تعرف على قائمة أكثر 5 دول جذبًا للسياحة وتكلفة زيارة كل دولة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

إذا كنت تفكر في زيارة فرنسا عليك بالإسراع قبل ارتفاع الأسعار

تعرف على قائمة أكثر 5 دول جذبًا للسياحة وتكلفة زيارة كل دولة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تعرف على قائمة أكثر 5 دول جذبًا للسياحة وتكلفة زيارة كل دولة

أكثر 5 دول جذبًا للسياحة
باريس ـ مارينا منصف

كشفت منظمة السياحة العالمية في تصنيف حديث عن أكثر دول العالم جذباً للزوار، وكانت أوروبا القارة التي تضم بين جنباتها أكبر عدد من الدول الجاذبة للسياح.
وبحسب المنظمة، تضم أوروبا 12 دولة من بين أكثر 20 دولة جذباً للسياح، بينما توجد 5 دول في آسيا التي صنفتها بحسبانها القارة الأسرع نمواً في جذب الزوار، وفيما يلي قائمة أكثر 5 دول جذباً للسياح وتكلفة زيارة كل دولة فيها:

1- فرنسا
يزور فرنسا 89.4 مليون سائح سنوياً، وهو عدد أكبر من أي بلد آخر في العالم، وتستهدف الدولة الأوروبية جذب 100 مليون زائر في عام 2020، ولا تستقبل فرنسا أكبر عدد من السياح فحسب، بل إنها تستفيد أكثر منهم أيضاً، حيث جلبت السياحة 62 مليار دولار عام 2018.
إذا كنت تفكر في زيارة فرنسا، عليك بالإسراع في ذلك، قبل ارتفاع الأسعار الذي سيصاحب استضافة فرنسا للألعاب الأولمبية الصيفية 2024 في باريس.
ويتراوح متوسط سعر الحجرة بفندق في فرنسا بداية من 89 يورو للفنادق ذات النجمة والواحد حتى 377 للفنادق ذات الخمس نجوم، أو يمكنك استئجار شقة بغرفة واحدة لمدة شهر لأسعار تتراوح بين 450 حتى 1000 يورو.
ويبلغ متوسط أسعار إيجار سيارة خاصة في فرنسا 147 يورو في اليوم، أما عن الطعام فيمكنك أن تتناول وجبة محلية بمتوسط 13 يورو، ووجبة سريعة من 2 حتى 9.5 يورو، وزجاجة المياه بـ1.6 يورو.

2- إسبانيا
حصلت إسبانيا على المركز الثاني بإجمالي 82.7 مليون زائر، وأكبر المجموعات السياحية التي تزور إسبانيا تأتي من ألمانيا وبريطانيا، وقد وصلت أعداد القادمين من الولايات المتحدة الأمريكية قرابة 3 ملايين زائر بنسبة نمو بلغت 11.8%.
ويتراوح متوسط سعر الحجرة بفندق في إسبانيا بداية من 54 يورو للفنادق ذات النجمة والواحد حتى 286 للفنادق ذات الخمس نجوم، أو يمكنك استئجار شقة بغرفة واحدة لمدة شهر لأسعار تترواح بين 400 حتى 1000 يورو.
ويبلغ متوسط أسعار إيجار سيارة خاصة 80 يورو في اليوم، أما عن الطعام فيمكنك أن تتناول وجبة محلية بمتوسط 13 يورو، ووجبة سريعة من 2 حتى 7 يورو، وزجاجة المياه بـ1.2 يورو.

3- الولايات المتحدة الأمريكية
بالنظر إلى أن الولايات المتحدة تبلغ مساحتها 3.8 مليون ميل مربع، أي ما يقرب من مساحة أوروبا كلها، فمن السهل استنتاج سبب كونها ثالث أكبر وجهة سفر شعبية على الأرض، ووفقاً للتقرير حيث يزورها 79.6 مليون زائر.
ويتراوح متوسط سعر الحجرة بفندق بداية من 48 دولاراً للفنادق ذات النجمة والواحد حتى 328 للفنادق ذات الخمس نجوم، أو يمكنك استئجار شقة بغرفة واحدة لمدة شهر لأسعار تترواح بين 750 حتى 2100 دولار.
ويبلغ متوسط أسعار إيجار سيارة خاصة في أمريكا 78 دولاراً في اليوم، أما عن الطعام فيمكنك أن تتناول وجبة محلية بمتوسط 10 دولارات، ووجبة سريعة من 2 حتى 9 دولارات، وزجاجة المياه بـ1.50 دولار.

4- الصين
تستقبل 62.9 مليون زائر، وهي تمتلك أقدم حضارة مستمرة في العالم، وهناك قرى يرجع تاريخها إلى آلاف السنين، بالإضافة إلى أعجوبة العالم القديمة "السور العظيم".
ويتراوح متوسط سعر الحجرة بفندق في الصين بداية من 46 دولاراً للفنادق ذات النجمة الواحدة حتى 110 للفنادق ذات الخمس نجوم، أو يمكنك استئجار شقة بغرفة واحدة لمدة شهر لأسعار تتراوح بين 256 حتى 1000 دولار.
أما عن الطعام فيمكنك أن تتناول وجبة محلية بمتوسط 5 دولارات، ووجبة سريعة من 1.70 حتى 5.70 دولار، وزجاجة المياه بـ0.30 دولار.

5- إيطاليا
تشير الإحصاءات إلى أن نمو السياحة في إيطاليا أعلى من المتوسط الأوروبي؛ حيث تجذب 62.1 مليون زائر، وتجذب روما وحدها قرابة 27 مليون زائر.
ويتراوح متوسط سعر الحجرة بفندق في إيطاليا بداية من 34 يورو للفنادق ذات النجمة والواحد حتى 341 للفنادق ذات الخمس نجوم، أو يمكنك استئجار شقة بغرفة واحدة لمدة شهر لأسعار تتراوح بين 100 حتى 400 يورو.
ويبلغ متوسط أسعار إيجار سيارة خاصة في إيطاليا 85 يورو في اليوم، أما عن الطعام فيمكنك أن تتناول وجبة محلية بمتوسط 10 يورو، ووجبة سريعة من 2 حتى 7 يورو، وزجاجة المياه بـ0.50 يورو

قــــد يهمـــــــــك أيضًــــــــــا:

"التايمز" تأخذك إلى أفضل المناطق في جبال الألب

افتتاح فنادق فخمة للمتزلجين في جبال الألب

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على قائمة أكثر 5 دول جذبًا للسياحة وتكلفة زيارة كل دولة تعرف على قائمة أكثر 5 دول جذبًا للسياحة وتكلفة زيارة كل دولة



GMT 04:54 2018 السبت ,05 أيار / مايو

كيف تجعلين طفلك ينام فى سريره طوال الليل؟

GMT 01:19 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

5 محطات خدمة لمجموعة اينوك في الشارقة في 2019

GMT 15:40 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف كهف اسكتلندي مخيف يرجع إلى العصر البرونزي

GMT 12:52 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

6 أشياء لا يمكن استخدامها على بشرة الوجه أبداً !

GMT 16:57 2016 الأحد ,28 آب / أغسطس

علاج الكحة والبلغم بخليط منزلى

GMT 16:44 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

صياد نرويجي يتعثر بسيف الفايكنج في جبل عالٍ

GMT 04:45 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو يصاب بالتواء في الكتف

GMT 06:24 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

الضباب يخيّم على غرب السعودية وسط هطول مطري غزير

GMT 03:06 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض "بدلة جديدة" من نصيبي وقسمتك السبت المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon