منزل تاريخي في بريطانيا يُعرض للبيع مقابل 2 مليون جنيه استرليني
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بعد ترميمه في مدة تصل إلى 10 أعوام

منزل تاريخي في بريطانيا يُعرض للبيع مقابل 2 مليون جنيه استرليني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منزل تاريخي في بريطانيا يُعرض للبيع مقابل 2 مليون جنيه استرليني

منزل رومانوف لودغ يُعرض للبيع في إنجلترا
لندن كاتيا حداد

الآلاف من السكان المحليين حتمًا مرّوا في رومانوف لودغ على مر الأعوام دون أن يعطوه لمحة لمدة أكثر من الثانية، حيث يقف في طريق هادئ في تونبريدغ ويلز، فهذه الفيلا القوطية تبدو جميلة بما فيه الكفاية، ولكن ليس من الخارج، فما أن تعبر أبوابها حتى ترى جمالها الرائع، وشُيد المنزل في عام 1852 من قبل توماس ألفري، مدرس لأبناء نيقولا الأول، قيصر روسيا، لدى عودته إلى إنجلترا، وتظهر السجلات أن الأمر لديه خصائص الحرب العالمية الأولى، تدهور بسرعة، وتحول إلى فندق، ثم إلى شقق. قبل الحرب العالمية الثانية كان مهجورًا تقريبًا.
 
في عام 1964، ظهر رومانوف لودغ على الساحة: أنتوني دو غارد بازلي، وهو مهندس المناظر الطبيعية الذي وقع في حب المنزل، وحفظه من الهدم الشبه مؤكد، وقد حاول القضاء على العفن ومحاولة إعادة بناء المناطق الداخلية، مما كلفه مبالغ طائلة، وفيما بعد أتى فيفيان ليف، عازف الموسيقى والمهندس المعماري الذي وقعت عيناه على المنزل قبل 45 عامًا، ويقول ليف: "كان مالك المنزل على حافة الانهيار العصبي، وهددّ بقتل نفسه إذا لم اشتري المنزل، وأنا صدقته".
 
وقد وقع ليف في حب تاريخ المنزل، ناهيك عن الجدران الحقيرة الداخلية ذات اللون الكريمي، والرائحة العفنة للطابق السفلي، لكنه كان بإمكانه أن يرى إمكانات المنزل. ويقول: "إن موقعه فريد من نوعه، حيث أنه على بعد دقائق من كافة الخدمات الرئيسية، بالإضافة إلى التحدي والإمكانيات التي تقدم باعتبارها فيلا قوطية، وهذا ما أثار اهتمامي".
 
وامتلك ليف المنزل في يوم كذبة إبريل/نيسان، عام 1971، واستأجر مجموعة من البناة للعمل على ما من شأنه أن يتحول إلى أن يكون مشروع مدته 10 أعوام، وتم تركيب أعمدة جديدة، أفاريز، العتبات وأروقتها لخلق العربدة الافتراضية من الميزات القوطية. كان اهتمام ليف بالتفاصيل ملحوظًا، لإنشاء الطابق الأرضي المذهل الذي مساحته 140 قدم مربع والذي كان غرفة الرسم لدروس عصر نيقولا الأول، والحرير المستورد الفرنسي للجدران والستائر وتركيب أعمدة كورنثية طولها 9 أقدام. لأشهر عدة كان يحمل في محفظته أحجام فتحات المدخنة المختلفة، والتي كان مصدرها مناسبًا لمدخنة الرخام، وقد أمضى 6 أعوام في البحث عن الكمال الإنجليزي في سرير بأربعة أعمدة، ووجد في نهاية المطاف واحدًا في حظيرة دورست، سميكًا يكسوه الغبار ويسكنه الدجاج.
 
بعد أن أمضى كل هذا الوقت والمال على رومانوف لودغ، لم يكن ليف يخطط لبيع المنزل، ومع ذلك، في بداية الثمانينات عرض عليه جون بول غيتي شراء مجموعته لموسيقى الثمانينات الكلاسيكية، وهي الأكبر في البلاد، لذلك غادر إلى آيل مان التي تفرض ضرائب أقل، وعلى الرغم من أن المنزل أشاد به الكثيرون، تم تصويره من قبل لوسيندا لامبتون وظهر في مجلة "ستايل" في حينه. وإذا نظرنا إلى الوراء في مشروع اليوم، تساءل ليف ما إذا كان إنشاء سبع غرف استقبال للمنزل مع ثلاث غرف نوم ونصف كان "ربما فكرة سخيفة قليلاً".
 
ولكن فال كريس (67 عامًا)، مرشدة سياحية في لندن، اشترت المنزل في عام 1984، والتي أحبته حقًا ووصفته بأنه "كان لحنًا قوطيًا شنيع الإفراط في العلية الفيكتورية، وببساطة كان ينبغي لي أن أعيش هناك".وبصرف النظر عن إضافة مطبخ جديد، قالت "إنها حافظت على الملامح القوطية". وتعتزم كريس الآن أن تعيض مع زوجها روبرت، في شقة. وقالت: "أنا أحب أن أرى شخص آخر يقع تحت تأثير رومانوف لودغ تمامًا كما فعلنا منذ أكثر من 30 عامًا"، ورومانوف لودغ معروض الآن للبيع مقابل 1.75 مليون جنيه استرليني.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل تاريخي في بريطانيا يُعرض للبيع مقابل 2 مليون جنيه استرليني منزل تاريخي في بريطانيا يُعرض للبيع مقابل 2 مليون جنيه استرليني



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon