فيلانوفا ما نحتاج إليه هو استعادة لاعبينا المصابين
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

فيلانوفا: ما نحتاج إليه هو استعادة لاعبينا المصابين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيلانوفا: ما نحتاج إليه هو استعادة لاعبينا المصابين

برشلونة - وكالات
قال تيتو فيلانوفا مدرب برشلونة إن الهزيمة الساحقة على يد بايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا لن تدفع النادي لإجراء تغييرات شاملة في التشكيلة وإنه كان بوسع الفريق تجنب الهزيمة 7- صفر في مجموع مباراتي قبل النهائي لولا كثرة الإصابات. ومني برشلونة بأسوأ هزيمة في مجموع مباراتي دور واحد في تاريخ مشاركته بالمسابقات الأوروبية بهزيمته في قبل النهائي أمام بطل المانيا لكنه افتقد لنجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي أفضل لاعب في العالم حين خسر 3- صفر على أرضه الأربعاء. ولم يسترد ميسي وهو هداف دوري الأبطال في المواسم الأربعة الماضية سابق لياقته وتألقه بعد الإصابة التي تعرض لها في الشهر الماضي وتابع مباراة الإياب الأربعاء من مقاعد الاحتياطيين لتتوقف مسيرة 21 مباراة دون هزيمة لفريقه على ملعبه في المسابقة القارية. ولعب برشلونة الذي رشح بقوة قبل البطولة للفوز باللقب الأربعاء بدون لاعب الوسط المدافع سيرجيو بوسكيتس وقلب الدفاع كارليس بويول وخافيير ماسكيرانو لاعب الوسط الذي يلعب أحيانا في الدفاع. وقال فيلانوفا وقد بدت عليه الصدمة في مؤتمر صحافي: "لا أعتقد أن علينا تغيير أي لاعبين." وأضاف: "ما نحتاج إليه هو استعادة لاعبينا المصابين لأنهم من أفضل اللاعبين، أتى بايرن ميونيخ إلى هنا بتشكيلته كاملة لكننا هنا بدون عدد من أهم لاعبينا، أنا مقتنع بأننا لو لعبنا بتشكيلة كاملة لكنا نافسنا بطريقة مختلفة." وتعرض ميسي للإصابة في ذهاب مباراة دور الثمانية في ضيافة باريس سان جيرمان الفرنسي في الشهر الماضي. ورغم أنه شارك لبعض الوقت بعض الإصابة الا انه بدا أحيانا بعيدا عن مستواه المعهود. وأضاف المدرب أنه رغم عدم تعرض ميسي لإصابة في المباراة المحلية الأخيرة ورغم حصوله على الضوء الأخضر من أطباء النادي للعب فإنه تقرر أنه ليس لائقا بما يكفي لمساعدة الفريق. وتابع: "تحدثت مع ليونيل (الثلاثاء) وشارك في التدريب لكنه لم يشعر بأنه في حالة جيدة، انتظرنا حتى تدريب الأربعاء وتحدثت أيضا مع الأطباء بعدها قررنا أنه ستكون هناك مخاطرة بتفاقم إصابته وأنه ليس في وضع جيد لمساعدة الفريق. "بالنظر لنتيجة مباراة الذهاب كان الأفضل وضعه احتياطيا في البداية، حين يعاني لاعب من مشكلة فلن يكون بوسعه اللعب وهذا هو الحال." ولم يحقق المهاجمون الذين أشركهم برشلونة الأربعاء وهم ثلاثي منتخب إسبانيا سيسك فابريغاس وديفيد بيا وبيدرو الكثير من النجاح ضد دفاع بايرن الرائع وكان من الصعب ألا يخرج أحد بنتيجة وهي أنه من الضروري أن يتعاقد برشلونة مع هداف آخر أو أكثر. وهناك خيار آخر وهو تصعيد لاعب شاب من فريق الاحتياطيين ويبدو جيرار ديولوفو البالغ من العمر 19 عاما موهبة واعدة. ويبدو مؤكدا أن يتم تعزيز دفاع النادي الكتالوني في ظل تراجع مستوى بويول (35 عاما) ولأن ماسكيرانو أساسا لاعب وسط بينما يحتاج الشاب مارك بارترا لمزيد من الخبرة. ولا شك أن الهزيمة أمام بايرن ستصنع حالة من البحث عن الذات بين بعض لاعبي التشكيلة بينما يحول الفريق اهتمامه لحسم لقب دوري الدرجة الأولى الإسباني. وقبل خمس جولات من النهاية يتفوق الفريق بفارق 11 نقطة على ملاحقه ريال مدريد صاحب المركز الثاني وسيلعب على أرضه ضد ريال بيتيس الأحد المقبل. وقال المدافع جيرار بيكي للصحفيين: "أعتقد أننا بحاجة لاتخاذ بعض القرارات على المستوى الفردي والقيام بخطوة للأمام، كلنا." وأضاف: "نحتاج لأن نتحسن ولأن ندرك أن فريقا آخر يحقق التفوق، هكذا ببساطة. "سنحاول وسنعمل في العام المقبل وسننافس ضد الأفضل، وهو الآن بايرن".
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيلانوفا ما نحتاج إليه هو استعادة لاعبينا المصابين فيلانوفا ما نحتاج إليه هو استعادة لاعبينا المصابين



GMT 04:54 2018 السبت ,05 أيار / مايو

كيف تجعلين طفلك ينام فى سريره طوال الليل؟

GMT 01:19 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

5 محطات خدمة لمجموعة اينوك في الشارقة في 2019

GMT 15:40 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف كهف اسكتلندي مخيف يرجع إلى العصر البرونزي

GMT 12:52 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

6 أشياء لا يمكن استخدامها على بشرة الوجه أبداً !

GMT 16:57 2016 الأحد ,28 آب / أغسطس

علاج الكحة والبلغم بخليط منزلى

GMT 16:44 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

صياد نرويجي يتعثر بسيف الفايكنج في جبل عالٍ

GMT 04:45 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو يصاب بالتواء في الكتف

GMT 06:24 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

الضباب يخيّم على غرب السعودية وسط هطول مطري غزير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon