ألونسو يغيب عن سباق فورمولا1 للمشاركة في إنديانابوليس 500
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ألونسو يغيب عن سباق فورمولا-1 للمشاركة في "إنديانابوليس 500"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ألونسو يغيب عن سباق فورمولا-1 للمشاركة في "إنديانابوليس 500"

فيرناندو ألونسو
القاهرة - محمد عبد الحميد

سيغيب النجم الإسباني، فيرناندو ألونسو، بشكل طبيعي في سباق الجائزة الكبرى المقرر في  الأحد، ضمن منافسات بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1 ، للمشاركة في سباق "إنديانابوليس 500" المقرر في اليوم نفسه ، سعيا لإنعاش مسيرته الاحترافية والإضافة لها.

ويعد ألونسو لدى الكثيرين واحدا من أفضل سائقي فورمولا-1 على الإطلاق ، وقد توج بطلا للعالم في كل من عامي 2005 و2006 لكنه لم ينجح بعدها في تكرار الإنجاز في ظل سلسلة من الأخطاء وسوء الحظ في بعض الأحيان، والآن ربما يتطلع السائق الاسباني إلى التخلص من سوء الحظ من خلال تغيير ساحة المنافسة ، حتى لو لسباق واحد.

وحصل ألونسو /35 عاما/ على موافقة فريق مكلارين المتعثر في بطولة العالم لفورمولا-1 بالغياب عن سباق موناكو للمشاركة في سباق إنديانابوليس 500 ، الذي يشكل أبرز حدث في رياضات المحركات بالولايات المتحدة الأميركية، ويعد التنافس بسيارة مختلفة تماما، وعلى مضمار مختلف بشكل كلي ، أمراً في غاية الصعوبة بالنسبة لأي سائق ، لكن ألونسو تألق بشكل مذهل في التدريبات، وكذلك في التجارب التأهيلية وبدا وكأنه كان يشارك في السباق الأمريكي طوال مسيرته الاحترافية.

وقال ألونسو، في تصريحات للصحافيين "أود أن أعيش اللحظة ، أود أن اخوض هذه التجربة" ، ولكن ربما كل ما يريده ألونسو هو الفوز فقط، وأحرز ألونسو المركز الخامس في التجارب التأهيلية لإنديانابوليس 500 ، لكن الفوز ليس محسوما بالنسبة له ، نظراً لطبيعة السباق الأميركي التي لايمكن التكهن بها مقارنة بسباقات فورمولا-1. والفوز ليس غير وارد.

ورفض ألونسو المبالغة في الطموح بالسباق الأميركي، مشيرا إلى أنه ليس معتادا على المنافسة في سباق تتزاحم فيه جميع السيارات على سرعات تصل إلى 230 ميلا في الساعة، وأنّه "لا زالت أفتقد الخبرة بشأن اللحظات الحاسمة في السباق. سأحاول تعويض هذا من خلال السرعة والحماس ، ثم نرى ما سيحدث"، ومن أجل المشاركة في إنديانابوليس 500 ، يغيب ألونسو عن أبرز سباقات بطولة العالم لفورمولا-1.

وسباق موناكو هو السباق الوحيد هذا الموسم الذي لا تبدو فيه حظوظ فريق مكلارين سيئة ، حيث أن المضمار كثير المنعطفات الذي يحتضنه هو الأكثر بطئا وتلعب فيه الخبرة دورا كبيرا، وبعد السماح لألونسو بالغياب ، قرر فريق مكلارين الدفع بالبريطاني المعتزل جنسون باتون ، بطل العالم السابق ، مكانه، وتجدر الإشارة إلى أن ألونسو سيتنافس في إنديانابوليس 500 بسيارة فريق أندريتي أوتوسبورت التي تحمل العلامة التجارية لمكلارين ، والمزودة بمحرك من شركة هوندا الشريكة لفريق مكلارين في سباقات فورمولا-1، ويعود ألونسو إلى منافسات فورمولا-1 من جديد من خلال سباق فورمولا-1 الكندي المقرر في 11 حزيران/يونيو.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألونسو يغيب عن سباق فورمولا1 للمشاركة في إنديانابوليس 500 ألونسو يغيب عن سباق فورمولا1 للمشاركة في إنديانابوليس 500



GMT 00:49 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

على من تضحك؟

GMT 00:45 2018 الأربعاء ,22 آب / أغسطس

3 طلاب يبتكرون سلة قمامة ذكية لأصحاب الهمم

GMT 03:56 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

اكتشفي إتيكيت الضيافة العربية

GMT 05:16 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

مانويل كوريا يلتحق بألفا روميو

GMT 00:45 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

انطلاق النسخة الأولى من ماراثون القاهرة

GMT 19:58 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

ثلاثة مدربين جدد يعودون إلى فرق الهواة

GMT 00:26 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

البرازيلي لوكاس سيلفا ينضم لفريق الكويت خلال الموسم الشتوي

GMT 18:36 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

حول سطح منزلك إلى حديقتك الخاصة

GMT 14:21 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

بن محمد وسيف بن زايد يحضران أفراح الفلاحي والعفاري

GMT 09:13 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

تعرف على سعر هاتفى غالاكسي s9 و s9 بلس حول دول العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon