إتحاد غرف التجارة والصناعة يدعو لتعزيز التعاون الاقتصادي مع ألمانيا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

إتحاد غرف التجارة والصناعة يدعو لتعزيز التعاون الاقتصادي مع ألمانيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إتحاد غرف التجارة والصناعة يدعو لتعزيز التعاون الاقتصادي مع ألمانيا

غرف التجارة
دبي ـــ وام

 أكد سعادة محمد أحمد النعيمي الأمين العام المساعد لاتحاد غرف التجارة والصناعة بالدولة تطلع القطاع الخاص الإماراتي إلى مزيد من المبادرات الرامية لتفعيل وتنمية العلاقات الاقتصادية والتجارية بين الإمارات وجمهورية ألمانيا الاتحادية في كافة القطاعات التجارية والصناعية والاستثمارية .

ودعا النعيمي - خلال اجتماع عقد بمقر اتحاد الغرف بأبوظبي اليوم مع الأمين العام لغرفة التجارة والصناعة العربية الألمانية السيد عبد العزيز المخلافي - إلى فتح قنوات جديدة للاستثمار بين الجانبين لاسيما وأن الفرص المتاحة عديدة ومتنوعة في البلدين .. لافتا إلى أهمية تشجيع أصحاب الأعمال وممثلي مختلف القطاعات التجارية والصناعية الألمانية للقدوم إلى الإمارات والاستثمار فيها .

وأعرب عن تطلع إتحاد الغرف وغرفه الأعضاء لزيادة آفاق التجارة البينية بين البلدين التي نمت بمعدل 10 بالمائة خلال السنوات الخمس الماضية لتصل إلى ما يقارب 66 مليار درهم وذلك من خلال إقامة المشاريع المشتركة والتشجيع على تبادل الزيارات بين الوفود الاقتصادية .

كما أكد النعيمي خلال الاجتماع إهتمام إتحاد الغرف بالارتقاء بمستوى العلاقات الثنائية بين الإمارات وألمانيا من خلال تفعيل دور القطاع الخاص لتنمية وتنشيط الاستثمارات المشتركة بين البلدين ..مشيرا إلى الامتيازات العديدة التي تمنحها دولة الإمارات للمستثمر الأجنبي من جهة والموقع الاستراتيجي الذي تحظى به الدولة والذي يحفز على التجارة والاستثمار فيها.

ولفت إلى أهمية التعاون بين الجانبين للاستفادة في تنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة والتي من شأنها أن تخدم القطاع الخاص ..مشيرا إلى دور الغرف الإماراتية والألمانية في تحسين بيئة الاستثمار واستشراف الفرص المتاحة تحت مظلة هذه العلاقات المتميزة وأشار إلى أنه توجد مجالات واعدة للتعاون بين الجانبين من بينها الطاقة والبيئة التحتية والنقل والكهرباء والصحة والإسكان ومجالات التصنيع المختلفة وغيرها من المجالات .

وركز اللقاء على تعزيز التعاون بين القطاع الخاص الإماراتي والألماني في المجالات التجارية والاستثمارية وبحث آليات إقامة مشروعات إستثمارية بما يخدم المصالح المشتركة وخاصة في مجال تشجيع حركة التبادل التجاري إضافة إلى تعزيز جانب الصادرات الإماراتية إلى ألمانيا سعيا لزيادة حجم التبادل التجاري خاصة بعد جملة من التطورات التي شهدتها البنية الاستثمارية في الدولة .

من جانبه أكد الأمين العام لغرفة التجارة والصناعة العربية الألمانية على متانة وقوة الاقتصاد الإماراتي وقدرته على استيعاب العديد من المشاريع الاستثمارية العملاقة إلى جانب تمتع الإمارات ببيئة إستثمارية مناسبة تجعل إقتصادها ضمن إقتصادات العالم المتطورة مبديا رغبة القطاع الخاص الألماني في تعزيز الشراكات مع أصحاب الأعمال الإماراتيين والتوسع في عقد الملتقيات الاقتصادية الإماراتية الألمانية المشتركة وطرح الرؤى من الجانبين في مجالات التدريب والصناعات الصغيرة والمتوسطة ومختلف النواحي التجارية والفنية والتقنية والإسكان والبنية التحتية ودعم دور القطاع الخاص وكيفية تحقيق توازن في ميزان التبادل التجاري بين البلدين .. منوها بالفرص الاقتصادية التي تتميز بها المانيا والكفيلة بإقامة شراكات إماراتية ترفع حجم التبادل التجاري .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إتحاد غرف التجارة والصناعة يدعو لتعزيز التعاون الاقتصادي مع ألمانيا إتحاد غرف التجارة والصناعة يدعو لتعزيز التعاون الاقتصادي مع ألمانيا



GMT 10:28 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مكي يكشف عن استعداده لتقديم فيلم جديد مِن تأليفه

GMT 04:18 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

"الصليبي" ينهي موسم الحمادي في الظفرة

GMT 02:41 2012 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

فيلمان يشاركان في مهرجان أوروبا لسينما "الموبايل

GMT 12:11 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رسومات ولوحات سجناء غوانتانامو في حيازة الحكومة الأميركية

GMT 20:04 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

طالب مصري يعارض علميًا "نسبية" آينشتاين

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

أنشطة وفعاليات ترفيهية فـي أول يوم دراسي

GMT 11:36 2019 الجمعة ,08 شباط / فبراير

جزيئات بلاستيكية صغيرة تلوث شواطئ نورفولك

GMT 16:27 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحالة مدرس إلى المحاكمة التأديبية بتهمة هتك عرض الطالبات

GMT 19:43 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أحدث صيحات أحمر الشفاه لشتاء 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon