مقابلة تلفزيونية مع سيدات كارديشيان امتنعت عنها كايلي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أوضحن أنهن يخدمن المجتمع وعملهن ليس قوى للشر

مقابلة تلفزيونية مع "سيدات كارديشيان" امتنعت عنها كايلي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مقابلة تلفزيونية مع "سيدات كارديشيان" امتنعت عنها كايلي

مقابلة تلفزيونية مع "سيدات كارديشيان"
لندن - كاتيا حداد

أجرت ميغين كيلي مقابلة مع سيدات عائلة كارداشيان في أبريل/نيسان الماضي، وبث البرنامج التلفزيوني "توداي" المقابلة، الأربعاء قبل أيام قليلة من العرض الأول للموسم الجديد من البرنامج الواقعي "مواكبة عائلة  كارديشيان".

وشارك في المقابلة الأم كريس وبناتها كورتني وكيم وكلوي وكندال، مع غياب ملحوظ لأصغر بناتها كايلي، وكان ذلك مفاجئًا قليلًا، خصوصًا مع ظهور صور لكايلي في الاستوديو مع أخواتها في اليوم الذي سُجِلت فيه الحلقة، حتى إنها نشرت فيديو لنفسها بالاستوديو على سناب شات، وأخبر مصدر مطلع موقع DailyMail.com أنه كان من المتوقع أن تشارك كايلي في المقابلة، ولكنها تراجعت قبل بدء التصوير مباشرة، ولم يعلق مندوب كايلي على ذلك عند سؤاله.

وبدت كيندال عند حديثها عن كايلي في المقابلة مبالغة في حمايتها أكثر من المعتاد، وفي إحدى اللحظات نظرت مباشرة إلى ميغين مع الإشارة إلى مدى نجاح أختها الصغيرة والشهرة التي حققتها بفضل الإمبراطورية التي خلقتها بصناعة  مستحضرات التجميل، فقالت: "أختي الصغيرة لديها عمل رائع، وأي شخص يقول إنه لا يرغب أن يكون أبناؤه مثلها، يملكون أعمالهم الخاصة في عمر 19 عامًا، يبدو مجنونًا بالنسبة لي"، كما بدت سيدات عائلة كارداشيان الآخريات مهتمات بوضوح بمناقشة نجاح كايلي وإنجازاتها خلال المقابلة بالرغم من صغر عمرها.

وفي أحد الأسئلة التي وجهتها ميغين قالت: "النساء سيقولون أن سيدات كارداشيان أشرار لأن الأطفال ينظرون إلى صورهن ويندفعون نحو تحقيق أهداف سطحية لا يمكن تحقيقها، وقد قلت علنًا من قبل أنني أريد أن أسألكن هذا السؤال،هل أنتن قوة من أجل الخير أم قوة من أجل الشر؟"

وأجابت كيم "أعتقد حقا أننا من خلال برنامجنا أظهرنا أشياء إيجابية أكثر بكثير"، وأشارت إلى أن البرنامج خلال آخر موسمين تعرض بكثرة لقضايا التحول الجنسي، وأنه بالرغم من ذلك لا يزال يصر البعض على القول أن "إنهن سطحيات، إنهن يضعن المكياج، إنهن كذا وكذا".
 
وتدخلت كريس مضيفة "أعتقد أن تلك نسبة صغيرة، الفتيات لديهن مئات الملايين من المتابعين، وكايلي على سبيل المثال، توظف 500 أو 600 شخص "، ويمكنك أيضًا مشاهدة الأم كريس، في مقطع بُث، تتحدث إلى ابنتها كايلي تخبرها إنها تخلق امبراطورية بعلامتها التجارية لمستحضرات التجميل.
 
وخلال تلك اللحظة في المقابلة يمكنك رؤية كيم تبتسم بينما تميل لتتحدث مع شقيقاتها، ثم سماع كندال تقول كلمة 'قمامة'، وبدت كندال قبل تلك اللحظة مشتتة قليلًا عن المقابلة، قبل أن تقفز للحوار لتشير فقط إلى مدى إنجازات شقيقتها الصغيرة كايلي.

وفي وقت لاحق بعد بث المقابلة، أشادت ميغين أيضًا بكايلي، كاشفة عن أن العلامة التجارية :"كايلي لمستحضرات التجميل" على الطريق الصحيح لتصبح قيمتها مليار دولار خلال الأشهر القليلة المقبلة"، وأضافت "كانت الديناميكية ساحرة، من الواضح حبهن الشديد لبعض، كن يمدحن بعضهن"، وأنهت كلامها بالقول: "الشيء الذي عرفته في المقابلة هو  إنها عائلة جميلة، وأعتقد أن هذه التجربة قربتهن أكثر".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقابلة تلفزيونية مع سيدات كارديشيان امتنعت عنها كايلي مقابلة تلفزيونية مع سيدات كارديشيان امتنعت عنها كايلي



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت

GMT 15:20 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العنبري يؤكد أنهم محظوظون بوجود عموري وإيغور في لقاء الخميس

GMT 23:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 ملايين درهم مستحقات لاعبين ووكلاء على الجزيرة

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

أزياء "ألتا موضة" تنال إعجاب 350عميلًا في إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon