استمرار التراجع في مؤشرات 5 بورصات خليجية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

استمرار التراجع في مؤشرات 5 بورصات خليجية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - استمرار التراجع في مؤشرات 5 بورصات خليجية

البورصة القطري
دبي ـ صوت الإمارات

أنهت 5 بورصات خليجية على تراجع مؤشراتها العامة أمس، في أولى جلسات الأسبوع وسط انكماش واضح في أحجام وقيم التداول، حيث أغلقت بورصات الكويت، ودبي، وقطر، والبحرين، وعُمان داخل المربع الأحمر، في حين تمكنت بالسعودية من الإغلاق ضمن المنطقة الخضراء.

واختتمت المؤشرات الكويتية تداولاتها على تراجع جماعي لمؤشراتها السوقية، حيث هبط المؤشر السعري بنسبة 1.59% خاسراً نحو 91.82 نقطة ليغلق عند مستوى 5,666.20 نقطة، وانخفض مؤشر كويت 15 بنسبة 1.55% فاقداً حوالي 14.36 نقطة من رصيده لينزل إلى مستوى 910.07 نقاط، كما تراجع المؤشر الوزني بنسبة 1.32% خاسراً ما يساوي 5.09 نقاط ليستقر عند مستوى 380.41 نقطة.

وسجلت قيم التداولات مبلغ 11.07 مليون دينار تقريباً تمت على مجموع أحجام تعاملات وصلت حوالي 168.18 مليون سهم عبر تنفيذ مجموع 3,618 صفقة.

وأنهت البورصة القطرية تداولات أسهمها بأداء سلبي جماعي للمؤشرات تحت ضغط قطاعات رئيسة بقيادة قطاع «البضائع والخدمات الاستهلاكية»، حيث هبط المؤشر العام للبورصة عند الإقفال بنسبة 0.61% خاسراً حوالي 69.49 نقطة واصلاً إلى مستوى 11,277.66 نقطة، كما انخفض مؤشر الريان بنسبة 0.70% هابطاً إلى مستوى 4,279.54 نقطة، وتراجع مؤشر جميع الأسهم بنسبة 55% إلى مستوى 3,001.89 نقطة.

وبلغت قيم التداولات حوالي 221.78 مليون ريال تمت على أحجام تعاملات حققت نحو 4.85 ملايين سهم جرت من خلال إنجاز حوالي 3,364 صفقة.

واختتمت بورصة البحرين أولى جلساتها الأسبوعية على انخفاض بفعل الأداء السلبي للقطاعات السوقية بصدارة «التأمين» حيث سجل المؤشر العام في نهاية التعاملات تراجعاً بنحو 0.20% أفقدته ما يعادل 2.63 نقطة من رصيده ليغلق عند مستوى 1,296.81 نقطة. وحققت التعاملات السوقية قيم تداولات بلغت 91,5 ألف دينار تمت على مجموع 490 مليون سهم.

وسجلت البورصة العُمانية أداء سلبياً بتراجع غالبية مؤشراتها السوقية بضغط من قطاع «الصناعة» حيث انخفض مؤشر «مسقط 30» عند الإقفال بنسبة 0.05% فاقداً حوالي 3.09 نقاط ليغلق عند مستوى 5,746.30 نقطة، كما هبط مؤشر الشريعة بنسبة 0.05% ليستقر عند مستوى 907.31 نقاط. وحققت قيمة التداولات حوالي 1.70 مليون ريال تمت عبر حجم تداولات بلغ 8 ملايين سهم جرى من خلال إبرام 516 صفقة.

وخالفت البورصة السعودية الاتجاه الهابط لغالبية البورصات الخليجية بصعود مؤشرها العام «تاسي» بنسبة 0.61% بفعل الدعم القوي من القطاعات الرئيسة بقيادة «الفنادق والسياحة» رابحاً حوالي 44.92 نقطة ليستقر فوق مستوى 7,428.78 نقطة.

وبلغت قيم التداولات على الأسهم السعودية نحو 3.72 مليارات ريال، وسجلت الأحجام حوالي 156 مليون سهم من خلال تنفيذ ما يساوي 85,215 صفقة.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استمرار التراجع في مؤشرات 5 بورصات خليجية استمرار التراجع في مؤشرات 5 بورصات خليجية



GMT 23:34 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج السرطان

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الحمل

GMT 22:46 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

محمد بن راشد يحضر أفراح الفلاسي والمهيري

GMT 08:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

سامر برقاوي يكشف مفاجآت جديدة في أحداث "الهيبة 2"

GMT 16:20 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

دنيا سمير غانم تعتذر لنادية لطفي لغيابها عن تكريمها

GMT 21:59 2013 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

"الفيل الأزرق" اكتشاف فني جديد بالنسبة لي

GMT 23:47 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

فوائد ومميزات عمل الزوجين في نفس المكان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon