جيمي كوربين كاذب في الاستفتاء بشأن البقاء في الاتحاد الأوروبي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

كشف أنَّ رئيس حزب العمال كان "سعيد في السر" بنتيجة خروج بريطانيا

جيمي كوربين كاذب في الاستفتاء بشأن البقاء في الاتحاد الأوروبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جيمي كوربين كاذب في الاستفتاء بشأن البقاء في الاتحاد الأوروبي

أوين سميث يُوضّح أنَّ جيمي كوربين كذَّب بشأن التصويت
لندن ـ كارين إليان

اتهم جيرمي كوربين بـ"الكذب" بشأن تصويته على استفتاء البقاء في الاتحاد الأوروبي, وزعم أون سميث أن اليساري جيرمي كان "سعيدًا في السر" بقرار البريطانيين في الخروج من الاتحاد الأوربي وأوضح أنه هاجمه لأنه كان "راضيًا وإيجابيًا" إزاء الانفصال.

وتساءل سميث الذي ينافس جيرمي على زعامة حزب العمال في مواجهة ساخنة بين الطرفين أمس في غلاسكو، إذا ما كان جيرمي صوَّت على البقاء في الاتحاد الأوروبي، في محاولة منه لوضع أوروبا في دائرة التنافس على انتخابات الزعامة, لكن المنافس الويلزي قوبل بالاستهجان من الجمهور الذين اتهموه بأنه معاد للديمقراطية على خلفية تعهده بإجراء استفتاء ثان على عضوية الاتحاد الأوروبي.

وذكر سميث: "السبب في إنني اعتقد أن جيرمي ربما كان راض وإيجابي إزاء النتيجة، ولم يكن محبطًا بشأنها", وأضاف: "الحقيقة أنه نعم هادئ الآن، ولا يقوم بأي شيء بشأن الانفصال العسير إلى أن حدث، بينما ليم فوكس وديفيد دافاس وتيريزا ماي في طريقهم للقيام بفعل بديل", وأضاف: "سألته، إذا كان يهتم بحماية حقوق العمال، فلماذا نسمح لحزب المحافظين بتنفيذ الانفصال الذي سيخيب ظن العمال فينا؟".

وقال سميث إنه "مصدوم" من نتيجة الانتخابات، وإنه مستعد للقتال ضد الانفصال من خلال معارضته للقرار والمطالبة بتحريك المادة 50 من البرلمان، وتعهد بالانضمام مرة أخرى للاتحاد الأوروبي في برنامجه للانتخابات العامة المقبلة, وأضاف: "جيرمي لم يقاتل بجدية المرة السابقة, سأقوم أنا بهذا", وتابع: "حتى لو قرار الانفصال الذي سينفذ خلال 18 شهرًا أو عامين أو ثلاثة أعوام فهو أسوء للبريطانيين، ولم يضع جيرمي في برنامجه الانتخابي أنه يجب أن نرفض هذا القرار ونظل في الاتحاد", وأكمل: "هذا الأمر لا يصدق من جيرمي الذي يجعلني أقول بأنه لا يريد البقاء لبريطانيا في الاتحاد".

واستطرد, "لقد أثار ضجة بقوله: "حتى أنني لست متأكدا من أنه صوت من أجل هذا".

وأوضح جيرمي: "أظن أننا تمادينا، ولم يكن علينا أن نوجه مثل هذا النوع من الأسئلة", وأضاف, "أنت تعرف جيدا أنني صوت للاستمرار، وأنا متفاجئ ومحبط من هذا النوع من الأسئلة".

وأشار إلى أن الاستفتاء حدث وتوصلوا لنتيجة الإنفصال وإن لم تكن مرغوبة، فيجب احترامها, ولفت إلى أنه سيحارب "من أجل الحفاظ على حقوق العمال والمستهلكين والتأكد من أن هناك علاقات اقتصادية فعالة مع أوروبا حتى انتهاء مفاوضات الانفصال", وقال: "لا نريد أن نصبح ملاذ للصفقات التجارية منخفضة الضريبة بعيدًا عن دعم الاتحاد الأوروبي".

وأعرب سميث عن بالغ قلقه من أن انتخاب جيرمي قد يؤدي لتمزق حزب العمال, في حين رد جيرمي: "أنه من الشرف البالغ اختياري وانتخابي كعضو للعمال في البرلمان", وأضاف: "لدينا مسؤولية كبيرة إزاء مجتمعنا الذي انتخبنا والحزب الذي اختارنا لتمثيله، وأن فكرة الاستلقاء في أحضان الأثرياء وإقامة حزب آخر، كما حدث للحزب الديمقراطي الاجتماعي، لهو أمر مرفوض تماما بالنسبة لي", واختتم : "أنا أريد أن يكون حزبنا ديمقراطيا ومسؤولا"

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيمي كوربين كاذب في الاستفتاء بشأن البقاء في الاتحاد الأوروبي جيمي كوربين كاذب في الاستفتاء بشأن البقاء في الاتحاد الأوروبي



GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 02:00 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

البحوث الفلكية تُعلن "التوقيت الدقيق" لغُرّة شهر رمضان 2019

GMT 22:53 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل الفنادق والفيلات للإقامة في جزر المالديف

GMT 23:28 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الجوزاء

GMT 08:35 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ملتقى الشارقة الثالث لسلامة الأغذية ينطلق غدًا

GMT 08:33 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

تفاصيل مفاوضات الأهلي مع حسين الشحات لاعب العين الإماراتي

GMT 15:32 2018 الجمعة ,08 حزيران / يونيو

"ميني كوبر" تقتحم أسواق السيارات بتحديثات أنيقة

GMT 19:25 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

محمد بن زايد يعزّي في وفاة فاطمة السويدي بالعين

GMT 08:18 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

عطور الخريف الأكثر إثارة تمنحك جاذبية لا تقاوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon