محمد بن راشد يلتقي القيادات الرياضية والشبابية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

محمد بن راشد يلتقي القيادات الرياضية والشبابية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يلتقي القيادات الرياضية والشبابية

الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم نائب رئيس الدولة
أبوظبي - وام

التقى الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله في قصر سموه في زعبيل مساء اليوم بحضور سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد ال مكتوم رئيس مؤسسة محمد بن راشد ال مكتوم رئيس اللجنة الاولمبية الوطنية القيادات الرياضية والشبابية وممثلي الاعلام الرياضي والصحافة الرياضية في الدولة وتبادل معهم سموه التهاني بالشهر الفضيل.

فقد تقبل سموه التهاني بالمناسبة المباركة من رئيس وأعضاء اللجنة الاولمبية الوطنية ورئيس وأعضاء مجلس إدارة الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة ورؤساء ونواب رؤساء الاتحادات الرياضية ورؤساء الاندية الرياضية في الدولة ومسؤولي وممثلي الاعلام والصحافة الرياضية الذين تمنوا لسموه موفور الصحة والسلامة ولقيادتنا الرشيدة دوام العزة والعطاء والسعادة.

وتجاذب صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم والحضور أطراف الحديث حول الشؤون والقضايا الرياضية الوطنية وسبل نشر وترسيخ ثقافة ممارسة الرياضية بجميع تلاوينها وألعابها في المجتمع خاصة في أوساط الشباب من الجنسين من أجل بناء قاعدة صلبة والتأسيس لحركة رياضية نشطة وفاعلة محليا وإقليميا ودوليا على مختلف المستويات .

وأكد سموه خلال اللقاء على أهمية الرياضة في حياة الانسان معتبرا / أن الجسم السليم المعافى هو مصدر سعادة الانسان حيث لايمكن أن يكون الشخص سعيدا إذا كان عليلا في صحته/.

وحث سموه المسؤولين في قطاعات الرياضة والشباب على تشجيع جميع فئات وشرائح المجتمع على ممارسة الرياضة اليومية وجعلها نمطا حضاريا يعيشه كل فرد في مجتمعنا كي نخلق مجتمعا سليما وسعيدا .. قويا في طاقته الايجابية ومنتجا في عمله ووظيفته قادرا على قهر التحديات اليومية التي قد تواجهه خلال أداء مهامه في شتى الحقول والميادين.

وأشاد صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي إلى أهمية التمارين الرياضية اليومية كي يبقى الجسم في حالة حركة وجهوزية للدخول في المنافسة الرياضية أيا كان نوعها وتحقيق الفوز والنجاح ..مؤكدا سموه أنه شخصيا يمارس التدريب اليومي على مختلف أنواع الرياضات التي تستهويه خاصة ركوب الخيل والمشي وهذا ما يساعده على أن يظل في لياقته البدنية الكاملة واستعداده لخوض المنافسات الميدانية بثقة واطمئنان.

وفي هذا السياق فقد أمر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم باقامة يوم رياضي وطني مفتوح لكل فئات ومكونات المجتمع بالتزامن مع احتفالات دولتنا باليوم الوطني الرابع والاربعين وكلف سموه سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد ال مكتوم رئيس اللجنة الاولمبية الوطنية لتنفيذ أمر سموه وإتخاذ الترتيبات اللازمة من اجل ذلك.

وأكد سموه أن حكومته لديها إستراتيجية وطنية متكاملة تختص برعاية الشباب وتأهيلهم وتشجيعهم ودعمهم في صقل مواهبهم ومهاراتهم الرياضية وغير الرياضية كون الشباب يشكلون الشريحة الاكبر في مجتمعنا وعليهم مسؤولية كبيرة في التخطيط والبناء والابتكار والريادة من أجل تحقيق اهدافنا الوطنية العليا.

هذا وقد توجه الحضور بالشكر والعرفان إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم وقيادتنا الرشيدة على دعمهم اللا محدود لقطاع الرياضية والشباب وتشجيعهم لجميع الانشطة الرياضية من خلال الدعم المادي والمعنوي لكل الاتحادات والأندية والمجالس والفعاليات الرياضية على المستويين المحلي والخارجي مثمنين عاليا هذا الدعم والعطاء الذي يضع على عاتق الشباب والقيادات الرياضية مسؤولية وطنية غالية لترسيخ حضور ومشاركة دولتنا بايجابية في المهرجانات والبطولات الرياضية والشبابية الاقليمية والدولية ورفع راية الامارات عالية خفاقة في المحافل الرياضية الدولية دائما وابدا.

حضر اللقاء معالي الشيخ سلطان بن حمدان ال نهيان مستشار صاحب السمو رئيس الدولة رئيس إتحاد الامارات للهجن وسمو الشيخ حشر بن مكتوم ال مكتوم مدير دائرة إعلام دبي ومعالي عبدالرحمن بن محمد العويس وزير الصحة رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة ومعالي اللواء محمد خلفان الرميثي عضو المكتب التنفيذي في الاتحاد الاسيوي لكرة القدم وسعادة مطر محمد الطاير نائب رئيس مجلس دبي الرياضي وسعادة خليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي.

هذا وقد تناول الجميع طعام الافطار إلى مأدبة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم الرمضانية العامرة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يلتقي القيادات الرياضية والشبابية محمد بن راشد يلتقي القيادات الرياضية والشبابية



GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 19:06 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الثور

GMT 23:34 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج السرطان

GMT 17:39 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

جامعة نجران تنفّذ دورة "حل المشكلات واتخاذ القرار"

GMT 12:06 2017 الخميس ,30 آذار/ مارس

صفاء السبع تنعى رحيل المخرج عادل صادق

GMT 17:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

الدوسري يؤكد أن تحويل الأندية لشركات تجارية خطوة هامة

GMT 06:28 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

دى ليخت يؤكد أنا غير نادم على الانضمام لليوفنتوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon