أجمل جزر العالم تفتح أبوابها للسياح في النرويج
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بها أكبر مستعمرة للنسور البحرية في القارة

أجمل جزر العالم تفتح أبوابها للسياح في النرويج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أجمل جزر العالم تفتح أبوابها للسياح في النرويج

أجمل جزر العالم تفتح أبوابها للسياح في النرويج
أوسلو ـ سمير ديراوي

يحتضن أرخبيل ستيغن في شمال النرويج الجزيرة المثالية في أوروبا ، وتمتد على 62 ميل داخل الدائرة القطبية الشمالية ، من بين السمات المثيرة الأخرى ، فهو موطن أكبر مستعمرة للنسور البحرية في القارة ، إنها جزيرة صغيرة تدعى مانشوسن ، حيث تم إنشاء منتجع ومركز نشاط من قبل المستكشف القطبي بورغ أوسلاند ، أول شخص يصل إلى القطب الشمالي في رحلة منفردة وغير مدعومة، والذي يعد مكانًا مثاليًا لاستكشاف الانسجام بين الناس والطبيعة.

أجمل جزر العالم تفتح أبوابها للسياح في النرويج

ويكون تصميم المنتجع يلعب دوره في هذا ، مع التركيز القوي على المواد الطبيعية ، والخشب أساسًا ، والسمة الرئيسية هي أربعة كبائن على البحر ، تحتوي الكابينة على جدران مكسوة بالألواح وهي عبارة عن بناء من نوحدات ، مع زجاج من الأرض إلى السقف ملفوف حول جبهاتها ، ووضع الحد الأدنى من المربعات في المنازل الطبيعية أصبح كليشيه معماري ، وحصل مصمم مانشوسن، سنور ستينسن، على العديد من الجوائز للكابينات، وهو يستحق ذلك.

وهناك فرص للمشي والتسلق والتجديف والغوص ، والتي يمكن تنظيمها من قبل المنتجع ، ومن ثم هناك حوض استحمام ساخن أو سبا للاسترخاء بعد ذلك ، ومع ذلك بالنسبة لكثير من الضيوف ، الجلوس ببساطة والتحديق في الكبائن سيكون أعلى قائمة الأنشطة هنا. لأن هناك الكثير من الفضاء بالقرب من الجزيرة ، والبحر المحيط بشتايغن له العديد من المساحات التي بها مياه ضحلة ، وهو محمي بالكامل بقوة المحيط الأطلسي من قبل الهلال الشائك لجزر لوفوتن في الأفق ، وتنقش المياه بموجات صغيرة تعكس ضوء القمر في السماء ، تهيمن الجبال على كل شيء، ومع حلول الليل تأتي النجوم الجليدية، وفي وقت لاحق، في بعض الأحيان، هناك مشاهد غريبة في السماوات.

أجمل جزر العالم تفتح أبوابها للسياح في النرويج

في جزيرة غروتويا المجاورة ، وهي أكبر من مانشوسن، ترى أول نسر بحري ، بعد ركوب القارب لمدة خمس دقائق ، تشاهد سمك القد الطازج والرنجة التي تتقيب في الماء الواضحة مثل أي شيء. شواطئ غروتويا هي أهداف شاحبة من الشظايا المرجانية ، تمر عليهم قبل المشي في الداخل للعثور على بساتين الرماد، البتولا و الروان، والأشجار كافة التي تم الاحتفاء بها في الأساطير الإسكندنافية ، ليس من الصعب أن ترى مما ألهم كاتب فايكنغ الجزيرة لديها جيوب مليئة بالصمت التي تشعر بالصفاء والسكينة بها.

وفي الوقت نفسه ، فإن التوت الأحمر في روان بعيد المنال "وغير مستساغ عندما يكون خام" ، ولكن هناك بدائل أقل ريدكورانتس، التوت، التوت الأسود و التوت البري ، ناهيك عن توت العرعر. وعلى كتل من المروج، المعروفة أيضًا بإسم مصنع ميد، يستخدم الفايكنغ زهوره البيضاء لجعل التوابل منها ، هناك كوخ مع سقف العشب المتضخم بعنف، والمغلف في المسطح ، يتم تسمية العديد من الأنواع المسطحة للأشكال التي تمثلها، مثل اللحية ، البوق ، المرجان والرنة.

أجمل جزر العالم تفتح أبوابها للسياح في النرويج

تاريخيًا كانت غروتويا مركز التموين والتصدير لقوارب الصيد في طريقها إلى لوفوتن، على بعد 30 ميلًا شمالًا ، عائلة شونينغ تسيطر على الكثير من التجارة في المنطقة ، وآخر القصور تعود إلى 1870 وكان واحدًا من أغلى المنازل في شمال الدائرة القطبية الشمالية ، وهو الآن متحف، مع الأثاث الأصلي والتجهيزات المعروضة في الغرف التي يمكن أن تتضاعف كمجموعات مرحلة إنتاج إبسن.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجمل جزر العالم تفتح أبوابها للسياح في النرويج أجمل جزر العالم تفتح أبوابها للسياح في النرويج



GMT 15:31 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل وقت لزيارة النرويج لعطلة سياحية اقتصادية وموفرة

GMT 11:48 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

معلومات يجب معرفتها عند زيارة جزر الفارو

GMT 13:15 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

5 أسباب تُحتّم عليكم زيارة النرويج من بينها تأمل الأضواء

GMT 09:01 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 07:07 2019 الخميس ,16 أيار / مايو

القبض على حمدي النقاز لاعب الزمالك

GMT 19:51 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

إصدار 6 أحكام منفصلة على 13 متهمًا في أبو ظبي

GMT 14:30 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

"الشارقة للضمان" يستشرف رؤية وتوجيهات سلطان

GMT 14:22 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تكشف عن "باوربانك" جديد ببطارية قوية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

إيطاليا تعلن موعد بدء تخفيف إجراءات العزل

GMT 05:10 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

بنزيما يقود هجوم ريال مدريد لمواجهة فالنسيا

GMT 02:50 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لتنسيق تنورة الفهد في شتاء 2019

GMT 15:52 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

ترامب يُهدد الصين "بالمزيد من الرسوم "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon