طفرة في شراء السيارات البريطانية بسبب القروض المشجعة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

معدل البيع يسجل ارتفاعًا بنسبة 7% عن العام الماضي

طفرة في شراء السيارات البريطانية بسبب القروض المشجعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طفرة في شراء السيارات البريطانية بسبب القروض المشجعة

السيارات البريطانية
لندن ـ كاتيا حداد

سجل البريطانيون معدلًا مرتفعًا لشراء السيارات في الأشهر الستة الأولى من هذا العام بمعدل 1.3 مليون سيارة، وذلك في ظل التسهيلات التي يوفرها نظام القروض الرخيصة للشراء، حيث تم بيع إجمالي 1.376.889 سيارة بارتفاع بمعدل 7% عن العام الماضي، مع زيادة معدل شراء السيارات بريطانية الصنع.

وأوضحت جمعية مصنعي السيارات أن واحدًا من كل ستة مشترين يختار سيارة بريطانية الصنع هذا العام، وأن هذا هو المعدل الأعلى منذ خمسة أعوام.

وكانت سيارة "فورد فيستا" من السيارات الأكثر بيعًا هذا العام بمعدل 71.990 سيارة تم بيعها، يليها سيارة "فوكسهول كورسا" بمعدل بيع 50.125 سيارة، ثم سيارة "فورد فوكس" بمعدل بيع 45.078 ، وأخيرًا سيارة "في دبليو غولف" بمعدل بيع 38.261  سيارة.

ويشير العاملون في صناعة السيارات إلى زيادة معدل الشراء بفضل التسهيلات المالية التي تسمح للسائقين بالحصول على سيارة جديدة دون دفع مقدم أو مع دفع قسط بسيط عبارة عن مئات الجنيهات شهريًا، فضلًا عن الفائدة المنخفضة التي شجعت المستهلكين على مزيد من الشراء، حيث تشير الأرقام إلى أن شهر حزيران / يونيو يمثل الشهر رقم 40 في زيادة مبيعات السيارة بمعدل زيادة 12.9% ما يعادل 257.817 سيارة.

وبيّنت جمعية مصنعي السيارات الشهر الماضي في تقريرها زيادة الطلب على السيارات بالوقود البديل، وأفاد الرئيس التنفيذي للجمعية مايكي هاويز، "من العظيم أن نرى مزيدًا من الإقبال على شراء سيارات بريطانية الصنع، وهو أمر مهم للاقتصاد في ظل وجود 799.000 شخص يعملون في قطاع السيارات في بريطانيا بما في ذلك تجارة التجزئة، ونتوقع انتعاش السوق".

وذكر المحللون أن مبيعات السيارات الجديدة في عام 2015 ما زالت تتغلب على مبيعات العام الماضي، حيث تقدر بـ 2.5 مليون، أما في 2014 فوصل معدل بيع السيارات إلى 2.476.435 سيارة بزيادة بمعدل 9.3% عن عام 2013.

وسجلت شركة صناعة السيارات الفاخرة "بنتلي" العام الماضي أعلى معدل لها في المبيعات العالمية، حيث ارتفع معدل البيع من 9% إلى 11.020%، كما تم تصدير 87% من سيارات "بينلي" من إنجلترا إلى عملاء حول العالم، نظرًا لأن بريطانيا ثاني أكبر سوق للسيارات الجديدة في أوروبا بعد ألمانيا، سابقة فرنسا وإيطاليا وإسبانيا.

وأفاد رئيس الخدمات المصرفية للأفراد في بنك "باركليز" ريتشارد لوي، "40 شهرًا متتاليًا من النمو في مبيعات السيارات تعد من الانجازات الملحوظة لقطاع السيارات في بريطانيا، حيث حقق أعلى مستوياته في المبيعات على الإطلاق، وهو أمر يمنح الصناعة مزيدًا من الأسباب للاحتفال، وبالرغم من عدم التأكد من منطقة اليويو إلا أن أرقام مبيعات شهر حزيران تشير إلى قوة سوق السيارات والتحدي الآن سيكون في المحافظة على هذا المعدل في النصف الثاني من العام".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طفرة في شراء السيارات البريطانية بسبب القروض المشجعة طفرة في شراء السيارات البريطانية بسبب القروض المشجعة



GMT 19:14 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 06:48 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 14:33 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

وضع تغييرات على "جاغوار XJ" في نموذجها الجديد

GMT 02:36 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

سبورتينج لشبونة يصدم كبار أوروبا ويجدد عقد برونو فرنانديز

GMT 03:37 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

ملك ماليزيا يزور واحة الكرامة

GMT 19:56 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

5 صيحات جمالية عليك تجربتها من أسبوع نيويورك للموضة

GMT 11:12 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

تسيير رحلات جوية مباشرة بين مسقط وطهران

GMT 02:07 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

حسن الرداد يكشف بعض أسراره الشخصية والفنية

GMT 14:13 2017 الجمعة ,05 أيار / مايو

النموذج الأول من فيراري "275 غب"تعرض للبيع

GMT 23:11 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الراد وسيد رجب ومنذر ريحانة نجوم "حصار جهنم"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon