فيرجينيا هالي تكشف عن تجربتها الخاصّة بالعمل لدى مجلة فوغ الشهيرة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بدأتْ تتجه للبحث عن الخصومات على جميع مُنتجات الملابس

فيرجينيا هالي تكشف عن تجربتها الخاصّة بالعمل لدى مجلة "فوغ" الشهيرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيرجينيا هالي تكشف عن تجربتها الخاصّة بالعمل لدى مجلة "فوغ" الشهيرة

فيرجينيا هالي، مُحرّرة سابقة لدى مجلة "فوغ" الشهيرة للأزياء
لندن ـ ماريا طبراني

تحدَّثت فيرجينيا هالي، مُحرّرة سابقة لدى مجلة "فوغ" الشهيرة للأزياء، عن تجربتها الخاصة بالعمل لدى هذه المجلة، وكذلك عن أسباب تركها لها، بعد فترة عمل استمرت نحو 12 عاما، إذ كتبت مقالا لصحيفة "ديلي تليغراف" البريطانية، توضّح فيه أيضا اختلاف نمط حياتها وطريقة شرائها للملابس ومستحضرات التجميل، بعدما كانت تحصل عليها مجانا، نتيجة لطبيعة عملها.

وقالت فيرجينيا هالي: "أوه حقا، أتعملين لدى مجلة "فوغ"، هل يبدو الأمر كأنه مثل فيلم The Devil Wears Prada؟ هكذا بدأت الكثير من المحادثات منذ 12 عاما، لكن في وقت سابق من هذا العام، ومنذ أكثر من 10 أعوام، بعدما بدأت مسيرتي في فوغ، تركت المجلة الأشهر في عالم الموضة والأزياء".

وأضافت هالي: "أتعرفين جيني، أنت حقيقة جدا لما فعلتِه الآن، هكذا أخبرتني إحدى صديقاتي وكذلك الزبائن، كان ذلك أثناء تناولنا القهوة في سبتمبر/ أيلول 2017، إذ أصرت صديقتي على أن تقول الأشياء الجيدة. التزمت بعد ذلك بالجلوس في المنزل مع عائلتي الصغيرة في منزل جديد في منطقة ريفية، ووجدت نفسي أخيرا ألتقي مع مسيرتي المهنية"، وأوضحت: "وبالإضافة إلى السؤال عن فيلم Devil Wears Prada، نعم الأمر يشبه ذلك، فحين تعمل في مكان يتكون من 90% من السيدات، لن تكن شقيقات، فربما تم إعداد هذا الفيلم، لتوضيح مدى صعوبة العمل في هذه البيئة".

ولفتت هالي: "لكن هذا لا يعني أننا لا نستطيع تحمل الحلم الذي نعيشه، كانت خزانة العمل الخاصة بي تتألف من قطع ملابس تم شراؤها في مبيعات العينة، حيث الحصول على الخصومات المخصصة للصحافين، وغيرها لكبار الشخصيات، طلبت الكثيرات استعارت ملابسي، كانت الفتيات تعدني بإرجاع الملابس في موعد مححد، لكن لم يرجعن شيئا، كانت رفوف الحمام الخاصة بي مليئة بالمنتجات الباهظة، كنت أحضر حقائب التسوق معي إلى المنزل، حتى أن زوجي لاحظ أنني لا أشتري الطعام للمنزل، كل الكياس تخص عالم الموضة"، وأشارت: "كنت أحلم في العمل لدى فوغ منذ كنت في الرابعة عشرة من عمري، حتى إنني طاردت محررة المجلة الشهيرة ألكسندرا شولمان، كنت أتوسلها للحصول على فرصة عمل في المجلة، ترقبت الأمر حتى وصل سني إلى 23، وتخرجت في الجامعة، وحصلت على الوظيفة، وتركتها وأنا في سن الـ35، حينها كنت أتولى منصب محررة تنفيذية لملابس البيع بالتجزئة، أنا الآن زوجة وأم لطفلتين، تريد رؤية بناتها والعيش معهن، لدي استفساراتي الخاصة والرغبة في تصميم علامتي التجارية".
وتواصل قائلة: "أصبحت الآن بعيدة عن عالم الموضة والأزياء، كيف يمكنني الوصول إليها، ماذا علي أن أختار من منتجات التجميل، بعد سنوات من التجارب والأخطاء، أشتري فقط العلامات التجارية التي لن تخذلني، أولا، ما أشتري منتجات نتيجة الاندفاع، أشتري الأشياء المصممة، أذهب إلى الأسماء طويلة العمر، بعدما كنت أذهب إلى زارا لتناول الغذاء، والحصول على المنتجات مجانا على مدار العقد الماضي، أذهب الآن إلى متجر تريني وودول، عبر "إنستغرام"، لأحدد ما أحتاج إليه بسهولة".

وأضافت: "أتحقق من تطبيقات أخرى مثل Matches Fashion لشراء ما هو مناسب، لا أشتري بشكل دائم، كما أنني أصبحت أتابع اتجاهت الموضة من على مواقع التواصل الاجتماعي، بدأت أتجه للبحث عن الخصومات على جميع منتجات التجميل والملابس"، وفي ما يخص اختيار الملابس، قالت: "حتى أن أسلوب ملابسي بدأ يتغير، لا أرتدي البوت حتى الكاحل، لأنه يذبح ساقي، أحب الآن البوت ذا الرقبة الطويلة، مع فستان أو تنورة أنيقة، أشتري القمصان الرجال من Uniqlo، لأنها أفضل من النسائية التي جربتها، فهي ذات جودة عالية".

وأوضحت هالي: "أحب الاعتناء ببشرتي، لكن الآن يتعلق الأمر بالأسعار، لذا أشتري من العلامة التارية متوسطة السعر ata Harper كريم العين، وVotary زيوت الوجه"، ولفتت: "تغيّرت طريقة حياتي وشرائي لما أريده، لكن هذا لا يعني أنني لا أهتم بالموضة، أتابع جميع بيوت الأزياء الشهيرة، والآن وبعد أن أسست شركتي الخاصة، أدعو السيدات إلى أن لا يحبطن من أسعار عالم الموضة، فقد اشتري القطع التي تروق لك، والأكثر انسجاما مع أسلوب الحياة الحقيقية".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيرجينيا هالي تكشف عن تجربتها الخاصّة بالعمل لدى مجلة فوغ الشهيرة فيرجينيا هالي تكشف عن تجربتها الخاصّة بالعمل لدى مجلة فوغ الشهيرة



GMT 19:14 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 06:48 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 14:33 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

وضع تغييرات على "جاغوار XJ" في نموذجها الجديد

GMT 02:36 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

سبورتينج لشبونة يصدم كبار أوروبا ويجدد عقد برونو فرنانديز

GMT 03:37 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

ملك ماليزيا يزور واحة الكرامة

GMT 19:56 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

5 صيحات جمالية عليك تجربتها من أسبوع نيويورك للموضة

GMT 11:12 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

تسيير رحلات جوية مباشرة بين مسقط وطهران

GMT 02:07 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

حسن الرداد يكشف بعض أسراره الشخصية والفنية

GMT 14:13 2017 الجمعة ,05 أيار / مايو

النموذج الأول من فيراري "275 غب"تعرض للبيع

GMT 23:11 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الراد وسيد رجب ومنذر ريحانة نجوم "حصار جهنم"

GMT 03:11 2019 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

ريهانا تختار أجمل إطلالات سان لوران مُباشرة من منصة العرض

GMT 20:00 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الولايات المتحدة تطالب بتشديد العقوبات الأوروبية على روسيا

GMT 22:25 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

النعيمي يشهد حفل تخريج 177 طالبا وطالبة من جامعة الخليج الطبية

GMT 09:51 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

التعادل مع بورتو يحبط مدرب "شالكه" دومينيكو تيديسكو

GMT 11:04 2018 الأربعاء ,08 آب / أغسطس

مايا دياب تهنىء إليسا بعد شفائها من مرضها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon