حمدان بن محمد يوجه بتخصيص 30 سيارة لسباق خليجنا واحد
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

حمدان بن محمد يوجه بتخصيص 30 سيارة لسباق "خليجنا واحد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حمدان بن محمد يوجه بتخصيص 30 سيارة لسباق "خليجنا واحد"

سباق "خليجنا واحد"
دبي - صوت الإمارات

شهد ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي، الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم  سباقات الفترة المسائية في سابع أيام ختامي المرموم لسباقات الهجن لعام ،2015 كما شهد السباقات الشيخ المر بن جمعة آل مكتوم إلى جانب عدد كبير من الملاك وعشاق إثارة سباقات الهجن .

وكان الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم قد وجه بمكرمة خاصة لمهرجان "خليجنا واحد" بلغت 30 سيارة للسباق الذي سيقام غدا الجمعة على هامش مهرجان المرموم الختامي لجميع الفائزين في الأشواط بواقع سيارة لبطل كل شوط وذلك، دعماً منه لمبادرة أبناء الخليج في تنظيم المهرجان بهذا المسمى الغالي على الجميع . . وبارك فكرة إقامة المهرجان الذي يشمل 30 شوطاً لهجن أبناء مجلس التعاون الخليجي لجميع سن الفطامين للحول والزمول .

وكانت سباقات اليوم السابع لمهرجان المرموم قد تواصلت على أرضية الميدان الذكي مساء أمس الاربعاء وشملت منافسات الكبار لهجن الشيوخ على مدى 14 شوطا من مسافة 6 كلم اقتنصت خلالها "وعد" للشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان، ناموس وسيارة الشوط الثالث "الرئيسي" للأبكار الثنايا في زمن قدره 7 .09 .9 دقيقة (أفضل توقيت) .

وسيطر "مولع" لهجن العاصفة، على ناموس وسيارة الشوط الرئيسي للثنايا الجعدان وتمكن من الظهور بقوته الفائقة وتحديه مسجلاً 4 .39 .9 دقيقة وقدم "مولع" الفنان ونجم الجعدان عرضا رائعا وراقيا في الشوط الثالث عندما فرض سيطرته على السباق مبكرا وأنهى الشوط بطلاً بقيادة المضمر حمد بن غدير الكتبي .
وأسفرت نتائج بقية الأشواط عن فوز "علاج" لهجن العاصفة في المركز الأول في الشوط الثاني للأبكار مهجنات، وحازت "علاج" على السيارة بعد أن قطعت مسافة الشوط الثاني في زمن قدره 9 .11 .9 دقيقة، وأحرز "مشوش" لهجن العاصفة المركز الأول في الشوط الرابع مهجنات و"حفلة" المركز الأول لهجن الرئاسة في الشوط الخامس للأبكار، وفاز "مغادر" لهجن الشحانية بالشوط الثامن للجعدان مهجنات، وظفرت "السيلية" لهجن الشحانية بالمركز الأول في الشوط التاسع للأبكار محليات، واحتلت "مهابة" للشيخ زايد بن المر بن مكتوم آل مكتوم المركز الأول في الشوط العاشر للأبكار مهجنات .

وأحرزت "صوغان" للشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم المركز الأول في الشوط الحادي عشر للجعدان محليات، وفي الشوط الثاني عشر للجعدان مهجنات نال "مرعوش" لهجن الرئاسة المركز الأول في الشوط الثالث عشر للأبكار محليات، وكان مسك ختام أشوط الفترة المسائية أمس الاربعاء أيضاً من نصيب هجن الرئاسة التي ظفرت بالمركز الأول في الشوط الرابع عشر للأبكار مهجنات عن طريق "شوق" .

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن محمد يوجه بتخصيص 30 سيارة لسباق خليجنا واحد حمدان بن محمد يوجه بتخصيص 30 سيارة لسباق خليجنا واحد



GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon