أكثر من 900 رياضي يشاركون في تحدي دبي للترايثلون
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكثر من 900 رياضي يشاركون في تحدي دبي للترايثلون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أكثر من 900 رياضي يشاركون في تحدي دبي للترايثلون

الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي
دبي - وام

يشارك أكثر من 900 رياضي ورياضية في تحدي دبي للترايثلون الذي يقام تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي بعد غد "الجمعة" .

ويعتبر تحدي دبي للترايثلون أولى جولات بطولة التاج الثلاثي والتي تضم ثلاث جولات تستهل من إمارة دبي ثم سلطنة عمان في شهر أغسطس القادم وتختتم في البحرين خلال شهر ديسمبر من العام الحالي وتتضمن الجولة ثلاث مسابقات في السباحة والدراجات والجري وعلى مسافة إجمالية تبلغ 113 كيلومترا وجوائز مالية كبيرة تصل إلى 300 ألف دولار .

ويتقدم الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة نجل ملك البحرين قائمة المشاركين في البطولة . وتتضمن قائمة الرياضيين المشاركين 110 رياضيين محترفين إلى جانب أبطال عالميين منهم الأسباني خافيير جوميز المرشح فوق العادة والحائز على لقب العالم أربع مرات ومنافسه الألماني مايكل سيلرت بطل أوروبا والدانماركية هيلي فردريكسون بطلة أولمبياد لندن 2012 .

ويشارك في سباق الجري الانجليزي ريو وهو من ذوي الاحتياجات الخاصة بمساعدة والده نيكواتسن بهدف تحفيز الشركات والمؤسسات والأفراد على التبرع لمؤسسة ريتش ريو الخيرية تمهيدا لإقامة حفل للمعاقين بحديقة زعبيل في 21 مارس القادم .

ويبدأ المشاركون تجمعهم في قرية البطولة بالقرب من حديقة شاطئ الجميرا في تمام الساعة الخامسة إلا ربع فجرا على أن تكون الانطلاقة في السادسة والنصف بمسابقة السباحة تليها الدراجات الهوائية ثم الجري ويتوقع وصول أصحاب المراكز الأولى في الحادية عشرة والنصف إلى نقطة البداية حيث سيتم تتويج الثلاثة الأوائل من كل فئة على أن يقام حفل تتويج كل الفئات العمرية في السادسة والنصف مساء .

وحددت اللجنة المنظمة جوائز المراكز العشرة الأولى لفئتي الرجال والسيدات والبالغة 300 ألف دولار وهي أعلى جوائز في مثل هذه الرياضة التي تشق طريقها في المنطقة بسرعة وبنجاح منقطع النظير فالفائز الأول في كل فئة يحصل على جائزة نقدية قدرها 65 ألف دولار مقابل 35 ألف دولار للوصيف و20 ألف دولار للثالث و9 آلاف للرابع و6 آلاف للخامس و5 آلاف للسادس و4 آلاف للسابع و3 آلاف للثامن وألفين للتاسع وألف للعاشر والجوائز موزعة بالتساوي على الرجال والسيدات وهناك جوائز خاصة بالمواطنين الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى عبارة عن كؤوس تذكارية إلى جانب جوائز مماثلة لتسع فئات عمرية على مستوى الرجال والسيدات ابتداء من 18 سنة ولغاية 60 سنة فما فوق وهناك كؤوس مماثلة للفرق بواقع 20 فريقا للرجال و8 للسيدات و24 فريقا مختلطا .

وفي المقابل يحصل الفائز بالمركز الأول في الجولات الثلاث في كل من دبي وسلطنة عمان والبحرين على جائزة مالية ضخمة قدرها مليون دولار في حال إحتفاظه بهذا المركز في تلك الجولات .

يذكر أن مؤسسة "هيلثي سبورت الرياضية" هي الراعي الرئيسي لمسابقة الجري في بطولة تحدي دبي 2015 التي تحظى بمشاركة واسعة من أبرز الرياضيين العالميين للمنافسة على لقب البطولة العالمية التي تقام لأول مرة في دبي .

وتقدم عبدالرحيم الطيب العوضي المدير العام والرئيس التنفيذي لمؤسسة "هيلثي سبوت الرياضية" التي تملك الوكالة الحصرية لعدد كبير من أشهر الماركات الرياضية العالمية والتي اتخذت من دبي محطة انطلاق لها نحو الانتشار إقليميا ودوليا .. بالشكر للجنة العليا المنظمة للبطولة لمنحها الثقة للمؤسسة لرعاية هذا الحدث .

كما انضمت العلامة التجارية الرياضية "ميزونو" لقائمة رعاة البطولة لتكون الراعي الرئيسي للجنة المنظمة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكثر من 900 رياضي يشاركون في تحدي دبي للترايثلون أكثر من 900 رياضي يشاركون في تحدي دبي للترايثلون



GMT 13:11 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 05:52 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

" الوسطية " محاضرة بتعاوني ظهران الجنوب الثلاثاء

GMT 07:18 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

أكثر الجزر العالمية رومانسية وهدوء في شهر العسل

GMT 23:18 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

"فيسبوك" يحجب صفحة صحافيّ ألماني لهذا السبب

GMT 04:09 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة "هيونداي نكسو" الهيدروجينية

GMT 22:53 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة تنظيف "عيون الفرن" من الدهون بمكونات بسيطة

GMT 20:22 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

إثيوبيا تعلن استعدادها للتدخل في أزمة اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon