أوكرانيا تواصل تألقها في بطولة أوروبا لكرة السلة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أوكرانيا تواصل تألقها في بطولة أوروبا لكرة السلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أوكرانيا تواصل تألقها في بطولة أوروبا لكرة السلة

كييف - د.ب.أ
سجل سيرغي غلادير 25 نقطة ليقود المنتخب الأوكراني إلى الفوز الثمين 83/88 على حساب نظيره الألماني، الجمعة في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الأولى بالدور الأول لبطولة أمم أوروبا الثامنة والثلاثين لكرة السلة. وشهدت نفس المجموعة الجمعة فوزاً ساحقاً للمنتخب الفرنسي على الكيان الصهيوني 63/82 كما فازت بلجيكا على بريطانيا 71/76. وحقق المنتخب الأوكراني فوزه الثالث على التوالي ليحافظ على تربعه منفرداً على قمة المجموعة برصيد ست نقاط وبفارق نقطة واحدة أمام فرنسا وبلجيكا. وسجل إيوغين غيتر 19 نقطة وأضاف زميله كايريل ناتياغكو 16 نقطة للمنتخب الأوكراني. وسجل هايكو شافارتزيك 22 نقطة وأضاف زميلاه روبن بنزنج 18 نقطة ونيلز جيفي 16 نقطة للمنتخب الألماني الذي مني بالهزيمة الثانية على التوالي رغم المفاجأة التي حققها في الجولة الأولى من مباريات المجموعة عندما فاز على نظيره الفرنسي. وفي نفس المجموعة، تغلب المنتخب البلجيكي على نظيره البريطاني 71/76 ليكون الفوز الثاني للفريق البلجيكي والهزيمة الثانية لمنافسه البريطاني في هذه المجموعة. وسجل ساشا ماسوت 15 نقطة للمنتخب البلجيكي كما أضاف زميله وين موبوكو 13 نقطة بينما كان دانيال كلارك أفضل المسجلين في صفوف المنتخب البريطاني برصيد 19 نقطة. وفي المجموعة الثانية احتاج المنتخب الليتواني لبذل جهد كبير ليحقق الفوز على نظيره اللاتفي 59/67، حيث سجل غوناس فالانسيوناس 11 نقطة وعشر متابعات كما شهدت المباراة تسع نقاط لكل لاعب من خمسة لاعبين بالمنتخب الليتواني الذي تفرقت نقاطه بين عدد كبير من لاعبي الفريق دون أن يفرض أي منهم هيمنته. ورغم الفوز، أظهر المنتخب الليتواني مجدداً بعض الضعف في التعامل مع الكرة مثلما حدث في مباراته الأولى أمام صربيا وذلك رغم الترشيحات القوية التي رافقته قبل بداية البطولة. وسجل ريهاردس كوكسيكس 13 نقطة لفريق لاتفيا الذي مني الجمعة بالهزيمة بعد انتصارين متتاليين ليحتل المركز الثاني في المجموعة برصيد خمس نقاط وبفارق النقاط المسجلة فقط خلف نظيره الليتواني. وفي مباراة أخرى، حقق المنتخب البوسني فوزه الأول في البطولة وتغلب على منتخب مونتنيغرو (الجبل الأسود) 70/76 رغم تأخره أمام المنتخب المونتنيغري معظم فترات المباراة. وسجل ميرزا تيليتوفيتش 18 نقطة و11 متابعة للمنتخب البوسني كما أضاف زميلاه نيمانيا غورديتش 17 نقطة وماركو سوتالو 13 نقطة ولكن زميلهم نيهاد ديدوفيتش كان نجم الربع الأخير من المباراة حيث قاد الفريق للتفوق 11/27 على منافسه في هذا الربع لينهي المباراة لصالحه. وفي المباراة الثالثة بالمجموعة الجمعة، فاز المنتخب المقدوني على نظيره الصربي 75/89 ليكون الفوز الأول لمقدونيا والهزيمة الأولى لصربيا في هذه البطولة.  
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوكرانيا تواصل تألقها في بطولة أوروبا لكرة السلة أوكرانيا تواصل تألقها في بطولة أوروبا لكرة السلة



GMT 04:54 2018 السبت ,05 أيار / مايو

كيف تجعلين طفلك ينام فى سريره طوال الليل؟

GMT 01:19 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

5 محطات خدمة لمجموعة اينوك في الشارقة في 2019

GMT 15:40 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف كهف اسكتلندي مخيف يرجع إلى العصر البرونزي

GMT 12:52 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

6 أشياء لا يمكن استخدامها على بشرة الوجه أبداً !

GMT 16:57 2016 الأحد ,28 آب / أغسطس

علاج الكحة والبلغم بخليط منزلى

GMT 16:44 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

صياد نرويجي يتعثر بسيف الفايكنج في جبل عالٍ

GMT 04:45 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو يصاب بالتواء في الكتف

GMT 06:24 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

الضباب يخيّم على غرب السعودية وسط هطول مطري غزير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon