ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو

بطولة الخليج التاسعة عشرة للجودو للعمومي
أبوظبي ـ صوت الإمارات

تنطلق فعاليات بطولة الخليج التاسعة عشرة للجودو للعمومي والشباب تحت 21 سنة والأشبال تحت 15 سنة والكاتا صباح الخميس، في صالة اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو والكيك بوكسينغ الرئيسية في منطقة المشرف في أبوظبي، بمشاركة منتخبات الإمارات، البحرين، السعودية، قطر، والكويت، فيما أكمل اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو والكيك بوكسينغ برئاسة محمد بن ثعلوب الدرعي كافة الترتيبات لإنجاح البطولة التي تختتم مساء الجمعة.

تبدأ مراسم البطولة بمواصلة تدريبات المنتخبات المشاركة اعتباراً من صباح اليوم وفقاً للجدول الزمني لتدريبات المنتخبات المشاركة في البطولة، ثم يعقد اجتماع اللجنة الفنية الخليجية عصر اليوم، ويعقب الاجتماع الفني قرعة البطولة ثم الميزان التجريبي الذي تشرف عليه اللجنة الفنية الخليجية بحضور كل الفرق والمندوبين الإداريين للفرق المشاركة، ثم الميزان الرسمي لبطولة الناشئين التي تمثل انطلاقة منافسات البطولة الأولى قبل أن يتم اعتماد قوائم اللاعبين المشاركين في البطولة.

من جهته، أكد رئيس اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو والكيك بوكسينغ محمد بن ثعلوب الدرعي أن مدينة أبوظبي على موعد في الجزء الأخير من العام 2015 و2016 مع استضافة وتنظيم العديد من الأحداث والفعاليات المحلية والإقليمية والدولية التي يشرف عليها الاتحاد.

وأضاف بأن المرحلة المقبلة ستشهد إقامة ثماني بطولات محلية في لعبة الجودو، إلى جانب إقامة النسخة الخامسة من بطولة دوري آيبيك، الذي حقق نجاحات متميزة في المواسم الأربعة الماضية، وسيكون الاتحاد على موعد مع استضافة بطولة الخليج للمنتخبات التي تنطلق غداً ولمدة يومين، إلي جانب تنظيم بطولة العالم للشباب للجودو خلال الفترة من 23 وحتى 27 أكتوبر/تشرين الأول، على أن يكون الختام مع تنظيم النسخة الثانية للبطولة العالمية للجودو، باستضافة بطولة الجراند سلام خلال الفترة من 30 أكتوبر/تشرين الأول وحتى الأول من نوفمبر/تشرين الثاني القادمين في أبوظبي، بعد ترفيع بطولة أبوظبي للجائزة الكبرى للجودو التي استضافتها أبوظبي من قبل 5 مرات.

وأكد محمد بن ثعلوب الدرعي أن الإعداد المبكر للموسم الجديد يؤكد مدى حرص الاتحاد على أن يكون في قمة الجاهزية للتعامل مع التحدي المقبل، سواء المتمثل في الأجندة المحلية أو تلك المتعلقة بالأجندة الخارجية ومشاركات المنتخبات الوطنية التي تمثل الواجهة الحقيقية، بالإضافة إلى الفعاليات التي ستستضيفها الدولة.

وأضاف رئيس اتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينغ: «إن الاتحاد بصدد إعادة هيكلة المراكز الخاصة بلعبة الجودو على مستوى الدولة والبالغ عددها ١٨ مركزاً، بعد انضمام عدد من الأندية في الدولة والتي قامت بإدراج الجودو في أنشطتها بشكل رسمي، والهدف من إعادة تلك الهيكلة مسألة تنظيمية، الهدف منها مواصلة توسيع قاعدة الممارسين، على أن يكون هناك تنسيق عالي المستوى، بين المراكز التابعة للاتحاد وبين الأندية التي أدخلت اللعبة مؤخراً».

وأشار ابن ثعلوب إلى أن وصول عدد المراكز والأندية على مستوى الدولة إلى ٢٠ مركزاً يأتي مواكباً للخطة الاستراتيجية للاتحاد، والتي تقوم على أن يصل عدد تلك المراكز في نهاية ٢٠١٦ إلى ٢٢ مركزاً، وأضاف: «اقترابنا من تحقيق ذلك الرقم قبل الموعد المحدد، يؤكد سلامة القاعدة ونجاح خطتنا الاستراتيجية الخاصة بقاعدة الممارسين وعدد المراكز والأندية على مستوى الدولة، بعد أن ساهمت جهات عديدة في تحقيق تلك النجاحات».

تقام على هامش بطولة الجودو منافسات الكاتا التي تشرف عليها اللجنة التنظيمية الخليجية، وذلك صباح يوم غد، وتستمر لمدة يومين بجانب منافسات الجودو والتي تضم فئات الناشئين، والشباب والرجال.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو



GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 19:06 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الثور

GMT 23:34 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج السرطان

GMT 17:39 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

جامعة نجران تنفّذ دورة "حل المشكلات واتخاذ القرار"

GMT 12:06 2017 الخميس ,30 آذار/ مارس

صفاء السبع تنعى رحيل المخرج عادل صادق

GMT 17:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

الدوسري يؤكد أن تحويل الأندية لشركات تجارية خطوة هامة

GMT 06:28 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

دى ليخت يؤكد أنا غير نادم على الانضمام لليوفنتوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon