جين لويس تضفي لمسة جمالية وتصاميم جذّابة على منزلها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بيّنت أنه يطل على ساحة خضراء في حي بيزووتر

جين لويس تضفي لمسة جمالية وتصاميم جذّابة على منزلها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جين لويس تضفي لمسة جمالية وتصاميم جذّابة على منزلها

مصممة الأزياء جين لويس
لندن ـ ماريا طبراني

تتذكر جين لويس، مصممة الأزياء -التي تعتبر فيكتوريا بيكهام ودوقة كامبريدج أحد عملائها- اللحظة التي عثرت فيها هي وزوجها بيتر على منزلهما قبل 20 عامًا.

جين لويس تضفي لمسة جمالية وتصاميم جذّابة على منزلها

 تقول: "أعتقد أن المنزل اختارنا ليس نحن من اخترناه.. لم يكن المنزل يبدو كما هو الآن ، ولكن بمجرد أن دخلنا من الباب، كنا نعرف أنه سيكون وطننا، بالمعنى الحقيقي للكلمة."

وأوضحت لويس أنه منزل يرغب الكثير من الناس في اختياره، فهو مبني على الطراز الجورجي، جميلًا، مطلًا على ساحة خضراء في حي بيزووتر غرب لندن، مع طابق أول يمتد أفقيًا عبر ثلاثة مبان". 

وتضيف: "على الرغم من أنها لم تكن منطقة لطيفة في ذلك الوقت إلا أنها تغيرت كثيرًا.. ربما تسمع عن مناطق تتجدد، لكننا عايشناها في تجددها".
بعد عملها كمساعدة لمصممة الأزياء إليزبيث جيبسون، أطلقت لويس علامتها الخاصة للأزياء "Goat" - المسماه باسم الكشمير الذي كان الدعامة الأساسية لمجموعاتها الأولى - في عام 2001 ، في عمرها الـ 26 عامًا.

وانتجت علامة لويس مجموعة من الملابس الفخمة والتي يمكن ارتداؤها في اي وقت واي مناسبة بداية من وقت العمل إلى حفلات العشاء، وقد زودت علامتها الأكثر مبيعًا وأناقة بالمشجعين البارزين بما في ذلك فيكتوريا بيكهام ، سامانثا كاميرون ودوقة كامبريدج، وفي شهر مارس/آذار ، أطلقت لويس فرعًا جديدًا لعلامتها التي تترجم الجمال إلى فساتين بسيطة لكن أنيقة للأطفال، وتقول لويس "لقد كانت أمنيتي منذ زمن بعيد والآن تحققت" وتشير إلى: "بدأ الامر منذ سنوات: كان الأمر مثاليًا جدًا. كنت أبحث عن فستان لابنتي ولم أجد ولذلك كنت أرغب في إنشاء خط لملابس الأطفال وبالفعل تحقق ذلك الآن".
تعيش لويس مع زوجها بيتر وثلاثة ابناء :  إينس (13عاما)، باي (10 أعوام) ، وريكس (سبعة أعوام).

وتابعت" طلاء المساحات الداخلية في جميع أنحاء المنزل باللون الأبيض المشرق الذي يتم إعادة طلائه كل خمس سنوات أو نحو ذلك، على الرغم أن الأمر لا يبدو عمليًا مع وجود ثلاثة أطفال ما يجعل الأبيض يتسخ بسهولة لكن تقول لويس "لا يوجد شيء يمكنني القيام به حيال ذلك، لكن يجب السماح لهم بأن يكونوا أطفالًا، وليس خطأهم أن البيت ملون بالأبيض. لا أريدهم أن يكبروا في مكان لا يسمح لهم بلمسه أو استخدامه".

ولكن ما جعل المكان مكانًا عائليًا بالفعل هو تجديده بالطابق السفلي قبل 10 سنوات فهو الآن مساحة جديدة ومشرقة مع مطبخ وطاولة طعام ومنطقة جلوس مفتوحة على الحديقة.
تقول لويس: "لقد جعلنا هذه المساحة أكبر لتتسع لعائلتنا". "لقد كبرنا في هذا البيت ، وتكيفنا مع احتياجاتنا".

كما أنه مثال جيد على ذوقها من أجل الجمع بين المطبخ القديم والجديد ، مطبخ Bulthaup الأنيق الذي تم تصميمه مع مرآة عتيقة ، ولوحات قديمة ، ومجموعة من الكماليات المفضلة التي اشترتها لويس مؤخرًا أسود من تاجر التجزئة Les Trois Garçons.
و تصطف مكتبة مليئة بالكتب مع غرفة الطعام في الطابق الأرضي، وهي الغرفة الوحيدة المطلية باللون الغامق. تقول لويس: "إنها واحدة من البقع المفضلة لدي". "أنا أحب الكتب ، فهي كجزء من عائلتي."

و تصل السلالم إلى الطابق الأول وغرفة الرسم: مع خمس مجموعات من النوافذ ذات الارتفاع الكامل تطل على قمم الأشجار في الساحة الخارجية.
تتناثر أرضيات الباركيه المستصلحة ذات اللون الداكن بالجدران البيضاء ، مما يجعلها خلفية أنيقة لمنطقتي جلوس محددتين بواسطة أرائك كبيرة الحجم باللون الكريمي والرمادي ومجموعة لويس من المصابيح العصرية والمصابيح الكلاسيكية.

كل شيء يبدو مثاليًا ، لكن لويس لن تكتفي بذلك وتتمتع باقتناء الاشياء الفريدة والمميزة من أجل إضافاتها لمنزلها موضحة : "يتغير ذوقي. لن أشعر بالراحة في منزل ثابت لا يتغير".

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جين لويس تضفي لمسة جمالية وتصاميم جذّابة على منزلها جين لويس تضفي لمسة جمالية وتصاميم جذّابة على منزلها



GMT 16:58 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الفن" عنوان منزل مصممة الديكور ليزا ماهديني

GMT 13:57 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 نصائح تمكنك من شراء شجرة عيد الميلاد المثالية

GMT 14:42 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مروة المليجي توضَح صعوبات العمل بعجينة الصلصال الحراري

GMT 14:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إليك ديكورات حوائط "3D" تُناسب مختلف غرف المنزل

GMT 04:54 2018 السبت ,05 أيار / مايو

كيف تجعلين طفلك ينام فى سريره طوال الليل؟

GMT 01:19 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

5 محطات خدمة لمجموعة اينوك في الشارقة في 2019

GMT 15:40 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف كهف اسكتلندي مخيف يرجع إلى العصر البرونزي

GMT 12:52 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

6 أشياء لا يمكن استخدامها على بشرة الوجه أبداً !

GMT 16:57 2016 الأحد ,28 آب / أغسطس

علاج الكحة والبلغم بخليط منزلى

GMT 16:44 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

صياد نرويجي يتعثر بسيف الفايكنج في جبل عالٍ

GMT 04:45 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو يصاب بالتواء في الكتف

GMT 06:24 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

الضباب يخيّم على غرب السعودية وسط هطول مطري غزير

GMT 03:06 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض "بدلة جديدة" من نصيبي وقسمتك السبت المقبل

GMT 01:53 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الاتحاد الدولي للطائرة يرفع الإيقاف عن الكويت

GMT 14:33 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الرياض تستضيف أول معرض للفن التشكيلي الروسي في السعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon