فيلا دي جيارديني أفضل الحدائق العامة في ايطاليا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

يمكن زيارتها والإعجاب بها تحت المطر المنهمر

"فيلا دي جيارديني" أفضل الحدائق العامة في ايطاليا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "فيلا دي جيارديني" أفضل الحدائق العامة في ايطاليا

أفضل الحدائق العامة في ايطاليا
روما ـ ريتا مهنا

كُشف أخيرًا عن أفضل 10 حدائق عامّة في إيطاليا، تصدّرتها حديقة بربريني ، قلعة غاندولفو قرب روما، حيث القصر الصيفي للبابا،  تم افتتاح قلعة غاندولفو في الآونة الأخيرة فقط لعشاق الحدائق، وتقع الحدائق على الشاطئ الجنوبي الغربي لبحيرة البانو وبنيت على أنقاض قصر روماني قديم، البانيوم دومتيني، تحتوي على شرفة كبيرة، وهي واحدة من عدد قليل جدًا من الحدائق التي يمكن زيارتها والإعجاب بها تحت المطر المنهمر "وهو حدث مألوف جنوب روما"، وذلك بفضل المزار السياحي "cryptoporticus" الروماني، والممر المغطي، توجد هناك مجموعة ماغنوليا رائعة ومزرعة نموذجية تنتج الذي يوضع على مائدة البابا، والحديقة مفتوحة يوميًا، مع جولات سياحية باللغة الإنجليزية يوم السبت 10:30، مقابل 26 يورو فقط.

وجاء في المرتبة الثانية، فيلا ريالي دي مارليا، لوكا، توسكانا، الحديقة الملكية مارليا ، كان أول مالك لها شقيقة نابليون بونابرت، الأميرة إليسا باسيوشي ، خضعت مؤخرا لعملية ترميم كبيرة، تحوي العشب الأخضر الفاخر، ومسرح دي فيرزوا، أنشأ في القرن ال17، وتم ترميمه ، مع تماثيل طين التراكوتا في أمكانها الأصلية، الأشجار والشجيرات ونباتات الكاميليا وممرات خشب البقس المقطعة وفق الحجم والشكل الأصلي الذي صممه جاك غريبر في عام 1924، هذه الحديقة الإسبانية الملونة مذهلة لغاية، مع نوافير تغذيها شبكة من قنوات الري، تفتح أبوابها بشكل يومي 1 مارس/آذار حتى 2 نوفمبر/تشرين الثاني، البالغين 9 يورو، وتحت 14 سنة مجانًا.

وتعتبر القلعة الشامخة، كاستيلو فيسكونتي، جرازانو فيسكونتي، إميليا رومانيا، والتي بنيت في القرن ال14 لا تزال موطنا لعائلة فيسكونتي وقضى فيها المخرج لوتشينو فيسكونتي طفولته، تحوي منطقة غابات السرو والصنوبر، تتخللها التماثيل على الركائز، الورود المتنوعة في فصل الصيف تضيف لها مزيداً من الألوان، وهناك كوخ للعب للأطفال، وهناك بلدة قريبة من جرازانو فيسكونتي تم إنشاؤها وفق نمط القرون الوسطى الحديثة، وتفتح السبت والأحد 19 يونيو/حزيران - 25 مارس/آذار، و 6 أغسطس/آب- 12 نوفمبر/تشرين الثاني، مقابل 7 يورو
وأنقذت  فيلا دي جيارديني، الياسيو، ليغوريا من قبل المطوّرين في عائلة ريتشي قبل بضع سنوات، بمساعدة الإيطالي مهندس المناظر الطبيعية باولو بيرون، وأعيدت هذه الحديقة إلى الحياة بعد هجرها لسنوات، والآن، وتضم الآن مجموعة المزروعات مثل من نبات أغابنثوس، أو زهرة العشاق والعريشة الطويلة من الوستارية و شلالات من ورود بانكيزيا الوردية،  هذه الفيلا في حد ذاتها الآن أحد الفنادق الفاخرة، وتنظّم جولات مصحوبة بمرشدين، السبت والأحد مارس/آذار - أكتوبر/تشرين الأول مقابل  12 يورو، 6-12 سنة 6 يورو.

وتقع سان جوليانو، قرب سيراكوزا، صقلية، في منتصف الطريق بين كاتانيا وسيراكوزا، مبنية على أساس 60 هكتارا من ماركيز العقارات سان جوليانو لتشمل أربعة هكتارات من الحدائق وبساتين تنتج مليون كيلو من البرتقال ورائحتهم تملأ الهواء، في عام 1990، ابتكر مصمم المناظر الطبيعية أوليفا دي كولبنيو حديقة  ذات الأربع المساحات المنفصلة والمحاطة بالجدران المبنية من الحجر الجاف، هناك الحديقة العربية، مع البرك وزنابق الماء، حديقة استوائية، مع أشجار النخيل والصبار العظيمة؛ حديقة متوسطية مع الورود وأشجار الجريب فروت، وحديقة المعطرة، مع نبات ذهب الشمس الرقيق، ونبات عرق السوس، والحمضيات، والحجوزات تبدأ من 15 يورو.

ويبلغ عمر قلعة بيلاج كاستيلو سان ، بادوفا، فينيتو، 300 عام تم فتحها كأول متحف بإيطاليا مملوكة للقطاع الخاص للطيران في عام 1980 مع عرض طائرات محلقة من دا فينشي إلى الأخوان رايت وتشارلز ليندبيرغ، الحديقة هي فريدة من نوعها تتميز بوجود الطائرات القديمة: طائرات إسعافية من الحرب العالمية الثانية، وبالقرب من المتاهة، يوجد مقاتل في سلاح الجو الإيطالي، الطيار "بيرولت" وهو الطيار الفرنسي الذي عبر القناة في عام 1909، وهناك مجموعة غنية من السرو والليمون والأشجار القديمة، ونبات الخزامى، والياسمين، والحديقة مفتوحة من الخميس إلى السبت مارس/آذار- نوفمبر/تشرين الثاني، أيام الأحد والعطلات في فصل الشتاء، مقابل 10 يورو 5-12 سنة مقابل 6 يورو.

وبنى القديس فرنسيس الأسيزي صومعة على جزيرة جرادا، في بحيرة غاردا في حوالي عام 1220، وبعدها تحوّل إلى مركز كنسي كبير، الآن هي حديقة كبيرة مملوكة للقطاع الخاص، وتم افتتاحها علنا للجمهور مؤخرا، تواجه البحيرة، كما تفعل البيوت الزجاجية، ويشمل سعر التذكرة للرحلة على متن قارب العودة من العديد من الأماكن حول شاطئ البحيرة وشراب في شرفة الفيلا، وتفتتح الحديقة، الثلاثاء - الأحد من أبريل/نيسان إلى أكتوبر/تشرين الأول، الكبار من 27.50 يورو، ومن 5-12 سنة 16 يورو فقط.

وبنيت حديقة نيجومبو Il ، ايشيا، نابولي، في عام 1946 من قبل الدوق لويجي سيلفيسترو وزوجته، على حد سواء، وقام جامعي وعلماء البيئة والنبات، بابتكار حديقة متوسطية رائعة مع مجموعة رائعة من الفن الحديث، بما في ذلك التماثيل التي نحتها أرنالدو بومودورو وجوسيبي مارينيلو، ترتفع الحديقة عن خليج رملي نصف دائري في مونتانو، وجاءت النباتات من اليابان والبرازيل وأستراليا وجنوب أفريقيا، الحديقة مفتوحة يومياً 14 أبريل/نيسان- 15 أكتوبر/تشرين الأول، مقابل 8 يورو

قصر مالينجو، كونيو، بييمونتي، هذه الحديقة تم تشكيلها في بداية القرن ال19، مع مسارات متعرجة، ووجهات طبيعية بانورامية، والغابات الظليلة، مالكها هو ايمارو اوريجلا ايزولا، وهو مهندس معماري إيطالي بارز، وزوجته، التي أضافت مجموعة رائعة من نباتات الكاميليا ونباتات اسيدوفيلوس، وكذلك  معظم شقائق النعمان، وسجادة من البنفسج البري في الغابة، ويحيط الحديقة الجدران الحجرية، والكروم وحديقة الغزلان، الحجز ضروري، والحديقة مفتوحة يوميا أبريل/نيسان- نوفمبر/تشرين الثاني مقابل 16 يورو.

ويعتبر قصر باتزاريا براتشيانو، لاتسيو، قلعة بنيت في القرن ال16 على سفوح الجبال "تولفا" قرب بحيرة براتشيانو، يغطي القلعة أميال من الأراضي الريفية، الحدائق، بما في ذلك واحدة من حدائق الزهور الأكثر جمالاً في إيطاليا، هي من صنع أومبرتا باتريسي مونتورو، توجد المئات من الورود تغطي كلا من القلعة والجدران، وتنمو في حديقة المطبخ بجانب الخضروات، الحجز ضروري،  مقابل 10 يورو فقط.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيلا دي جيارديني أفضل الحدائق العامة في ايطاليا فيلا دي جيارديني أفضل الحدائق العامة في ايطاليا



GMT 15:20 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"مالطا" واحدة مِن أفضل وأجمل الجزر في البحر الأبيض المتوسط

GMT 19:47 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

الهند تكشف عن أطول تمثال في العالم للرجل الحديدي

GMT 18:34 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"Il Falconiere" واحدٌ مِن أفضل وأجمل الفنادق في توسكانا

GMT 16:03 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"رينزو بيانو" يعرض المباني المعمارية الأكثر شهرةً

GMT 09:01 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 07:07 2019 الخميس ,16 أيار / مايو

القبض على حمدي النقاز لاعب الزمالك

GMT 19:51 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

إصدار 6 أحكام منفصلة على 13 متهمًا في أبو ظبي

GMT 14:30 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

"الشارقة للضمان" يستشرف رؤية وتوجيهات سلطان

GMT 14:22 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تكشف عن "باوربانك" جديد ببطارية قوية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

إيطاليا تعلن موعد بدء تخفيف إجراءات العزل

GMT 05:10 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

بنزيما يقود هجوم ريال مدريد لمواجهة فالنسيا

GMT 02:50 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لتنسيق تنورة الفهد في شتاء 2019

GMT 15:52 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

ترامب يُهدد الصين "بالمزيد من الرسوم "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon