نجاح كبير لبطولة دبي الفردية لألعاب القوى للشباب والأشبال
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

نجاح كبير لبطولة دبي الفردية لألعاب القوى للشباب والأشبال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نجاح كبير لبطولة دبي الفردية لألعاب القوى للشباب والأشبال

بطولة دبي الفردية لألعاب القوى
دبي - وام

شهدت بطولة الدولة الفردية لألعاب القوى للشباب والاشبال بالقسمين "أ- ب" نجاحا كبيرا حيث سيطر شباب النصر على معظم المسابقات فيما شهدت منافسات الاشبال صحوة جديدة لنادي العين سوف تعيد لأم الألعاب بريقها.

كما شهدت البطولة التي أقيمت أمس على استاد مضمار وميدان نادي ضباط شرطة دبي بالقرهود رقما جديدا للدولة على صعيد الاشبال في مسابقة الوثب العالي سجله لاعب النصر عبدالعزيز صالح ومسافته 170 سم.

وتصدر نادي النصر البطولة على صعيد الشباب للقسم "أ" برصيد سبع ميداليات منها خمس ذهبية وفضيتان وتلاه في الترتيب نادي العين برصيد أربع ميداليات منها ثلاث ذهبيات وبرونزية واحدة فيما حل نادي الوصل ثالثا برصيد 8 ميداليات منها ذهبيتان وخمس ميداليات فضية وواحدة برونزية ثم نادي دبا الحصن رابعا برصيد ميداليتين احداهما ذهبية والاخرى برونزية وجاء النادي الاهلي خامسا برصيد ذهبية واحدة.

وعلى صعيد القسم الثاني للشباب تصدر البطولة نادي الشارقة برصيد أربع ميداليات جميعها من الذهب وتلاه نادي الفجيرة برصيد ثلاث ميداليات منها ذهبيتان وفضية واحدة ثم نادي حتا ثالثا برصيد أربع ميداليات بينها ذهبيتان وفضية وبرونزية.

وفي منافسات الاشبال للمستوى "أ" تصدر البطولة أشبال العين برصيد 8 ميداليات بينها أربع ميداليات ذهبة وتلاهم في المركز الثاني أشبال النصر برصيد 7 ميداليات منها ثلاث ذهبيات ثم أشبال دبا الحصن برصيد 7 ميداليات بينها ذهبيتان وتصدر أشبال الحمرية المستوى "ب" برصيد سبع ميداليات بينها ثلاث ذهبيات ثم البطائح ثم الامارات.

أما بالنسبة للنتائج الفردية في منافسات بطولة الشباب للقسم "أ" فاز بالمركز الاول في مسابقة 110 أمتار حواجز لاعب النصر ماجد يوسف وزمنه 15.53 ثانية وفي رمي الرمح فاز لاعب النصر محمد بن شسليم بالمركز الاول ومسافته 47.40 متر.

وفي منافسات بطولة الشباب للقسم "أ" فاز بالمركز الاول في مسابقة 110 أمتار حواجز لاعب النصر ماجد يوسف وزمنه 15.53 ثانية وفي رمي الرمح فاز لاعب النصر محمد بن شسليم بالمركز الاول ومسافته 47.40 متر وفي الوثب العالي فاز لاعب النصر أحمد محمد بلال بالمركز الاول محققا رقما جديدا للدولة وهو 180 سم.

وفاز بالمركز الاول في مسابقة الوثب الطويل لاعب الاهلي عبيد أحمد شملاك وحقق مسافة 5.95 متر كما فاز بمسابقة 10 كم لاعب نادي دبا الحصن حمد جميع وزمنه 1.00 46 دقيقة وفاز لاعب الوصل عبدالله يوسف بالمركز الاول بمابقة اطاحة المطرقة وسجل مسافة 41.97 متر.

وفي الوثب الطويل ببطولة الاشبال فاز لاعب النصر راشد محمد الشامسي ومسافته 5.08 متر وتلاه في المركز الثاني لاعب الأهلي ماجد فارس مبارك ثانيا ومسافته 4.98 متر ثم لاعب النصر عبدالعزيز صالح ثالثا ومسافته 4.95 متر.

وفي مسابقة العدو 60 مترا حواجز فاز لاعب نادي العين زايد عوض مبارك بالمركز الاول وزمنه 9.63 ثانية ثم ماجد فارس مبارك 10.11 ثانية وحل ثالثا لاعب نادي العين مانع خليفة سالم وزمنه 10.15 ثانية.

وأعرب سعد عوض المهري الامين العام لاتحاد الامارات لألعاب القوى عن سعادته بالمستوى الذي ظهرت به الأندية والمستويات الفردية للاعبين سواء الاشبال أو الشباب ..منوها بأن عودة فريق العين الى سابق عهده الى جانب النصر والوصل والاهلي بعد الاهتمام المتنامي بالقاعدة سوف يزيد من قوة المنافسات ومن ثم يعيد لأم الالعاب بريقها.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجاح كبير لبطولة دبي الفردية لألعاب القوى للشباب والأشبال نجاح كبير لبطولة دبي الفردية لألعاب القوى للشباب والأشبال



GMT 13:11 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 05:52 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

" الوسطية " محاضرة بتعاوني ظهران الجنوب الثلاثاء

GMT 07:18 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

أكثر الجزر العالمية رومانسية وهدوء في شهر العسل

GMT 23:18 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

"فيسبوك" يحجب صفحة صحافيّ ألماني لهذا السبب

GMT 04:09 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة "هيونداي نكسو" الهيدروجينية

GMT 22:53 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة تنظيف "عيون الفرن" من الدهون بمكونات بسيطة

GMT 20:22 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

إثيوبيا تعلن استعدادها للتدخل في أزمة اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon