انبارك يقرّ بأن تتويجه بجائزة الحسن الثاني كان ثمرة المجهود الجماعي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكد لـ"صوت الإمارات" أنه شارك بحوالي 500 مادة إعلامية في المسابقة

انبارك يقرّ بأن تتويجه بجائزة الحسن الثاني كان ثمرة المجهود الجماعي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انبارك يقرّ بأن تتويجه بجائزة الحسن الثاني كان ثمرة المجهود الجماعي

الإعلامي المغربي انبارك أمرو
عمار شيخي- الرباط

أكد الإعلامي المغربي الفائز بإحدى جوائز الحسن الثاني للبيئة في صنف الإعلام، انبارك أمرو، أن "إعادة إطلاق جائزة الحسن الثانية للبيئة، ورغم إضافة مجالات أخرى من قبيل الإعلام، إلا أن المسابقة لم تخلو من اختلالات لابد من التذكير بها، سواء فيما يخص أحل إيداع المشاركات الذي تم تمديده من 30 مايو/ايار 2015 إلى 30 أغسطس/آب 2015"، وهو ما اعتبره فترة طويلة جدا، قد تسمح لمن لم يشارك في الوقت القانوني، أن يشتغل ويشارك ويفوز، علما أنه تم حرمان من قاموا بوضع ترشيحاتهم في الأجل الأول من سحب ملفاتهم وإعادة تطوير نوعية المشاركة، أو إضافة أعمال جديدة، والتي تم إنجازها في الثلاثة أشهر التي شملها التمديد"

وأوضح "أمرو" في مقابلة مع "صوت الإمارات"، أن "فترة إيداع الترشيحات لا يجب أن تتجاوز 30 يوما كما الشأن بالنسبة لباقي المسابقات الأخرى" ، مشيرا إلى أن فتح المجال أمام غير الصحافيين للتباري حول جائزة الحسن الثاني للبيئة في صنف الإعلام، داعيا إلى مراجعة النظر في ذلك.

وأفاد "أمرو" أن مشاركته تضمنت 500 مادة إعلامية من مقالات إخبارية واستطلاعات وحوارات وصور، نشرت من خلال صفحة أسبوعية كان يشرف عليها  بجريدة "التجديد" اليومية، مؤكدا أن التتويج لم يكن نتيجة إنجاز شخصي فقط، "بل هو ثمرة مجهود جماعي شارك العديد من الأشخاص فيه"، منوّهًا الى المجهودات التي تبذل من أجل توفير المعطيات والمعلومات التي يحتاجها الصحافي المغربي بشكل يومي في كل المجالات، ومنها مجال البيئة، مشيرا إلى عمل المكلفات والمكلفين بالتواصل في مختلف المؤسسات والجمعيات والقطاعات الوزارية، وخاصة وزارات الطاقة والمعادن والماء والبيئة والفلاحة.

وتسلم إعلاميون مغربيّون ، قبل أيام، جائزة الحسن الثاني للبيئة برسم سنة 2015، وذلك خلال افتتاح الدورة الثامنة للمجلس الوطني للبيئة، المنظمة تحت رعاية الملك محمد السادس، وفاز خمس مترشحين بالمناصفة بهذه الجائزة في مجال الإعلام، حيث توج كل من إدريس دباجي عن برنامجه الإذاعي (الحياة بيئة) الذي يبث على أمواج الإذاعة الوطنية، وياسين صابر ونبارك أمرو ومولاي إدريس المؤذن ومحمد طه عمير. 

وتميز الحفل بحضور  كل من مصطفى الخلفي وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، ولحسن سكوري وزير الشباب والرياضة، ولحسن حداد وزير السياحة، وحكيمة الحيطي الوزيرة المنتدبة المكلفة بالبيئة، وجميلة مصلي الوزيرة المنتدبة لدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتكوين الأطر، وخالد البرجاوي وزير المنتدب لدى وزير التربية الوطنية والتكوين المهني . واستقبلت لجنة التحكيم 217 ترشيحا من أشخاص معنويين وذاتيين ترشحوا في مجالات البحث العلمي والتقني والإعلام والعمل الجمعوي ومبادرة المقاولات ومبادرات الجماعات الترابية، ووصلت قيمة الجوائز لهذه السنة إلى 450 ألف درهم، خصص مبلغ 150 ألف درهم للبحث العلمي والتقني، و150 ألف درهم لمجال الإعلام، و150 ألف أخرى تم تخصيصها لمبادرات العمل الجمعوي.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انبارك يقرّ بأن تتويجه بجائزة الحسن الثاني كان ثمرة المجهود الجماعي انبارك يقرّ بأن تتويجه بجائزة الحسن الثاني كان ثمرة المجهود الجماعي



GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 02:00 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

البحوث الفلكية تُعلن "التوقيت الدقيق" لغُرّة شهر رمضان 2019

GMT 22:53 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل الفنادق والفيلات للإقامة في جزر المالديف

GMT 23:28 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الجوزاء

GMT 08:35 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ملتقى الشارقة الثالث لسلامة الأغذية ينطلق غدًا

GMT 08:33 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

تفاصيل مفاوضات الأهلي مع حسين الشحات لاعب العين الإماراتي

GMT 15:32 2018 الجمعة ,08 حزيران / يونيو

"ميني كوبر" تقتحم أسواق السيارات بتحديثات أنيقة

GMT 19:25 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

محمد بن زايد يعزّي في وفاة فاطمة السويدي بالعين

GMT 08:18 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

عطور الخريف الأكثر إثارة تمنحك جاذبية لا تقاوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon