عبدالله النقبي بطلًا لمهرجان راشد بن حمدان لتحدي القدرة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

عبدالله النقبي بطلًا لمهرجان راشد بن حمدان لتحدي القدرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبدالله النقبي بطلًا لمهرجان راشد بن حمدان لتحدي القدرة

سباقات القدرة
ابوظبي – صوت الامارات

توج الفارس الإماراتي عبدالله راشد النقبي بطلًا لمهرجان الشيخ راشد بن حمدان بن راشد آل مكتوم لتحدي القدرة لمسافة 120 كم بزمن 15:46:04 ساعة، والذي اقيم بتوجيهات ورعاية نائب حاكم دبي وزير المالية، الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم  بميدان قرية الإمارات العالمية للقدرة بالوثبة أبوظبي، وحل الفارس الإماراتي راشد سعيد الكمدة في الثاني بزمن 52:48:04 ساعة، والفارس الأوروغواني جوناتان ريفيرا من أسطبلات العين في المركز الثالث بزمن 27:52:04 ساعة، حضر السباق وتوج الفائزين مدير عام نادي أبوظبي للفروسية، الشيخ سعيد بن حمدان بن راشد آل مكتوم وعدنان سلطان النعيمي ورئيسة الاتحاد الدولي لأكاديميات سباقات الخيول والمديرة التنفيذية لمهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية، ورئيسة السباقات النسائية والفرسان المبتدئين بالاتحاد الدولي للخيول العربية "إفهار"، لارا صوايا ومشرف قرية الإمارات العالمية للقدرة عبدالرحمن الرميثي .
بلغت جوائز السباق مليون درهم وسيارة، حيث حصل الفائز الأول على السيارة، والثاني على مبلغ 100 ألف درهم، والثالث على مبلغ 70 ألف درهم، والرابع على 50 ألف درهم، والخامس على 30 ألف درهم، وحصل الفارس السادس وكل من أكمل السباق على جائزة تقديرية قيمتها 20ألف درهم .
وكانت الانطلاقة قوية وصعبة وبدأت في السابعة صباحا لمسافة 40 كيلومتراً بالأعلام الصفراء، وشارك فيها 62 فارساً وفارسة، وساعد تحسن الطقس على رفع معدل السرعة التي انتهت بوصول الفارس الإماراتي سيف أحمد المزروعي من أسطبلات "إس إس" إلى المركز الأول بزمن 56:28:01 ساعة، وحل في المركز الثاني الفارس خالد زايد البلوشي من أسطبلات الهير بزمن 21:30:01 ساعة، وفي المركز الثالث الفارس الأوروغواني غابريال بيليز من أسطبلات محمد أحمد الشرفا بزمن 51:30:01 ساعة، وفي المركز الرابع الفارس اليمني أحمد مسعد النجار من إسطبلات الغويس بزمن 23:31:01 ساعة، وفي المركز الخامس الفارس مكتوم سعيد منانة من أسطبلات الكمدة بزمن 30:32:01 ساعة، يليه الفارس الأورغواني جونتان ريفيرا من أسطبلات العين بزمن 34:32:01 ساعة . 
وسرعان ما تغيرت الوجوه مبكرا في المحور الثاني لمسافة 27 كيلومتراً والمعروف بالأعلام الزرقاء، فاستطاع الفارس الإماراتي خالد زايد البلوشي التقدم من المركز الثاني إلى المركز الأول بزمن 59:33:02 ساعة، كما تقدم الفارس الأوروغواني غابريال من المركز الثالث إلى الثاني بزمن 17:34:02 ساعة، وقفز الفارس عبدالله راشد النقبي الى المركز الثالث قادماً من الثامن بزمن 28:34:02 ساعة، ويتواصل الفرسان في المنافسة والدخول في المقدمة ويأتي الفارس راشد سعيد الكمدة في المركز الرابع قادماً من السابع بزمن 59:35:02 ساعة، وفي المركز الخامس الفارس سيف أحمد المزروعي بعد تراجعه من المركز الأول بزمن 51:36:02 ساعة، يليه الفارس الهندي رويال سينج من أسطبلات محمد بن نصرة العامري بزمن 03:37:02 ساعة . 
من الملاحظ أن الفرسان والفارسات حاولوا الحصول على قسط من الراحة في هذه المرحلة الثالثة الحمراء (لمسافة 19 كم)، أملاً في الاستعداد للنهائيات، وفيها تقدم الفارس الأوروغواني غابريال للمركز الأول قادماً من الثاني بزمن 16:23:03 ساعة، يليه الفارس خالد البلوشي الذي تراجع من المركز الأول إلى الثاني بزمن 20:23:03 ساعة، فيما تقدم الفارس راشد سعيد الكمدة للمركز الثالث بزمن 24:23:03 ساعة، وكان المركز الرابع من نصيب الفارس الهندي رويال سينغ الذي واصل تقدمه بزمن 28:24:03 ساعة، وفي المركز الخامس الفارس عبدالله النقبي بعد تراجعه من المركز الثالث بزمن 31:24:03 ساعة، أما المركز السادس فكان من نصيب الفارس الأرجنتيني ريفيرا بزمن 24:25:03 ساعة .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالله النقبي بطلًا لمهرجان راشد بن حمدان لتحدي القدرة عبدالله النقبي بطلًا لمهرجان راشد بن حمدان لتحدي القدرة



GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 17:29 2019 الثلاثاء ,21 أيار / مايو

"شرطة أبوظبي النسائي" يناقش الإعلام والتسامح

GMT 00:55 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

كندة حنا تؤكد أنها كانت تشعر بالقلق بسبب "دمشق - حلب"

GMT 09:05 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على معلومات جديدة لشفاه طبيعية وناعمة كعارضات الأزياء

GMT 08:29 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

منتخب مصر لسيدات الهوكي يتلقى ضربة موجعة من غانا

GMT 20:46 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 12:40 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

أمينة خليل تستعدّ لـ"البدلة 2" وتنتظر عرض "الكنز 2"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon