الفنانة ريهام عبد الغفور تعلن أن زوجها يدعمها ويقف إلى جانبها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الفنانة ريهام عبد الغفور تعلن أن زوجها يدعمها ويقف إلى جانبها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفنانة ريهام عبد الغفور تعلن أن زوجها يدعمها ويقف إلى جانبها

ريهام عبد الغفور
القاهرة _إسلام خيري

استضافت غادة عادل في حلقة الاثنين، من برنامجها " تعشب شاي "على قناة دي ام سي ريهام عبد الغفور ووالدها أشرف عبد الغفور في حوار خاص عن " الأمومة "، وتضمنت الحلقة عدة فقرات فنية مميزة تنوعت بين العزف والغناء والترفيه الذي قدمته فرقة " كراكيب " الغنائية في وجود ريهام ووالدها، وأكدت ريهام عبد الغفور في بداية حديثها أنها تبذل قصار جهدها في التوفيق بين عملها ورعاية شؤون اسرتها وتربية ابناءها، وأن هناك أشخاص كثيرون يقفون إلى جانبها ويدعمونها يأتي في مقدمتهم زوجها الذي يعود اليه الفضل في نجاحها وتركيزها في عملها، لأنه يتفهم طبيعته وصعوبته إلى جانب أخرين يساعدونها ويقفون إلى جانبها في رعاية وتربية ابناءها.

وأضافت ريهام أنها تمتلك نفسا لوامة وضميرا يؤنبها دائما ويجعلها قلقة تجاه ابناءها، ولذلك تحرص على اعطاءهم بعضا من وقتها حتى وأن جاء ذلك على حساب نفسها وصحتها وتابعت انها دائما تضع ابناءها نصب اعينها قبل الموافقة على أي عمل أو دور تقوم به ودائما تجد والدتها متحفظة وتلعب دور الناصح الأمين لها وما اكتشفته ان ابناءها يدركون طبيعة عملها ومتفتحين ومتحضرين للدرجة التي تجعلها تتناقش معهما في الادوار التي تعرض عليها.

وقالت ريهام إنها عاشقة للورد وتحديدا عندما كانت صغيرة، لأنها كانت شخصية حالمة وهادئة ولم يكن هناك مايشغلها أو يشوش على تفكيرها مثلما يحدث حاليا عندما كبرت وحكت ريهام عن مقلب قام به زوجها عندما اهداها سيارة بريموت كنترول في عيد ميلادها مؤكدة ان ثقافة الهدايا في المناسبات المختلفة لم تكن في قاموس حياتهم هي وزوجها، ولكن الذي جعل زوجها يحضر لها هذه السيارة هو اعجابها بسيارة لاند روفر ديسكفري والتي تمنت ان يكون لديها مثلها، وكان هذا الكلام امام زوجها وفوجئت به يحضرها لها في عيد ميلادها وكان دائما ما يسئلها قبل ايام من عيد ميلادها عن السيارة وفوجئت يوم عيد ميلادها يقول لها سأحضر لك مفاتيحها وكانت ريموت كنترول ورغم انها كانت سيارة غير حقيقية لكنها فرحت بها كثيرا وشعرت انه تعب كثيرا في البحث عن موديلها ولونها .   

واستضافت غادة عادل خلال الحلقة الطفلة الموهوبة فريدة راقصة بالية وحكت الطفلة عن اسباب عشقها لهذه اللعبة وان هناك افراد من اسرتها كانوا يمارسون الباليه، من جهتها اشادت ريهام عبد الغفور بفريدة وبموهبتها التي تظهر واضحة وكشفت ريهام انها كانت تتمني ان تصبح لاعبة بالية وكانت تمارس هذه اللعبة وهي صغيرة، ولكن القدر حال بينهما وفضلت التركيز في الفن والتمثيل .

وعن السوشيال ميديا واهميتها قالت إنها لها اكونتان احدهما صحيح والاخر مزيف وان هناك احد الاشخاص ينتحل شخصيتها، ويسبب لها الكثير من المشكلات مؤكدة ان عدد المتابعين للصفحة المزيفة بفوق عدد المتابعين للصفحة الحقيقية التي تخصها والتي تهتم بها اهتماما كبيرا.

وقالت ريهام إنها في البداية لم تكن تهتم كثيرا او تنتبه لاهمية مواقع التواصل، ولكن الانطباعات السلبية التي لاحظتها بسبب منتحل شخصيتها جعلها تنتبه لأهمية مواقع التواصل الاجتماعي، وحذرت ريهام الجميع من التعامل مع الحسابات التي تحمل إسمها لان اغلبها مزيف ولا يمت لها بصلة بخلاف الحساب الصحيح لها.       

وخلال الحلقة فاجأت غادة عادل ريهام بوجود والدها الفنان اشرف عبد الغفور معها في الحلقة، والذي وجه الشكر للبرنامج لانه اعطاه فرصة لرؤية إبنته لانه لم يرها منذ فترة كبيرة، بسبب انشغالها بأسرتها وعملها ووجودها خارج القاهرة خلال الفترة الماضية، وعرضت غادة خلال الحلقة مشهد من مسلسل زيزينيا.

 وأوضح اشرف عبد الغفور أنه المشهد الوحيد الذي جمع بينهما خلال مشوارهما الفني ووجهت غادة وريهام ووالدها الشكر إلى أعضاء فرقة " كراكيب " واشادوا جميعا بما قدموه من موسيقي وغناء . 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة ريهام عبد الغفور تعلن أن زوجها يدعمها ويقف إلى جانبها الفنانة ريهام عبد الغفور تعلن أن زوجها يدعمها ويقف إلى جانبها



GMT 19:40 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الثور

GMT 13:15 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم تؤكد أن فاتن حمامة قدوة لكل فنانات مصر

GMT 19:09 2018 الخميس ,01 شباط / فبراير

109 ملايين دولار إيرادات فيلم Maze Runner :The Death Cure

GMT 15:26 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ليلى علوي سعيدة بتكريم الفنان سمير صبري لوالدتها

GMT 15:40 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الميزان

GMT 18:22 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مجدي بدران يوضح أسباب إصابة الأطفال بالإعاقة البصرية

GMT 14:57 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

جورجياديس يتوقع نمُّو اقتصاد قبرص بنحو 3%

GMT 02:28 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سانت ريجيس" يقدم أشهى الأطباق الماليزية في مطعم سونتايا

GMT 10:36 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

إغلاق شاطئ في أبو ظبي عقب رصد قرش ضخم

GMT 15:27 2013 السبت ,06 تموز / يوليو

ضبط 55 شخصًا في اشتباكات الإسماعيلية

GMT 05:18 2018 الثلاثاء ,05 حزيران / يونيو

مؤشر بورصة لندن يغلق على ارتفاع بنسبة 0.51%

GMT 05:19 2018 السبت ,02 حزيران / يونيو

مؤشر بورصة لندن الرئيس يغلق على إرتفاع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon