بوتين يكشف أن موسكو مستعدة لقبول اللجوء السياسي لكومي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

خلال حواره السنوي المفتوح مع المواطنين الروس

بوتين يكشف أن موسكو مستعدة لقبول اللجوء السياسي لكومي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بوتين يكشف أن موسكو مستعدة لقبول اللجوء السياسي لكومي

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
موسكو ـ ريتا مهنا

تلقى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عدة أسئلة من الجمهور ومستخدمي وسائل الأعلام الاجتماعية من الشعب الروسي في أخر طبعه من برنامج "A Direct Line With Putin" "الخط المباشر مع بوتين" وهو برنامج يسمح للناخبين بطرح الاستفسارات على زعيمهم حول القضايا الرئيسية. وأثارت المسألة المطروحة، التي كانت تتعلق بالعلاقات بين الولايات المتحدة وروسيا، ردًا استفزازيًا من بوتين. وقال إن "روسيا مستعدة لمنح مدير مكتب التحقيقات الفدرالي السابق جيمس كومي لجوءًا سياسيًا كما فعلت مع موظف وكالة المخابرات المركزية السابق، إدوارد سنودن"، وذلك ردًا على طَلب من بوتين التعليق على الشهادة الأخيرة التي أدلى بها كومي حول التحقيقات في القرصنة الروسية وعلاقته بالرئيس دونالد ترامب.

ويُعد هذا الحدث فعالية أساسية في التقويم السياسي الروسي، فلقاء الأمس الحواري يمثل المرة الـ15 الذي يشارك فيها بوتين في هذه الفعالية،  وقضى الزعيم الروسي عدة ساعات في الإجابة على أسئلة حول كل شيء من السياسة الخارجية إلى الاقتصاد الروسي. وظهر وهو يقوم باستقبال أسئلة من الجمهور، ومستخدمي وسائل الإعلام الاجتماعية والتحدث عبر الهاتف وعبر مكالمات الفيديو في ما يقوله الكثيرون أنه حدثٌ خاضع لرقابة صارمة. وقد تم تقديم أكثر من 1.6 مليون سؤال قُدّم اليه.

وقد نقل العديد من افراد الجمهور الاستوديو جوا إلى موسكو خصيصًا لهذه المناسبة، وقد شاركوا فى تدريباتٍ قبل الحدث، وفقا لتقرير نشره موقع اخبار "ار بي سي" الاخباري. كما نُصِحوا بعدم شرب الكحول في الليلة السابقة. وقيل إن جميع الأسئلة تم فحصها بعناية من قبل الكرملين، ما يعني أنه من غير المحتمل وجود أي شيء مثير للجدل أو انتقادًا قويًا للقيادة الروسية.

وقد سخر المتصلون من بوتين بطريقة محترمة عبر أسئلتهم في الماضي، لكنهم دائمًا ما يتوقفون عن الانتقاد الصريح أو الاستهزاء. ويأمل البعض أيضًا في الحصول على هدايا من الزعيم الروسي، فقد أعطى في احدى المرات بلدة كاملة إمدادات الغاز بعد اشتكوا من شركة الطاقة الروسية "غازبروم" الروسية. وأرسل ثوبا إلى فتاة صغيرة قالت إنها تريد أن تبدو وكأنها سندريلا، إلى جانب دعوة لزيارة الكرملين مع جدتها. ويبدو أنه كانت هناك مشكلة تقنية في تغذية التلفزيون التلقائي من الأسئلة من المشاهدين التي يتم عرضها على شريط التمرير.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوتين يكشف أن موسكو مستعدة لقبول اللجوء السياسي لكومي بوتين يكشف أن موسكو مستعدة لقبول اللجوء السياسي لكومي



GMT 22:56 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

ريجكامب يُؤكّد أنّ أرضية الملعب أثّرت على "العنابي"

GMT 13:03 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

جينفر غيتس تحتفل برأس السنة مع حبيبها المصري في الأهرامات

GMT 22:49 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

منزل بريستون شرودر يجمع بين التّحف والحرف اليدوية العالمية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon