بدء الدورة الاولى للرياضة الجامعية العربية في ابوظبي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بدء الدورة الاولى للرياضة الجامعية العربية في ابوظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بدء الدورة الاولى للرياضة الجامعية العربية في ابوظبي

الجامعية العربية في ابوظبي
القاهرة ـ صوت الإمارات

بدأت اليوم في ملاعب المعهد البترولي الدورة الاولى للرياضة الجامعية العربية للصالات التي ينظمها الاتحاد العربي للرياضة الجامعية لمدة خمسة أيام.

وتقام الدورة تحت رعاية معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع رئيس الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة رئيس الاتحاد.

وقال سعادة الدكتور سعيد حمد الحساني رئيس الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي نائب رئيس الاتحاد العربي للرياضة الجامعية لدى افتتاحه الدورة ان فرقا رياضية جامعية من الإمارات ومصر والأردن ولبنان وسوريا وفلسطين ستتنافس في العاب الدورة كرة القدم /صالات/ وكرة السلة والكرة الطائرة.

واشار الى ان استضافة العاصمة أبوظبي لاول دورة رياضية جامعية عربية تأتي لريادتها وتميزها كعاصمة للابداع والتميز في جميع المجالات ومن بينها مجال الرياضة والشباب.

واكد ان المسيرة الرياضية في الامارات تحظى برعاية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة واخوانهم أصحاب السمو الشيوخ أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات .

وقال إن الاتحاد العربي للرياضة الجامعية وهو ينظم هذه الدورة إنما يترجم توجيهات معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان في أن يكون هذا الاتحاد حاضنة للمواهب الرياضية الجامعية وأن يوفر بيئة ترعى هذه المواهب وتكفل لها خوض المنافسات المحلية والإقليمية والدولية كي تتَصدُر منصات التتويج .

من جهته قال الدكتورعمر الحاي الأمين العام للاتحادين الإماراتي والعربي للرياضة الجامعية في تصريحات لـ"وام " ان المنافسات بين الفرق المشاركة في الدورة ستكون قوية وستتم في جو من الاخوة والتكامل العربي في الشأن الرياضي.

واضاف ان الاتحاد العربي للرياضة الجامعية اعد جدولا لتنظيم العديد من البطولات الرياضية بين الجامعات العربية خلال الموسم الجامعي الحالي بهدف تحقيق المزيد من التلاحم والتعارف بين طلبة هذه الجامعات .

واكد ان ذلك يعكس الدور الحيوي الفعال الذي يقوم به الاتحاد العربي للرياضة الجامعية بفضل توجيهات معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان رئيس الاتحاد للارتقاء بالمستوى البدني والذهني للطالب الجامعي .

وبدأ حفل الافتتاح بدخول الفرق المشاركة يتقدمها علم الامارات وعلم الاتحاد العربي للرياضة الجامعية واعلام واسماء الدول المشاركة ثم عزف السلام الوطني للامارات .

وبعد ذلك ادى حكام المباريات واللاعبون القسم الخاص بكل منهم وشاهد الجمهور عرضا للفلولكلور الشعبي قبل بدء البطولات في مختلف ملاعب المعهد البترولي.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء الدورة الاولى للرياضة الجامعية العربية في ابوظبي بدء الدورة الاولى للرياضة الجامعية العربية في ابوظبي



GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:45 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

حيل بسيطة طبّقيها لتزيين حمامك بأقلّ كلفة ممكنة

GMT 18:01 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

"الهلال الأحمر" في العين يُكرّم علي بن حمودة

GMT 11:01 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

أفضل وأسوأ الخيارات في الحب وفق الأبراج الصينية

GMT 10:48 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس السيسي يعد بإدخال مادة جديدة على المناهج المصرية

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 08:04 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الإصابة تحرم برشلونة من أومتيتي أمام سلافيا براج

GMT 09:36 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات تعطير ملاءات السرير والمخدات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon