلة أخري مع ايفون لوي، وهي المرشحة السابقة لدور النصف النهائي في مسابقة ملكة جمال هونغ كونغ. وزعم أن علاقة الاثنين تعود منذ عام 2002 ولها طفلان.
في تشرين الثاني الماضي، اشترى الملياردير هونج كونج إعلانات في صفحة كاملة في الصحف المحلية ليعلن انشقاقه عن السيدة لوي عام 2014، وقال ايضا انه قد أعطى السيدة لوي 200 مليون جنيه استرليني.

تصاعدت ثروة السيدة تشان، بعد نقل السيد لاو جزءًا كبيرًا من ثروته لها في الأشهر الأخيرة بسبب صحته المعتلة، يقال إن الرجل يعاني من الفشل الكلوي، وأمراض القلب والسكري وكانت حالته غير مستقرة، أعطيت المرأة 524 مليون جنيه استرليني نقدا وكذلك ملكية واحدة، من أشهر مراكز التسوق في منطقة تسيم شا في هونغ كونغ، بقيمة 1.88 مليار جنيه استرليني، وذلك وفقا الى تقرير نشرته أبل ديلي في كانون الثان، كما أنها أيضا وصيا على أسهم نقلها الزوج لابنائهما بقيمة  1.2 مليار جنيه استرليني.

تشان هوي تمتلك 50 من شركة العقارات الصينية في هونغ كونغ

ووفقا لبيان صدر أمس الأربعاء، فإن السيدة تشان تمتلك الآن حصة تقدر قيمتها 50.02 في المائة من شركة "العقارات الصينية"، وهي واحدة من أكبر المستثمرين العقاريين في هونغ كونغ، من خلال شركة "سينو الفأل"، تورط رجل الاعمال في علاقات مختلفة مع ممثلات في الماضي، وعلى ما يبدو أنه اختار أن يتزوج السيدة تشان لأنها "بسيطة" و "غير جشعة".
في مقابلة له مع صحيفة "أبل ديلي" في تشرين الثاني الماضي، قال لاو: "إنها تولت دائما رعايتي ورعاية أطفالي، لديها قلب حساس، في السابق، كانت بوليانا تشو، أحد أبرز صانعي الصفقات وسيدة الأعمال التي تمتلك 3.9 مليار جنيه استرليني، هي أغني امرأة في هونغ كونغ، وفقا لمجلة فوربس.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشان هوي تمتلك 50 من شركة العقارات الصينية في هونغ كونغ تشان هوي تمتلك 50 من شركة العقارات الصينية في هونغ كونغ



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت

GMT 15:20 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العنبري يؤكد أنهم محظوظون بوجود عموري وإيغور في لقاء الخميس

GMT 23:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 ملايين درهم مستحقات لاعبين ووكلاء على الجزيرة

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

أزياء "ألتا موضة" تنال إعجاب 350عميلًا في إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon