ترامب ينتقد تقرير صحيفة نيويورك تايمز ويؤكّد أنه فاشل
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بشأن استعانته بمحامِ للتقاضي مع فريقه القانوني في روسيا

ترامب ينتقد تقرير صحيفة "نيويورك تايمز" ويؤكّد أنه "فاشل"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ترامب ينتقد تقرير صحيفة "نيويورك تايمز" ويؤكّد أنه "فاشل"

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن ـ يوسف مكي

انتقد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، تقرير "نيويورك تايمز" الفاشل، والذي ذُكر فيه أنه كان يستعين بمحامٍ للتقاضي مع فريقه القانوني في روسيا، واستهدف ماغي هابرمان، وهي مراسلة في البيت الأبيض للصحيفة، واصفًا إياها بـ "هيلاري الإمعة" لمقالها الأخير، وادعى ترامب في تغريداته يوم الأحد أنه "سعيد جدا" بمحاميه وقال إن صحيفة "نيويورك تايمز" كتبت عن قصد مقال كاذب حوله.

ترامب ينتقد تقرير صحيفة نيويورك تايمز ويؤكّد أنه فاشل

 

وغرد قائلا "لقد كتبت صحيفة نيويورك تايمز الفاشلة عن قصد قصة زائفة تقول إنني غير سعيد بفريقي القانوني في قضية روسيا وسأضيف محاميًا آخر للمساعدة، وهذا خطأ"، وأضاف: "أنا سعيد جدا بمحاميي، جون دود ، وتاي كوب وجاي سيكولو."

ترامب ينتقد تقرير صحيفة نيويورك تايمز ويؤكّد أنه فاشل

 

ويزعم ترامب أن محاميه عملوا على نطاق واسع لإثبات عدم وجود تواطؤ بين روسيا وإدارته، وقال تقرير "نيويورك تايمز"، يوم السبت أن ترامب يجري محادثات مع محامٍ للتقاضي يمثل الرئيس السابق بيل كلينتون, ويُزعم أن إيميت تي. فيود، المحامي الأميركي المخضرم، التقى بالرئيس في المكتب البيضاوي الأسبوع الماضي، بحسب الصحيفة.

وأكد أربعة أشخاص، حسبما ورد، هذا اللقاء وذكروا أن الرئيس كان يفكر في أن ينضم المحامي إلى البيت الأبيض للمساعدة في التحقيق الخاص، ومضى يقول إن المحامي لن يحل محل كوب، محامي البيت الأبيض الذي يتعامل مع المحامي الخاص منذ الصيف, ولكن بدلاً من ذلك، سيعمل فيود مع الرئيس في مهامه اليومية عندما يجتمع مع وزارة العدل، ولقد أعرب ترامب الغاضب عن غضبه على تويتر بمجرد علمه بالتقرير, ويزعم أن هابرمان، كبيرة المراسلين عن هذه القصة، "لا تعرف شيئًا عني ولا يتم منحها حق الوصول".
وكتب مايكل شميدت أيضا تقريرًا، لكن ترامب كان يركز على استهداف هابرمان في تغريداته، وبدت المراسلة غير مكترثة من الهجوم الذي شنه الرئيس، وردت على تغريده بـ "الضحك" فقط، ثم أضافت المزيد من السياق لتقريرها عن ترامب مع الأخذ بعين الاعتبار إضافة فلود Flood إلى فريقه، وقالت هابرمان على تويتر "بعض مستشاري ترامب غير راضين عن احتمال وجود الوافد الجديد، وقد سلطوا الضوء عليه خلفيته"، حيث تلمح الصحفية إلى تغيير ترامب الجذري المحتمل حول إضافة فريقه القانوني إلى مستشاريه الذين يعربون عن مخاوفهم بشأن عمل فلود مع الديمقراطيين، وأوضحت لاحقًا أن صحيفة نيويورك تايمز لم تفصح مطلقاً عن أن ترامب "غير سعيد" بفريقه القانوني.

وذكر المقال فقط أنه كان مهتمًا بتعيين محامٍ للتقاضي وأن بعض محاميه الآخرين كانوا في وظائف مؤقتة، وقالت آخر تغريدة لها يوم الأحد "لم تذكر قصة نيويورك تايمز أن ترامب كان غير راضٍ عن فريقه، على الرغم من أن قصصًا أخرى أكدت تقاريرنا لاحقًا ربما أكدت ذلك, ولكن ربما لم يخبر ترامب جميع محاميه أنه كان يقابل فلود، لا يريد أن يغضب أشخاصًا يعرفون الكثير عن قضيته "، وتلمح تغريداتها إلى احتمال قيام ترامب بإثارة الجدل مع محامييه الحاليين لأنهم يعرفون الكثير عن قضيته وقد يتحولون ضده.

 ودافع كليفورد ليفي، نائب مدير تحرير الصحيفة، عن المقال، الأحد، وقال على تويتر "نحن - (نيويورك تايمز) - نؤيد تقاريرنا، التي أكدها العديد من الأشخاص المقربين من الرئيس"، كما أيد ليفي هابرمان قائلا إنها واحدة من "أفضل الصحافيين في العالم" ويشجع الجميع على قراءة المقال بأنفسهم. وسبق أن قامت هابرمان بنقل أخبار عن مغادرة هوب هيكس، وهو مدير الاتصالات السابق للرئيس ترامب، والرحلة اليومية للرئيس في البيت الأبيض من بين تقارير أخرى، كما تلقى التقرير الروتيني اليومي هجمات من الرئيس بعد أن تم الكشف عن أنه يزعم أنه يستهلك 12 علبة من مشروب الكوكولا للحمية يوميًا ويجلس لساعات يشاهد التلفزيون الإخباري.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترامب ينتقد تقرير صحيفة نيويورك تايمز ويؤكّد أنه فاشل ترامب ينتقد تقرير صحيفة نيويورك تايمز ويؤكّد أنه فاشل



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت

GMT 15:20 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العنبري يؤكد أنهم محظوظون بوجود عموري وإيغور في لقاء الخميس

GMT 23:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 ملايين درهم مستحقات لاعبين ووكلاء على الجزيرة

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

أزياء "ألتا موضة" تنال إعجاب 350عميلًا في إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon