حالة من الغضب تضرب وسط الكرة الصفراء بشأن كأس ديفيز
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

حالة من الغضب تضرب وسط الكرة الصفراء بشأن كأس ديفيز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حالة من الغضب تضرب وسط الكرة الصفراء بشأن كأس ديفيز

جيرارد بيكيه
مدريد - صوت الامارات

استطاع لاعب برشلونة الإسباني جيرارد بيكيه رئيس مجموعة كوزموس الاستثمارية، تغير تاريخ التنس يوم 16 أغسطس/آب الجاري، وذلك بعدما فاز بعملية التصويت التي تتيح له تغيير شكل كأس ديفيز، والميعاد الذي ستقام فيه النسخة الجديدة من البطولة.

وشهد عالم الكرة الصفراء حالة من الغضب، بسبب تدخل لاعب كرة قدم في إجراء تغييرات على شكل اللعبة، ففي حواره مع شبكة "RTS" السويسرية قال روجر فيدرر عن هذا الأمر: أنا أؤيد الإبداع وليس كل تغيير سيحدث على كأس ديفيز سيئا.

وأضاف اللاعب السويسري: من المهم أن يجلس رابطة محترفي التنس والاتحاد الدولي للتنس ومنظمو كأس ليفر على طاولة واحدة للمناقشة، فبالنسبة لنا كلاعبين، من الغريب أن نجد لاعب كرة قدم يتحكم في اللعبة، ومن المهم على بيكيه أن يكون حذرًا حتى لا تتحول كأس ديفيز إلى كأس بيكيه.

ويدرك مدافع برشلونة الإسباني، أنه خلال منافسات بطولة ويمبلدون الأخيرة، صوت اللاعبون بالرفض تجاه إقامة بطولة العالم في نهاية شهر نوفمبر/تشرين الثاني، وهي البطولة التي من المفترض أن تحل محل كأس ديفيز بداية من العام المقبل، بخاصة أن كل اللاعبين سيكونون في فترة الإجازة في ذلك التوقيت، باستثناء اللاعبين الثمانية المشاركين في البطولة الختامية للموسم "كأس الأساتذة".

 وتجري حاليًا اجتماعات في مدينة نيويورك لبحث العديد من الأمور حول البطولة الجديدة وعلى رأسها نقل ميعادها من شهر نوفمبر/تشرين الثاني إلى سبتمبر/أيلول، وتحديدًا بعد أسبوع واحد من نهاية بطولة أمريكا المفتوحة، وذلك حسبما أوضحت صحيفة "ماركا" الإسبانية.

وتقام بطولة كأس ليفر، تلك البطولة التي استحدثها النجم السويسري روجر فيدرر العام الماضي، وتعتمد على مواجهة فريق أوروبا لفريق العالم، وحققت نجاحًا كبيرًا العام الماضي في العاصمة التشيكية براج.

وتقام كأس ليفر هذا العام في شيكاغو في الفترة ما بين يومي 21 و23 سبتمبر/أيلول بتواجد كل نجوم اللعبة باستثناء رافائيل نادال والذي يشارك قبلها بأسبوع في نصف نهائي كأس ديفيز رفقة الفريق الإسباني أمام الفريق الفرنسي في مدينة ليل.

وأعلنت اللجنة المنظمة لكأس ليفر، أن النسخة المقبلة ستقام في مدينة جنيف، وهو ما قد يحدث تضاربًا في المواعيد، بخاصة أن بيكيه يرغب بشدة في نقل بطولته إلى شهر سبتمبر/أيلول، لرفض اللاعبين خوض أي بطولات في شهر نوفمبر/تشرين الثاني.

ويثير هذا التضارب قلقًا شديدًا عند العديد من مديري البطولات، بخاصة أن بطولة كأس العالم لرابطة محترفي التنس والتي ستقام للمرة الأولى في عام 2020 في أستراليا ستؤثر على كل البطولات التي ستقام في شهر يناير/كانون الثاني باستثناء بطولة أستراليا المفتوحة، وهو الأمر الذي يشير إلى احتمالية تأثير كأس ديفيز الجديدة على باقي البطولات في شهر سبتمبر/أيلول وأكتوبر/تشرين الأول، إن قرر بيكيه بالفعل تغيير موعد إقامة البطولة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حالة من الغضب تضرب وسط الكرة الصفراء بشأن كأس ديفيز حالة من الغضب تضرب وسط الكرة الصفراء بشأن كأس ديفيز



GMT 13:27 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 10:48 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الجمعة 31 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجدي

GMT 17:01 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 11:44 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

مدرب نفط الجنوب يؤكد صعوبة توقع نتائج مواجهة الميناء

GMT 20:22 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير عيون المها

GMT 18:19 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات فساتين للمحجبات من أسبوع الموضة في نيويورك

GMT 06:41 2018 الخميس ,27 أيلول / سبتمبر

681 مليون درهم قيمة تصرفات عقارات دبي الأربعاء

GMT 14:05 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

تمتعي بقضاء شهر من المتعة والخيال في "ديزني لاند"

GMT 19:04 2016 الثلاثاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

تامر عبد المنعم يعتذر عن عدم استكمال برنامج "90 دقيقة"

GMT 08:30 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة تحضير بان كيك دايت شوفان سهل ومفيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon