راديو ستار يبدأ المرحلة الثانية وخمسة متنافسين يتأهلوا إلى التصفيات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"راديو ستار" يبدأ المرحلة الثانية وخمسة متنافسين يتأهلوا إلى التصفيات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "راديو ستار" يبدأ المرحلة الثانية وخمسة متنافسين يتأهلوا إلى التصفيات

برنامج "راديو ستار"
القاهرة - سهير محمد

تابع جمهور "نجوم إف إم"، برنامج "راديو ستار"، بفضول وترقب في موسم 2017، الذي حاز على إعجاب المستمعين في المواسم السابقة، مما شجع إدارة نجوم "إف إم" على صنع موسم جديد مليء بالتحديات والمفاجآت.

وفي البرنامج، يتعرض كل متسابق لعدد من المواقف على الهواء مباشرة، وبناءً على طريقته وتصرفاته، يتم تحديد إذا كان يصلح أن يكون نجم الإذاعة الجديد أم لا. وتم عرض الأسبوع الماضي حلقات للمتسابقين عمرو السعدني، إنجي الفقي، إسلام أشرف، نهلة البرنس، ومحمد الكريمي، في مواجهة لجنة التحكيم المكونة من المذيع الكبير أسامة منير، الإعلامية اللامعة سلمي الشماع، ومدير شبكة إذاعة وتليفزيون نجوم إف إم، رامي محسن.

ونبدأ بالمتسابق رقم 9 وهو عمرو السعدني، الذي تحدث عن رأيه، في مشاكل الشعب المصري، وأزماته الشخصية مع الروتين والكسل، ثم تحدث عن فكرة برنامجه التي تعتمد علي حس الفكاهة، الذي يتميز بها الشعب المصري، وتعرض السلبيات والإيجابيات، التي يعاني منها المواطنين المصريين في إطار كوميدي ساخر واسمه "برنامجي".

والمتسابقة رقم 10 هي "إنجي الفقي"، تميزت حلقتها بالتلقائية والبساطة وظهرت واثقة من نفسها وعندها قناعة أن "في البعض من الأوقات، ابتسامة وضحكة من القلب بتخلي الدنيا تتغير". وبرنامج إنجي اسمه "علي فين"، ويعتمد علي قدرة المستمع في استخدام والاستفادة من خياله، وبذلك ستتم كل حلقة في مكان جديد من خلال وسيلة مواصلات جديدة أو حتي باستخدام ألة زمن، وأضافت إنجي "أننا هنسمع قصص وتجارب جديدة، من كل مكان بنروحه بخيالنا".

وعلق رامي محسن، أن البرنامج فكرته ثرية وغير تقليدية، وأثنى على قدرة إنجي، على استجماع المعلومات من الذاكرة، وجرأتها على الاعتراف بأخطائها على الهواء بدون حرج. وأما رقم 11 فهو المتسابق "إسلام أشرف"، وهو يتحدث لغات عديدة مثل السلوفاكي والتشيكي، ويعزف على ألة "البروكاشن"، ويرى أن "الحياة ماتبقاش كاملة في مكان واحد... لازم تتحرك"، وهو هدفه أن يوصل للناس ذات رؤية سلبية للحياة، أن هناك نقاط بيضاء في حياتهم.

وبرنامجه اسمه "عابر سفير"، ولمدة ساعتين، سيتحدث عن أماكن وبلاد مختلفة، ويتكلم عن تفاصيل حياة الناس مثل مزيكتهم وأكلهم وقصصهم، وسيحاول أن يحمس المستمعين على تخمين البلد من خلال المعلومات اللائقة، التي ستساعدهم على الوصول للإجابة الصحيحة. وعلقت "سلمي الشماع أن الفكرة تشبه بشكل عام فكرة "إنجي"، لكنها مختلفة من حيث التناول والعمق.

والمتسابقة رقم 12 هي "نهلة البرنس"، وهي تعمل في الإعلام وتهوي الغناء وتقليد الفنانين. ونهلة تحدثت عن كونها تحب أن تساعد غيرها لأن تجربتها الشخصية أدركتها عن صعوبة الوحدة. وبرنامجها اسمه "هي الحالة إيه" وفكرته قائمة علي الفضفضة، ويشارك فيه الناس بحالاتهم المزاجية المختلفة. ونبذت فكرة البرنامج من قناعة نهلة أن كل شخص يسيطر عليه أحيانا حالته المزاجية معينه، وتهدف الاستفادة من كل مزاج، وعندما أعطت سلمى رأيها أشارت إلى أن نهلة "كوميدية و فرفوشة".

أما بالنسبة للمتسابق رقم 13 وهو محمد الكريمي، فأضاف محمد أن الأخلاقيات في مصر، من أكبر التحديات التي تواجه المصريين، في التوعية والتوازن بين النص الجد والنص الخفيف في حياة كل شخص. وبرنامجه اسمه "زمنا و زمن غيرنا" وهو يتكلم عن التغييرات التي تحققت عبر الأزمان، مثل تغييرات في الطرق والأزياء، وحتى طريقة الكلام، وبذلك يرى أن سيقدم برنامجه رسالة للمستمعين، وأعجب رامي بإسم البرنامج، لأنه بيعبر بشكل واضح عن محتواه.

وبعد مرور الأسبوع المقبل، من متسابقين جدد، ستبدأ الفقرة الثانية من برنامج "راديو ستار"، التي ستقوم باستقصاء المتسابقين الذين لم ينالوا عدد كبير من الأصوات، حتي يتبقى معنا أعلى خمس متسابقين من حيث الترتيب والأصوات.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راديو ستار يبدأ المرحلة الثانية وخمسة متنافسين يتأهلوا إلى التصفيات راديو ستار يبدأ المرحلة الثانية وخمسة متنافسين يتأهلوا إلى التصفيات



GMT 15:05 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجدي

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:48 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

أفضل 6 مدن عالمية للاكتشاف في2018

GMT 20:31 2017 الأحد ,16 إبريل / نيسان

فريق عجمان وجمهوره يعيشان فرحة كبيرة

GMT 15:24 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

شباب بلوزداد يبتعد بصدارة الدوري الجزائري

GMT 22:33 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

حميد بن راشد يستقبل السفير البحريني

GMT 21:28 2018 الأربعاء ,18 تموز / يوليو

ولي عهد عجمان يستقبل سفير صربيا

GMT 12:18 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

رياضيون يعلنون عن 8 توصيات لـ "مختبر الإبداع"

GMT 19:40 2018 الأربعاء ,07 شباط / فبراير

كلاسيكو الوحدة والوصل يجذب الجمهور

GMT 11:34 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

ميني كوبر تُجري "تعديلات" على شعارها التقليدي في نسخ 2018

GMT 06:06 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

المنتخب العماني يصل لنهائي "خليجي 23" على حساب البحريني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon