صراع الجيت سكي يتجدد على كاسر الأمواج الجمعة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

صراع "الجيت سكي" يتجدد على كاسر الأمواج الجمعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صراع "الجيت سكي" يتجدد على كاسر الأمواج الجمعة

نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية
أبوظبي - صوت الإمارات

تحت رعاية رئيس الدولة،الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان مستشار رئيس مجلس إدارة

، يستعد النادي لافتتاح موسمه المحلي بعد غد الجمعة من خلال انطلاقة منافسات سباق الإمارات للدراجات المائية الجولة الأولى التي من المتوقع أن يشارك من خلالها أكثر من ستين دراجة ستتوزع على الفئات السبع للبطولة .

تبدأ أعمال البطولة ابتداء من الغد، حيث يفتتح قسم السباقات في النادي التسجيل في المسابقة، إضافة إلى وجود عدد من الفقرات المهمة التي تسبق البطولة، كما يفتتح النادي غدا أيضا معسكر المتسابقين الذي خصص لهم في الأرضية التي تقع إلى جانب النادي .

أكد مساعد مدير عام النادي،سالم الرميثي  أن الإيجابيات والتطورات التي حظيت بها هذه البطولة كانت بلا حدود على مدار السنين الماضية، ووصلنا اليوم إلى تنظيم سبع فئات في بطولة واحدة، وهو ما يتفوق على بطولة العالم نفسها التي تشهد مشاركة ثلاث أو أربع فئات فقط، إضافة إلى تنوع جنسيات المشاركين وعددهم الذي يصل في بعض الأحيان إلى تسعين متسابقاً من خلال البطولة .

ووجّه الرميثي الشكر إلى الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان الذي دعم تطوير هذه البطولة طوال السنين الماضية، وكان صاحب الفضل الأساسي بعد الله سبحانه وتعالى، في أن تصل البطولة إلى أعلى مراحل التطور والشهرة العالمية، وأوضح سيكون جديدنا في هذا الموسم هو ارتفاع المستوى الفني للجنة التحكيمية من خلال مضاعفة عدد المراقبين وطرق التواصل بين اللجان المختلفة الذي سيكون له تأثير إيجابي في الحدث من دون شك، حيث إن سباقات الدراجات المائية من أكثر المنافسات التي يجب أن يكون التركيز من خلالها في جميع مراحل المسار والسباق، نظرا لصغر المسار وكثافة وكثرة عدد المشاركين .

وعن المشاركة المتوقعة في هذه الجولة أكد الرميثي: سيكون هناك حضور من مختلف أنحاء دول مجلس التعاون، وبالتأكيد فإن الحضور الأوروبي سيكون موجوداً إلى جانب عدد من المشاركين من القارة الآسيوية، ونتوقع أن يصل عدد الجنسيات إلى خمس عشرة جنسية في المسابقة بعد غد الجمعة ، وسيتم تأكيد هذه الأرقام مع انتهاء فقرة التسجيل المخصصة للمتسابقين يوم غد . ويضم سباق الإمارات سبع فئات مختلفة من فئات الدراجات المائية التي تم توزيعها لتتماشى مع النهج العالمي لهذه الرياضة، والتوزيع الحديث في الاتحاد الدولي للرياضات البحرية لسباقات الدراجات المائية، وهو ما أكده ناصر الظاهري مشرف عام السباق الذي شدد على أن سباقات الدراجات المائية المقامة في إمارة أبوظبي تطبق النظام الحديث لهذه المنافسة من ناحية القوانين واللوائح والفئات التي تضمها المنافسة .

وأوضح الظاهري قانون البطولة يقتضي أن تكون الانطلاقة لجميع الفئات من على اليابسة، وهو ما حرصنا على تطبيقه، حيث يقام السباق على المنطقة الرملية لكاسر الأمواج، كما أن جميع الفئات لن تشهد سباق أفضل زمن الذي يقام في المعتاد قبل أي سباق، ولكن لأن النظام الحديث ألغى هذه الجزئية فقد قمنا بالاستغناء عنها أيضا في سباقاتنا .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صراع الجيت سكي يتجدد على كاسر الأمواج الجمعة صراع الجيت سكي يتجدد على كاسر الأمواج الجمعة



GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:45 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

حيل بسيطة طبّقيها لتزيين حمامك بأقلّ كلفة ممكنة

GMT 18:01 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

"الهلال الأحمر" في العين يُكرّم علي بن حمودة

GMT 11:01 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

أفضل وأسوأ الخيارات في الحب وفق الأبراج الصينية

GMT 10:48 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس السيسي يعد بإدخال مادة جديدة على المناهج المصرية

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 08:04 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الإصابة تحرم برشلونة من أومتيتي أمام سلافيا براج

GMT 09:36 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات تعطير ملاءات السرير والمخدات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon