حكام الإمارات يواصلون تلقي التهاني في الشهر الفضيل
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

حكام الإمارات يواصلون تلقي التهاني في الشهر الفضيل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حكام الإمارات يواصلون تلقي التهاني في الشهر الفضيل

حكام الإمارات يتلقون التهاني بالشهر الكريم
دبي - صوت الامارات

واصل أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات تلقيهم التهاني والتبريكات، من الشيوخ وأعيان البلاد والمواطنين وأبناء مختلف الجاليات بشهر رمضان الفضيل.

واستقبل صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، بحضور سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، ولي العهد نائب حاكم الشارقة، وسمو الشيخ عبد الله بن سالم القاسمي، نائب حاكم الشارقة، مساء أمس، في قصر البديع العامر، سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي، ولي عهد الفجيرة.

وسمو الشيخ عبد الله بن راشد المعلا، نائب حاكم أم القيوين، وسمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان، مستشار صاحب السمو رئيس الدولة، وتبادل سموه التهاني والتبريكات معهم بشهر رمضان الفضيل، متمين لسموه موفور الصحة والعافية، ولدولة الإمارات دوام التقدم والريادة.

وتلقى سموه التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الإسلامية الفضيلة من الشيوخ وأعيان البلد والمواطنين وأبناء الجاليات العربية والإسلامية، ووفود الهيئات العلمية والثقافية والمجامع العلمية بإمارة الشارقة، ووفد جامعة الشارقة يتقدمهم مدير جامعة الشارقة الدكتور حميد مجول النعيمي، ووفد الجامعة الأميركية في الشارقة يتقدمهم مدير الجامعة الدكتور بيورن شيرفيه.

عجمان كما واصل صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي، عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، في قصر الزاهر، الليلة الماضية، استقبال جموع المهنئين بشهر رمضان المبارك.

فقد تلقى سموه التهاني والتبريكات بهذه المناسبة من الشيخ عبد الله بن محمد آل ثاني، مستشار صاحب السمو حاكم الشارقة، الذي قدم لسموه أطيب التهاني، سائلاً الله العلي القدير أن يعيد هذا الشهر الكريم على قيادتنا الرشيدة وعلى سموه بالصحة والعافية، وعلى شعب الإمارات بدوام التقدم والرقي والازدهار.

أم القيوين وواصل صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا، عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين، بقصر سموه، الليلة الماضية، وبحضور سمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا، ولي عهد أم القيوين، استقبال جموع المهنئين بحلول شهر رمضان المبارك.فقد تقبل صاحب السمو حاكم أم القيوين التهاني والتبريكات من الشيخ عبد الله بن محمد آل ثاني، مستشار صاحب السمو حاكم الشارقة، ومعالي حمد عبد الرحمن المدفع، الأمين العام لشؤون المجلس الأعلى للاتحاد في وزارة شؤون الرئاسة، الذي قدم لتهنئة سموه بمناسبة الشهر الفضيل.

رأس الخيمة كما استقبل صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، بحضور سمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي، ولي عهد رأس الخيمة، أمس، في مجلس الضيافة بخزام، سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان، مستشار صاحب السمو رئيس الدولة، الذي قدم لتهنئة سموه بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

مركز جنيف اطلع صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا، عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين، على أحدث الإصدارات العلمية والفكرية لمركز جنيف لحقوق الإنسان والحوار العالمي، خلال استقبال سموه، بحضور سمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا، ولي عهد أم القيوين، وفد المركز في مجلسه الرمضاني برئاسة معالي الدكتور حنيف حسن القاسم، رئيس المركز.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حكام الإمارات يواصلون تلقي التهاني في الشهر الفضيل حكام الإمارات يواصلون تلقي التهاني في الشهر الفضيل



GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 07:01 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تكريم الفنانة التونسية لطيفة في مهرجان الموسيقى العربية

GMT 13:03 2018 الثلاثاء ,19 حزيران / يونيو

تألقي بمجوهرات وساعات "غوتشي"لإطلالة راقية

GMT 15:55 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

شرين عبد الوهاب ومايا دياب في تحدي فستان الأبيض والأسود

GMT 18:16 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

تعرف على عقوبة وغرامة استعراض السيارات في البحرين

GMT 06:09 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد عاصم يكشف المشاكل المرتبطة بتغييرات وتطورات الحمل

GMT 08:13 2019 السبت ,27 تموز / يوليو

طريقة عمل ساندويتشات الشيكولاة الجميلة

GMT 15:26 2018 الأربعاء ,23 أيار / مايو

اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الثلاثاء

GMT 15:04 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

أقمار صناعية «مكعبة» بسواعد إماراتية

GMT 23:08 2018 الأربعاء ,21 شباط / فبراير

استمتعي بقضاء شهر عسل مميز داخل وجهات سفاري

GMT 15:26 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

ناردين فرج تقدم أحدث مواسم "ذا فويس كيدز" لعام 2017

GMT 08:27 2015 الإثنين ,23 آذار/ مارس

نشطاء يشبهون "وسيم داعش" بـ"سيخ الشاورما"

GMT 02:15 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طرح فقرة جديدة منبرنامج"8 الصبح" على قناة dmc
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon