انطلاق منافسات الطواف الأوروبي للدراجات اليدوية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

انطلاق منافسات الطواف الأوروبي للدراجات اليدوية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق منافسات الطواف الأوروبي للدراجات اليدوية

الطواف الأوروبي للدراجات اليدوية
أبوظبي ـ وام

تحت رعاية سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية رئيس مجلس أبوظبي الرياضي تنطلق غدا على حلبة مرسى ياس منافسات سباق الطواف الأوروبي للدراجات اليدوية 2015 الذي تنظمه مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الاحتياجات الخاصة ممثلة في نادي العين للمعاقين التابع لها.

ويشهد السباق - الذي يقام تحت إشراف الاتحاد الدولي للدراجات " UCI " والاتحاد الأوروبي للدراجات اليدوية - مشاركة 60 متسابقا من 19 دولة هي النمسا وبلجيكا وكندا والتشيك وفرنسا والمانيا وبريطانيا واليونان وايران وايطاليا والكويت ولبنان وهولندا وبولندا والبرتغال وروسيا واسبانيا وسويسرا بالإضافة إلى دولة الإمارات .

وأوضح إسماعيل المرازيق مدير نادي العين للمعاقين أن اللجنة المنظمة انتهت من التنسيق مع كافة الجهات المعنية لاستضافة وتنظيم الحدث الذي يقام على حلبة مرسى ياس للمرة الثانية وتحتضنه الدولة للمرة الخامسة بعد أعوام 2009 و2010 و2011 و2014 على مستوى منطقة الشرق الأوسط وذلك بالتعاون مع اللجنة البارلمبية ومجلس أبوظبي الرياضي .

من جانبه أكد راشد الهاجري رئيس اللجنة الاعلامية أن هذا الحدث الرياضي يسهم وبشكل مباشر في تعزيز سمعة مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية ممثلة بنادي العين للمعاقين بين الأندية المشابهة بالدولة وقدرته على تنظيم الأحداث الرياضية الدولية .

كانت الفرق المشاركة جميعها وصلت وأجرت حصصا تدريبية في المناطق التي حددتها اللجنة المنظمة بالتعاون والتنسيق مع القيادة العامة لشرطة أبوظبي وادارة المرور والدوريات التي قامت بتأمين مسارات التدريب لكل الفرق .

ووصل أعضاء الاتحاد الاتحاد الأوروبي للدراجات اليدوية الهولندي سيني سنايبي والفرنسي باتريك موييس مع مجموعة من أعضاء الاتحاد إضافة إلى المراقب الدولي فريدريك تشان من هونج كونج ممثل الاتحاد الدولي للدراجات .

وأبدى المندوب الدولي إعجابه الشديد بجودة البنية التحتية والمواصفات العامة لحلبة مرسى ياس التي تحتضن السباق ووصفها بأنها الأفضل على مستوى العالم لاحتضان مثل هذه السباقات .

وأشاد بحفاوة الاستقبال من جانب المسؤولين بمؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وبجهود اللجنة المنظمة وأطمأن على أنجاز جميع متطلبات تنظيم الحدث بصورة عالمية متميزة .

واكد أن ما تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة من دعم ورعاية للرياضة بصفة عامة ولرياضات المعاقين بصفة خاصة يسهم في جذب أبطال العالم للمشاركة في تلك المنافسات ووضعها على خريطة الرياضة العالمية بقوة .. مشيدا بالنشاط والجهد الملحوظ لنادي العين للمعاقين في مجال رياضة ذوي الاعاقة على المستوى العالمي.

يذكر أن أول سباق لهذه الرياضة أقيم 2001 في عدة دول أوروبية واستمرت هذه البطولة تتنقل في أوروبا حتى نالت مدينة العين شرف تنظيم الجولة الأولى لهذه البطولة العام 2009 بمشاركة 63 لاعبا ولاعبة .

ويضم الاتحاد الاوروبي للدراجات اليدوية 13 عضوا من فرنسا والمانيا واسبانيا و التشيك و ايطاليا وايرلندا و لوكسمبورج و هولندا و بلجيكا وسويسرا والنمسا والمملكة المتحدة إضافة إلى دولة الامارات .

ويرأس مجلس الإدارة للدورة الثالثة على التوالي الإيطالي روبيرتو رانسيليو وينوبه الإماراتي اسماعيل المرازيق مدير نادي العين للمعاقين والمدير المالي للاتحاد هو كريستيان بيتر من النمسا.

وانضمت دولة الامارات للاتحاد الاوروبي كأول عضو خارج القارة عام 2007 عن طريق نادي العين للمعاقين التابع لمؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الاحتياجات الخاصة ويشارك لاعبوها في العديد من المسابقات التي تقام في القارة الاوروبية .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق منافسات الطواف الأوروبي للدراجات اليدوية انطلاق منافسات الطواف الأوروبي للدراجات اليدوية



GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon