منتدى دبي العالمي يستضيف خبراء يستعرضون التجارب والإنجازات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

منتدى دبي العالمي يستضيف خبراء يستعرضون التجارب والإنجازات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منتدى دبي العالمي يستضيف خبراء يستعرضون التجارب والإنجازات

منتدى دبي العالمي لإدارة المشاريع
دبي - صوت الامارات

يستضيف منتدى دبي العالمي لإدارة المشاريع نخبة واسعة من الخبراء والمتخصصين في إدارة المشاريع، في جميع المجالات من مختلف دول العالم، ومن ابرز المتحدثين في المنتدى، دونالد ترامب الابن نائب الرئيس التنفيذي لمؤسسة ترامب، الذي سيلقى الكلمة الرئيسة في حفل الافتتاح يستعرض فيها الدروس المستفادة التي تعلمها فرداً في عائلة ترامب.
وكيف استخدمها لإدارة مشاريع المؤسسة، ومن المتحدثين أيضاً مطر الطاير رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لهيئة الطرق والمواصلات، و محمد العبار رئيس مجلس إدارة شركة إعمار العقارية، و سعيد محمد الطاير العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي، و هلال سعيد المري مدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي، وبراين مويرهيد كبير المهندسين في وكالة ناسا.
ومحمد صالح مدير عام الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء، ومارك لانجلي الرئيس والمدير التنفيذي لمعهد إدارة المشاريع، وآلان فلوش أمين عام الاتحاد العالمي للمواصلات العامة، والدكتور هارولد كيرزنر مدير تنفيذي أول في المعهد الدولي للتعلم، والدكتور أحمد عبد الله بالهول الرئيس التنفيذي لـ«مصدر.
والدكتور دونج هيو كيم نائب الرئيس في شركة سيول متروبوليتان للمواصلات السريعة، والمهندس فارس سيف المزروعي القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لشركة الاتحاد للقطارات، ومهدي علي المدير الفني لمنتخب الإمارات لكرة القدم، وساندر فان ستيبهاوت مدير ملعب أمستردام أرينا الدولي، والدكتورة منال عمران تريم المديرة التنفيذي لمؤسسة نور دبي.
و نايلة الخاجة مخرجة سينمائية وكاتبة سيناريو ومنتجة إماراتية، والدكتورة أليشيا أيتكين العضو المنتدب في هيومان سيستمز إنترناشيونال، وليلى فريدون مدير مكتب رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لهيئة الطرق والمواصلات، إلى جانب عدد من المتحدثين البارزين.

كما تبدأ صباح اليوم الأحد ورش العمل التي تسبق الافتتاح الرسمي للمنتدى، حيث تناقش الورشة الأولى موضوع بناء الجيل القادم من مكاتب إدارة المشاريع، فيما تناقش الورشة الثانية، موضوع تحسين القدرات التنظيمية على مستوى المشاريع والبرامج وإدارة المحافظ، من خلال استخدام التقييم والمقارنة المرجعية، وتسلط الورشة الثالثة الضوء على موضوع تنفيذ الاستراتيجية عن طريق الاستعانة بإدارة محافظ المشاريع.
فيما تتناول الورشة الرابعة موضوع التحول من مكاتب إدارة البرامج أو المشاريع إلى إدارة المشاريع المؤسسية، عبر إنشاء نظام إدارة المشاريع المؤسسية واستدامته، وتختتم فعاليات اليوم الأول بورشة تناقش موضوع الارتقاء بإدارة المشاريع من خلال دمج الاستدامة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتدى دبي العالمي يستضيف خبراء يستعرضون التجارب والإنجازات منتدى دبي العالمي يستضيف خبراء يستعرضون التجارب والإنجازات



GMT 16:25 2015 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

المطربة ساندي تبدأ تسجيل ألبومها الجديد

GMT 10:20 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

سالي محمود تبيّن أن آسيا تجذب السياح بشكل كبير

GMT 20:24 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

ميزانية الخير تضمنت دعما سخيا لقطاع التنمية الاجتماعية

GMT 16:59 2012 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

المنازل الحلال تثير جدلاً في هولندا

GMT 16:59 2017 الثلاثاء ,07 آذار/ مارس

إيما واتسون تظهر في ثوب أبيض مزيّن بالأزهار

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

دورين أسعد تضع يدها على مقعد بروسارد في الانتخابات المحلية

GMT 02:13 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

أبرز إهتمامات عناوين الصحف السودانية الرئيسية

GMT 00:23 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

وفاة مواطن إثر حادث مروري في أحد الطرق الخارجية بالشارقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon