رفض البنوك الفرنسية لتمويل حملة لوبان الانتخابية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تبحث عن مصادر دعم من روسيا وأميركا

رفض البنوك الفرنسية لتمويل حملة لوبان الانتخابية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رفض البنوك الفرنسية لتمويل حملة لوبان الانتخابية

مرشحة الجبهة الوطنية الفرنسية في انتخابات الرئاسة، ماريان لوبان
باريس ـ مارينا منصف

رفضت البنوك الفرنسية طلب مرشحة الجبهة الوطنية الفرنسية في انتخابات الرئاسة، ماريان لوبان، بالحصول على قرض بقيمة 20 مليون يورو لتمويل الانتخابات الرئاسية المقرر عقدها السنة المقبلة، وهو الأمر الذي دفع الجبهة الوطنية إلى طلب القرض من حلفائها في موسكو ونيويورك ولندن.

وأوردت صحيفة التايمز البريطانية، أن قياديي الجبهة جسوا نبض بريطانيا والولايات المتحدة وروسيا، في محاولة لتمويل الانتخابات الرئاسية والبرلمانية، وكان اليمين المتطرف واجهة انتقادات شديدة في 2014، بعد أن تبين أن الحزب تلقى قرضًا بقيمة 9 مليون يورو من أول مصرف تشيكي - روسي مشترك في موسكو، والذي سُحبت منه تراخيصه في يوليوتموز الماضي، فيما يُعتقد أن المصرف يحظى بدعم الكرملين الروسي.

ومن جانبها، استبعدت لوبان، وهي رئيسة الجبهة الوطنية الفرنسية، احتمالية الحصول على قرض جديد من أحد البنوك الروسية، وتشير استطلاعات رأي أن لوبان ستواجه فرانسوا فيون، مرشح اليمين الوسطي، في جولة الإعادة، بالإضافة إلى أنها تحظى بتأييد نحو ربع الناخبين الفرنسيين، لكن تمويل الحملة مثّل مشكلة للحزب منذ فترة طويلة.

ونفت رئيسة الجبهة الوطنية حصول الحزب على قرض من موسكو، قائلة: "الأمر ليس سرًا على أحد، فنحن نبحث على قرض من المؤسسات المصرفية في جميع أنحاء العالم بهدف تمويل الانتخابات الرئاسية، وذلك يعزوا إلى أن المصارف الفرنسية رفضت إقراض الحزب"، وعلى النقيض في تصريح آخر إلى صحيفة التايمز قال أمين صندوق الجبهة الوطنية، واليراند دو سينت، إن الحزب كان يبحث سبلًا مختلفة للتمويل، مشيرًا إلى أن الحزب سيقبل التمويل الروسي أو البريطاني أو الأميركي إذا كان ذلك متاحًا.

وأوضح أنه لا توجد مباحثات جارية مع المؤسسات المصرفية الروسية بعد سحب التراخيص من البنك التشيكي – الروسي، ورفض واليراند دو سينت، تأكيد صحة تقارير وسائل الإعلام الفرنسية التي تفيد بأن الحزب طلب قروضًا من المصارف البريطانية والأميركية، لافتًا إلى أن البنوك الفرنسية أخبرت جميع الأحزاب السياسية أنها لن تمنح قروضًا بهدف تمويل الحملات الانتخابية،وأكد دو سينت أن الحزبان "الجمهوري" و"الاشتراكي" يحظيان بتمويل جيد نسبيًا، لذا فمن غير المرجح أنهما سيسعيان إلى الحصول على تمويل المصارف المحلية الفرنسية.

يذكر أن خزينة الجبهة الوطنية تشهد خسائر كبيرة، وذلك بسبب دخولها انتخابات رئاسية للمرة الأولى دون الحصول على تمويل من الذراع الاستثمارية لماريان لوبان، وهو والدها مؤسس الحزب، جان ماري لوبان؛ إذ انسحب من الحزب نهائيًا.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رفض البنوك الفرنسية لتمويل حملة لوبان الانتخابية رفض البنوك الفرنسية لتمويل حملة لوبان الانتخابية



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon