وفد هيئة كهرباء ومياه دبي يلتقي كبرى الشركات الماليزية والسنغافورية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

وفد هيئة كهرباء ومياه دبي يلتقي كبرى الشركات الماليزية والسنغافورية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وفد هيئة كهرباء ومياه دبي يلتقي كبرى الشركات الماليزية والسنغافورية

وفد هيئة كهرباء ومياه دبي يلتقي كبرى الشركات الماليزية والسنغافورية
دبي - صوت الامارات

قام وفد من هيئة كهرباء ومياه دبي بجولة في كل من ماليزيا وسنغافورة وذلك في إطار تعزيز العلاقات مع قطاعات الطاقة والبيئة والمياه الماليزية والسنغافورية.

وتأتي الجولة ضمن الخطة الترويجية للدورة الثامنة عشرة من معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة " ويتيكس " 2016 والدورة الأولى من معرض " دبي للطاقة الشمسية " اللذين تنظمهما هيئة كهرباء ومياه دبي بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس الهيئة خلال الفترة من 4 الى 6 أكتوبر 2016.

وضم وفد الهيئة كل من سعيد بالجافلة مدير أول العلاقات الحكومية وعبد السيد عبد الحميد مدير أول العقود.. واستمرت جولة الوفد أربعة أيام حيث زار في محطته الأولى في كوالالمبور مقر مؤسسة تنمية التجارة الخارجية الماليزية ومؤسسة "إنترناشونال انتربرايس" وهي منظمة حكومية ماليزية تعنى بتعزيز الاقتصاد القومي لماليزيا في مختلف دول العالم.

وسعت الهيئة من خلال هذه الجولة للتعريف بمعرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة "ويتيكس" 2016 .. واستعرضت جهود المعرض في مجال تعزيز الأعمال وصياغة الشراكات وسلطت الضوء على مكانته المتنامية في تقديم فرص هامة للمستثمرين والشركات والوكلاء التجاريين لعرض أحدث التقنيات العالمية في مجالات تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة والنفط والغاز والصناعات المرتبطة بها وسيجتمع تحت سقف واحد مختلف الفئات المشاركة في قطاعات الطاقة والمياه والبيئة والتنمية المستدامة والنفط والغاز في "ويتيكس" والتي ترى في المعرض منصة مثالية لعقد الاتفاقيات والصفقات والتواصل مع الشركاء وعرض خدماتها وحلولها لفئة واسعة من المتعاملين.

وقال سعادة سعيد محمد الطاير العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه رئيس ومؤسس معرض ويتيكس " لمسنا تقديرا وتنويها كبيرين من الشركات الماليزية والسنغافورية بالجهود التي تقوم بها إمارة دبي في توفير كافة مقومات الاقتصاد الأخضر وفي رحلتها لتنويع مصادر طاقتها انسجاما مع خطة دبي 2021 واستراتيجية دبي للطاقة النظيفة 2050".

وأضاف " نسعى إلى أن نصبح نموذجا عالميا من خلال دعم النمو الاقتصادي في الإمارة وضمان إمدادات الطاقة وكفاءة استخدام الطاقة لتحقيق أهدافنا في مجالي البيئة والاستدامة وتحويل الإمارة إلى مركز عالمي للطاقة النظيفة والاقتصاد الأخضر وهذا يلزمه شراكات وتعاون كبيرين مع قطاعات الطاقة حول العالم التي تملك خبرة واسعة ومعمقة في هذا المجال".

ونظمت مؤسسة تنمية التجارة الخارجية الماليزية ورشة عمل بعنوان " الفرص التجارية والاستثمارية " لتعزيز التعاون بين المؤسسة وهيئة كهرباء ومياه دبي ودعوة الشركات الماليزية للمشاركة في معرض "ويتيكس" 2016 وذلك في مركز "المنارة" في العاصمة الماليزية كوالالمبور حيث قام نائب الرئيس التنفيذي لمؤسسة تنمية التجارة الخارجية الماليزية بتقديم وفد الهيئة للشركات الماليزية.

كما قام وفد الهيئة بلقاء مجموعة واسعة من الشركات الماليزية ضمت 74 شركة وذلك بحضور ممثلين عن مؤسسة تنمية التجارة الخارجية الماليزية ومؤسسة "إنترناشونال انتربرايس" الماليزية واتحاد الكهرباء والإلكترونيات في ماليزيا ومجلس تطوير صناعة التشييد والبناء واتحاد المصنعين واللجنة الوطنية لخدمات المياه.

وفي سنغافورة التقى وفد الهيئة مع مؤسسة " إنترناشونال انتربرايس " السنغافورية و40 شركة سنغافورية وعلى رأسها هيئة الطاقة السنغافورية "نيناغا ناسونال برهارد" حيث أبدت الشركات السنغافورية عن رغبتها في تعزيز اعمالها في منطقة الخليج عبر المشاركة في دولة الإمارات بمعرض "ويتيكس" الذي أصبح منصة التقاء عالمية مهمة للشركات والمؤسسات العاملة في مجال المياه والطاقة والبيئة وأحد أكبر المعارض المتخصصة والشاملة في مجالها على الصعيد الدولي.

ولمس وفد الهيئة من الجولة التي قام بها في كل من ماليزيا وسنغافورة رغبة من شركات القطاع الخاص العاملة في مجالات الطاقة والمياه والبيئة والطاقة الشمسية وغيرها من كلا البلدين للمشاركة في "ويتيكس" الذي أصبح أحد أهم المعارض المتخصصة في العالم.

وسيشهد معرض "ويتيكس" الذي يقام على مدار ثلاث أيام في الفترة من 4 إلى 6 أكتوبر القادم في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض مشاركة اقليمية وعالمية واسعة وسيتم خلاله عرض مجموعة من أبرز مشاريع الطاقة والمياه والبيئة.

كما يسلط معرض دبي للطاقة الشمسية بنسخته الأولى الضوء على أحدث الابتكارات في قطاع الطاقة الشمسية وإبراز أكبر المشروعات في هذا القطاع على مستوى المنطقة من خلال توفير منصة فريدة ومتميزة لبناء الشراكات مع جميع القطاعات الحكومية والخاصة في سبيل تطوير حلول مبتكرة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفد هيئة كهرباء ومياه دبي يلتقي كبرى الشركات الماليزية والسنغافورية وفد هيئة كهرباء ومياه دبي يلتقي كبرى الشركات الماليزية والسنغافورية



GMT 06:47 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

«دبي لصناعات الطيران» تعيد شراء أسهم بقيمة 1.6 مليار درهم

GMT 00:23 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

وكالة "موديز" تصنف هيئة كهرباء ومياه دبي عند "Baa1"

GMT 22:38 2019 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

برنامج لتمويل الحسابات المدينة للشركات الصغيرة والمتوسطة

GMT 22:15 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

«تي تي جي» تعلن أن دبي نحو رقم قياسي في عدد زوارها

GMT 14:54 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

إليكِ أبرز إطلالات العارضة السمراء ناعومي كامبل

GMT 07:33 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي المقادير الصحيحة للدجاج التندوري

GMT 07:28 2018 الخميس ,06 أيلول / سبتمبر

ماسك النعناع الهندي للقضاء علي الهالات السوداء

GMT 07:52 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

الفواكه والخضراوات لترميم وظائف الرئة

GMT 14:02 2013 الإثنين ,11 شباط / فبراير

روسيا تحظر استيراد لحوم أميركية مؤقتًا

GMT 13:19 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

الباحثون يكشفون أن "كريسبر" لا يسبب أي طفرات جينية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon