انطلاق الجولة السابعة لمنافسات قفز الحواجز في الشارقة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

انطلاق الجولة السابعة لمنافسات قفز الحواجز في الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق الجولة السابعة لمنافسات قفز الحواجز في الشارقة

نادي الشارقة للفروسية
الشارقة - وام

 

 شهد الشيخ عبدالله بن ماجد القاسمي رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة للفروسية والسباق بحضور سعادة سلطان خليفة اليحيائي مدير عام النادي والشيخ علي بن ماجد القاسمي فعاليات مساء يوم أمس من بطولة الشارقة السابعة لقفز الحواجز إحدى حلقات دوري الإمارات لقفز الحواجز التي أقيمت في النادي بجوائز مالية قدرها 150 ألف درهم.

وتقام المنافسات - التي تعتبر ضمن دوري الإمارات لقفز الحواجز - عاية كريمة من نادي الشارقة للفروسية والسباق واتحاد الإمارات لقفز الحواجز وشركة لونجين واشتمل اليوم الأول من خمس منافسات.

ونال الفارس عبد الرحمن أحمد أمين لقب الشوط الأول الذي أقيم في الميدان الرملي الخارجي وهو شوط واحد ضد الزمن بحواجز يصل إرتفاعها لـ 120 سم وبجوائز قدرها 13 ألف درهم ومع تتويج خاص للخيول صغيرة السن خمس وست سنوات .. وتمكن من تحقيق المركز الأول على صهوة تيجرلي من نادي عجمان للفروسية بزمن قدره 45:39 ثانية.

وتصدر الفارس حميد عبد الله المهيري الشوط الثاني وهو شوط واحد ضد الزمن وبحواجز يصل ارتفاعها حتى 120 سم وبإجمالي جوائز 10 آلاف درهم وهو شوط خاص للناشئين أقيم في الميدان الرملي الخارجي وتمكن من تحقيق الفوز على صهوة المتمكن من نادي عجمان للفروسية بزمن قدره 49:08 ثانية.

وتمكن الفارس خالد علي الجنيبي من تحقيق المركز الأول في الشوط الثالث لفرسان الفئة الأولى وهو أيضا ضد الزمن بحواجز يصل إرتفاعها لـ 140 سم وبجوائز قدرها 28 ألف درهم ومع تتويج خاص للخيول صغيرة السن خمس وست سنوات .

وأقيم هذا الشوط في الميدان الرملي الخارجي وحقق الفوز على صهوة جواده انيرجي بزمن قدره 63:58 ثانية... وتصدرت الفارسة ميثا محمد الهاجري فرسان الفئة الأوسطى ونالت المركز الأول على صهوة الاسكا من نادي الإمارات الفروسية بزمن قدره 54:41 ثانية.

و أنهى الشوط الرابع 23 فارسا من دون أخطاء ومن المهم في هذا الشوط قطع المسار دون أخطاء وضمن الزمن المحدد وهم علي الكربي و أحمد سيف الشامسي و عمر عبد العزيز المرزوقي وعنود سلطان و باترس غيرادي و محمد اليحيائي ومحمد يوسف و دانا اسماعيل وعمرو اسماعيل و رامي غريب و محمد الجبري ويبلغ ارتفاع الحواجز في هذا الشوط 100 سم.

وقام بتتويج الفرسان فيه الشيخ علي القاسمي .

وحلق الفارس محمد سلطان اليحيائي بلقب الختام في اليوم الأول عندما حقق المركز الأول بالشوط الخامس وهو شوط جولة واحدة بقسمين يتنافس فيه الفرسان في القسم الأول من الجولة على قطع المسار من دون أخطاء وضمن الزمن المحدد .

وتنافس الفرسان في القسم الثاني على قطع المسار من دون أخطاء وبالزمن الأسرع وخصص هذا الشوط للمبدئين مع تتويج خاص للخيول صغيرة السن وبحواجز يصل إرتفاعها حتى 110 سم .

وتمكن الفارس محمد سلطان اليحيائي من تحقيق المركز الأول على صهوة الزيونة بدون خطأ وبأسرع زمن بلغ 39:30 ثانية.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق الجولة السابعة لمنافسات قفز الحواجز في الشارقة انطلاق الجولة السابعة لمنافسات قفز الحواجز في الشارقة



GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon