تعاون بين سوق دبي وشركة إيداع الأوراق المالية في كوريا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تعاون بين سوق دبي وشركة إيداع الأوراق المالية في كوريا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تعاون بين سوق دبي وشركة إيداع الأوراق المالية في كوريا

خلال توقيع مذكرة التفاهم بين سوق دبي والشركة الكورية
دبي - صوت الإمارات

وقع سوق دبي المالي مذكرة تفاهم مع شركة إيداع الأوراق المالية في كوريا الجنوبية، وذلك في إطار سعي السوق لتعزيز أواصر التعاون مع الشركة الكورية والتوسع في جهوده الرامية إلى تطوير البنية الأساسية للعمليات اللاحقة لتداول الأوراق المالية في كل من الإمارات وكوريا الجنوبية. تشمل المذكرة العديد من مجالات التعاون ومنها تبادل المعلومات وتطوير الخدمات الجديدة وإقامة صلات تشغيلية تسهم في زيادة فعالية نظم الإيداع والتسوية، علاوة على الجهود المنسقة والمشتركة الهادفة إلى تطوير قطاع الأوراق المالية على المستوى العالمي. وتمثل المذكرة إطاراً عاماً يغطي مجالات التعاون المشترك، وقد تم توقيعها من قبل مريم فكري، نائب الرئيس التنفيذي، رئيس تنفيذي العمليات، ورئيس قطاع التقاص والتسوية والإيداع، سوق دبي المالي، والدكتور جايهون يو، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي، شركة إيداع الأوراق المالية الكورية، بحضور عدد من كبار المسؤولين من الجانبين، وذلك خلال زيارة وفد الشركة الكورية لسوق دبي المالي. وقد اتفق الجانبان على بذل كافة الجهود اللازمة لاستكشاف آفاق الخدمات والنظم الجديدة، وتبادل فرق العمل عبر برامج تدريبية، علاوة على تبادل المعلومات والإحصائيات المتعلقة بالأمور التشغيلية في أسواق المال بما في ذلك نماذج العمل التشغيلية وغيرها من فرص التطوير ذات الصلة. وتعليقاً على ذلك قال عيسى كاظم، رئيس مجلس الإدارة، سوق دبي المالي :« نحرص باستمرار تقوية العلاقات مع شركات إيداع الأوراق المالية على المستوى العالمي، وكذا تبادل الخبرات بشأن أفضل الممارسات العالمية واستكشاف سبل تطوير البنية التحتية لنظم العمليات اللاحقة لتداول الأوراق المالية. إننا نتطلع لوضع مذكرة التفاهم موضع التنفيذ بما يمهد الطريق للطرفين لتحقيق أقصى استفادة ممكنة منها تعزيزاً للعلاقات بين البلدين. واستناداً إلى الخبرات الهائلة التي يمتلكها فقد عمل قطاع التقاص والتسوية والإيداع في سوق دبي المالي على مدى السنوات الماضية على نشر أفضل الممارسات في هذا القطاع، ومن ثم فهو في وضعية مناسبة تماماً لتحقيق أفضل استفادة ممكنة للطرفين من هذه المذكرة.» ومن جهته عبر الدكتور جايهون يو، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي، شركة إيداع الأوراق المالية الكورية عن سعدادته بالتعاون مع سوق دبي المالي صاحب المكانة الرائدة بين أسواق المال في المنطقة، كما تطلع لإقامة علاقة تعاون تعود بالنفع على الجميع بالاستفادة من خبرات الجانبين. وقد عملت شركة إيداع الأوراق المالية الكورية، منذ تأسيسها قبل 40 عاماً، على تنويع محفظة خدماتها لتتجاوز خدمات التقاص والتسوية والإيداع التقليدية، لتشمل طيفاً واسعاً من الخدمات القيمة. وعلاوة على ذلك فقد أقامت الشركة علاقات شراكة مع نظيراتها من شركات الإيداع، وكذا البورصات العالمية، من أجل تطوير بنية قطاع التقاص والتسوية والإيداع، ونأمل أن يكون لمذكرة التفاهم انعكاسات تتجاوز تقوية أواصر الصداقة والتعاون بين الجانبين لتصبح محفزاً لتعاون أكبر بين القطاع المالي في كل من الإمارات العربية المتحدة وكوريا.»

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعاون بين سوق دبي وشركة إيداع الأوراق المالية في كوريا تعاون بين سوق دبي وشركة إيداع الأوراق المالية في كوريا



GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:31 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

بيكجان تؤكّد قبول طلبات جدولة ألف شركة مُتعثّرة

GMT 15:58 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج القوس

GMT 18:45 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

تقنية جديدة لشحن الأجهزة المحمولة في غضون ثوان

GMT 04:12 2021 الأحد ,14 شباط / فبراير

آيسر تطلق حاسوب TravelMate Spin B3 لدعم الطلبة

GMT 14:29 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرّفي على أفضل الألوان لديكور كل غرفة في منزلك

GMT 17:50 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

ماسكرا من الألياف الطبيعية لرموش جذابة

GMT 20:08 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

وفاة الفنان محمد نجم بعد صراع مع المرض

GMT 12:22 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

"بي إم دبليو" تكشف رسميَا عن "إكس وان" الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon