نخيل تستعرض مشاريع عقارية بقيمة 14 مليار يورو في ميونيخ
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"نخيل" تستعرض مشاريع عقارية بقيمة 14 مليار يورو في ميونيخ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "نخيل" تستعرض مشاريع عقارية بقيمة 14 مليار يورو في ميونيخ

شركة نخيل للتطوير العقاري
دبي -وام

 تشارك "نخيل" للتطوير العقاري ومقرها دبي للعام الثاني على التوالي في معرض "إكسبو ريال 2018" المقام في ميونيخ حيث تستعرض مجموعة كبيرة من المشاريع العقارية التي تبلغ قيمتها الإجمالية 14 مليار يورو.

وتعتبر "نخيل" المطور العقاري الوحيد المشارك من دبي في هذا الحدث الذي تستعرض فيه مجموعة متنوعة من الفرص الاستثمارية تشمل وحدات سكنية جاهزة وعلى الخريطة مع عوائد مجزية للتأجير تصل إلى 6 بالمائة وما فوق، وقطع أراضي مخصصة للتطوير التجاري أو السكني أو الفندقي وذلك في مواقع مميزة مثل "نخلة جميرا" المشهورة عالمياً و"جزر ديرة" القادمة.

ولدى "نخيل" أكثر من 27 ألفا و 500 مستثمر دولي من الذين أنفقوا 28 مليار يورو على أكثر من 42 ألف من قطع الأراضي أو الوحدات العقارية ويشكل الأوروبيون حوالي 4 آلاف منهم، مع استثمارات في "نخيل" بلغت قيمتها 1.9 مليار يورو .. وفي الأشهر الـ 12 الماضية وحدها اشترى 360 مستثمراً من أوروبا عقارات من "نخيل" بقيمة 174 مليون يورو.

وتأتي مشاركة "نخيل" في المعرض بعد أيام قليلة من إعلان حكومة دبي عن أهدافها السياحية الجديدة والتي تستهدف استقطاب 21 - 23 مليون زائر بحلول عام 2022 والنمو إلى 23 - 25 مليون زائر بحلول عام 2025 من خلال تعزيز مكانة دبي كأكثر الوجهات الموصى بزيارتها والمدينة الأكثر زيارة في العالم والمدينة ذات أكبر عدد من الزيارات المتكررة حيث حافظت دبي على المركز الرابع ضمن قائمة أبرز وجهات السفر العالمية للسنة الرابعة على التوالي كما حافظ مطار دبي الدولي على مكانته كأكثر مطارات العالم ازدحاماً بالمسافرين الدوليين مع 88.2 مليون راكب العام الماضي ومن المتوقع أن زيادة عدد سكان الإمارة من 3.2 مليون نسمة حالياً إلى أكثر من 5 ملايين نسمة بحلول عام 2030.

وقال علي راشد لوتاه رئيس مجلس إدارة شركة "نخيل" إن الأرقام تتحدث عن نفسها وأن التفكير المبتكر والطموح الجريء ساهما في تحول مدينة دبي إلى واحدة من أكثر المدن نجاحاً ونمواً في العالم كما ستساهم أيضاً المجموعة الكبيرة المتنوعة من المشاريع الماضية والحالية والمستقبلية لـ"نخيل" بشكل محوري في تعزيز مكانة دبي كمركز عالمي للعيش والتجارة والسياحة والترفيه والاستثمار .

يشار إلى أن "نخيل" قامت بزيارة معرض "إكسبو ريال" للمرة الأولى في عام 2015 من خلال شريكها "إنجل آند فولكرز" للوساطة العقارية ومقرها هامبورغ .. وبعدها بثلاث سنوات، عادت الشركة إلى الحدث الشهير على مستوى العالم بصفتها عارضاً للسنة الثانية على التوالي لتسلط الضوء على العديد من المشاريع بما في ذلك المجتمعات الرئيسية والمجمعات السكنية ومجموعة كبيرة من مشاريع الضيافة والتجزئة ومن بين هذه المشاريع مشروعين تم طرحهما للبيع في الأسبوع الماضي هما "أبراج التنين" وهو عبارة عن مشروع سكني جديد شاهق، يتصل مباشرة مع "سوق التنين" المشهور عالمياً الواقع في "مدينة التنين" ومجموعة من المنازل الفاخرة المكونة من 147 منزلاً تضم كل منها حوض سباحة خاص تقع في مجتمع "جميرا بارك" الراقي.

ومنذ أن قامت "نخيل" بزيارتها الأولى لمعرض "إكسبو ريال" منذ ثلاث سنوات سجلت الشركة زيادة في أرباحها السنوية وسلمت نحو 5 آلاف و 400 وحدة عقارية إلى العملاء ومنحت عقود بناء تصل قيمتها إلى 3.7 مليون يورو وأنجزت وافتتحت وجهات جديدة للتجزئة والضيافة وأطلقت مجموعة واسعة من المشاريع الجديدة في جميع القطاعات العقارية.

ويضم جناح "نخيل" في معرض "إكسبو ريال" مجسمات لـ "نخلة جميرا" و "بالم 360" أحد أحدث معالم الجزيرة الجديدة والمكون من برجين توأمين سكني وفندقي بارتفاع 260 متراً ويضم وحدات بنتهاوس تبلع مساحة كل منها 1،115 متر مربع وأكبر حوض سباحة إنفينيتي في العالم مع إطلالات بزاوية 360 درجة على دبي حيث تجري الآن أعمال تسوية الموقع ومن المتوقع أن يتم طرح مناقصة البناء قريباً.

 



 

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نخيل تستعرض مشاريع عقارية بقيمة 14 مليار يورو في ميونيخ نخيل تستعرض مشاريع عقارية بقيمة 14 مليار يورو في ميونيخ



GMT 12:30 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:34 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"Il Falconiere" واحدٌ مِن أفضل وأجمل الفنادق في توسكانا

GMT 09:01 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

قائد "ليفربول" يغيب عن ديربي الميرسيسايد

GMT 09:53 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

64.4 مليون درهم حصيلة مزاد أبوظبي العقاري

GMT 20:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مرسيدس تدشن سيارتها "EQC 400" الجديدة في معرض باريس

GMT 09:58 2018 الخميس ,19 تموز / يوليو

إبتكارات التعلم الإلكتروني في مجال التعليم

GMT 11:22 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

الفواكه والخضراوات لترميم وظائف الرئة

GMT 21:45 2018 السبت ,27 كانون الثاني / يناير

طواقم الإسعاف الجوي تنقذ سائحة في وادي شوكة

GMT 09:40 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

أحمد العوضي يستعد إلى تصوير فيلم "أسوار عالية"

GMT 02:53 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

لاعب شباب الأهلي-دبي محمد مبارك يكمل دراسته العليا

GMT 08:14 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة نينتيندو تعلن إيقاف جهاز الألعاب "وي يو"

GMT 15:58 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج القوس

GMT 04:04 2020 الجمعة ,25 كانون الأول / ديسمبر

فيسبوك تعطل ميزات ماسنجر وإنستجرام مؤقتا

GMT 15:34 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

ابتسام أبو دنيا ضحية يمنية جديدة لقمع الانقلابيين الحوثيين

GMT 06:33 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

لبشرة شبابية جربى هذه الوصفة السحرية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon