الإماراتيون يتصدرون ترايثلون دبي الصحراوي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الإماراتيون يتصدرون ترايثلون دبي الصحراوي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإماراتيون يتصدرون ترايثلون دبي الصحراوي

ترايثلون دبي
أبو ظبي – صوت الإمارات

شهدت النسخة الثالثة من بطولة ترايثلون دبي الصحراوي الذي نظمه مجلس دبي الرياضي بالتعاون مع ميدان مشاركة أكثر من 400 رياضي من 14 جنسية ومن مختلف الأعمار تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي تنافسوا في ثلاث رياضات بدأت بسباق الجري لمسافة خمسة كم، تلتها مسابقة الدراجات لمسافة 50 كم، واختتمت بركوب الخيل للقدرة لمسافة 40 كم .


وقام الأمين العام لمجلس دبي الرياضي سعيد محمد حارب بتكريم الفائزين في المراكز الأولى ورافقه في التتويج نائب مدير نادي دبي للفروسية محمد عيسى العضب ، كما حضر مراسم التتويج كل من مدير إدارة الفعاليات الرياضية في مجلس دبي الرياضي ناصر أمان آل رحمة و مدير إدارة الدعم المؤسسي في المجلس علي المطوع ، و مدير قسم الأنشطة الثقافية والمجتمعية في المجلس عادل البناي ، وعدد كبير من الرياضيين ورجال الإعلام .


واحتل الإماراتيون المراكز الأولى في المنافسات الفردية حيث حقق ماجد محمد سلمان الصبري المركز الأول في الترتيب العام لفئة الفردي رجال بالمشاركة في جميع السباقات محققًا زمنًا قدره 58 .57 .2 ساعة، تلاه في المركز الثاني محمد مبارك محققًا زمنًا قدره 10 .05 .3 ساعة، وجاء راشد محمد الغرير في المركز الثالث محققًا زمنًا قدره 10 .05 .3 ساعة، وفي فئة السيدات فازت أود تورين بالمركز الأول في فئة الفردي . 


وفي فئة الفرق مختلط فاز بالمركز الأول الفريق الذي ضم كلًا من إسماعيل وريكاردو وستيفاني، تلاهم في المركز الثاني الفريق الذي ضم كلًا من عبد العلي، عبدالقادر، وخلفان فيما حل الفريق الذي ضم كلًا من لي، جاي، وهاري في المركز الثالث، وفي فئة الفرق سيدات جاء في المركز الأول الفريق الذي ضم كلًا من أني ماري، جيل، وميا ماريا، تلاهن في المركز الثاني الفريق الذي ضم كلًا من أنابيل، ليزا، وكريستينا . 


وتم تكريم أفضل ثلاثة رياضيين في الرياضات الثلاث، حيث فاز الإماراتي عبدالله عبدالعزيز كأفضل عداء بعد أن حقق زمنًا قدره 28 .14 .0 دقيقة، تلاه في المركز الثاني أنور الكوس محققًا زمنًا قدره 57 .14 .0 دقيقة، وجاء محسن الطالب في المركز الثالث محققًا زمنًا قدره 06 .15 .0 دقيقة، وفي فئة السيدات فازت أني ماري بالمركز الأول كأفضل عداءة في البطولة بعد أن حققت زمنًا قدره 41 .17 .0 دقيقة، تلتها الفرنسية من أصل مغربي لطيفة الصاروخ في المركز الثاني بعد أن حققت زمنًا قدره 17 .19 .0 دقيقة، وجاءت إيما فيليبس في المركز الثالث محققة زمنًا قدره 27 .19 .0 دقيقة .


و تكريم أفضل دراجين في الفئتين الرجال والسيدات في رياضة الدراجات الهوائية  حيث فاز في فئة الرجال رومان مارك في المركز الأول كأفضل دراج بعدما حقق وقتًا قدره 41 .05 .1 ساعة، تلاه في المركز الثاني لويس كروسبي محققًا زمنًا قدره 12 .06 .1 ساعة، وجاء الإماراتي يوسف محمد ميرزا ثالثًا محققًا زمنًا قدره 50 .06 .1 ساعة، وفي فئة السيدات فازت جيل ماير بالمركز الأول محققة زمنًا قدره 59 .18 .1 ساعة، تلتها في المركز الثاني آيمي رايت محققة زمنًا قدره 31 .20 .1 ساعة، وفي المركز الثالث جاءت نيكولا ماكدونالد محققة زمنًا قدره 30 .23 .1 ساعة .


ورفع الأمين العام لمجلس دبي الرياضي سعيد حارب أسمى آيات الشكر إلى ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم على دعمه الكبير والمتواصل للرياضة وللفعاليات التي ينظمها المجلس بشكل خاص، كما أشاد بالنجاح الذي لاقته النسخة الثالثة من بطولة ترايثلون دبي الصحراوي، وأكد أنَّ هذا النجاح يأتي ترجمة لتوجيهات الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، وبالدعم الكبير من نائب رئيس المجلس مطر محمد الطاير الذي يحرص على متابعة كافة أنشطة المجلس والإشراف عليها باستمرار .

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإماراتيون يتصدرون ترايثلون دبي الصحراوي الإماراتيون يتصدرون ترايثلون دبي الصحراوي



GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon