نادين الراسي تنفي شائعات تنازلها عن حضانة أطفالها لطليقها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

نادين الراسي تنفي شائعات تنازلها عن حضانة أطفالها لطليقها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادين الراسي تنفي شائعات تنازلها عن حضانة أطفالها لطليقها

نادين الراسي تنفي شائعات تنازلها عن حضانة أطفالها لطليقها
بيروت - ميشال حداد

يبدو ان الانفصال الهادىء الذي تم بين الفنانة نادين الراسي و زوجها جيسكار ابي نادر تحوّل الى بركان دفعة واحدة بعد الحديث عن تسجيل هاتفي تم تسريبه بصوت الممثلة و هي تقول انها دفعت لطليقها مبلغ 100 الف دولار اميركي مقابل تنازله عن حضانة اولاده, علماً ان القضية مازالت في اروقة المحاكم و لم تنتهِ بعد وهي الناحية التي استفزت الزوج السابق و دفعته الى الرد على تلك المعلومات التي نفى حصولها , مع العلم ان الراسي عانت الاسبوع الماضي من مشكلة تمثلت بظهور حسابات وهمية باسمها على موقع " فايسبوك " تدعي انها تنازلت عن اولادها ولا تريد الحضانة , و مما دفعها الى نفي تلك الاقاويل و اتهام مأجورين بالقيام بتلك الخطوة التي وصفتها بالمشبوهة .

 

وكانت الراسي قد نشرت بياناً جاء فيه: "ان تزامن الشائعات، الكلام والبلبلة في ختام هذا الشهر الكريم التي بدأت تنتشر على مواقع التواصل الإجتماعي المتعلقة بموضوع طلاقي من جيسكار أبي نادر لم يأتِ عن طريق الصدفة إنما جاء لتضليل الرأي العام لأسبابا بتنا نعرفها .

وتابعت: "لا صحة لما ورد من كلام عن أي محاولة لحل النزاع العالق بيني وبين السيد جيسكار أبي نادر بالطرق الحبية إنما جاء بالطرق المادية للأسف الشديد."وأضافت: "أما ما يتعلق بورود حدثان صادران عني لدفع مبالغ معينة فإنني سأترك الأمر إلى المراجع  المختصة لحسم الموضوع وبيان الحقيقة للرأي العام الذي يخصني وحدي دون غيري من الذين يحاولون نيل شهرة على حساب اسمي وسمعتي".

 

وختمت: "بالنسبة لموضوع مؤهلاتي وكفائتي وأخلاقي المتعلقة بحقي المقدّس لحضانة أولادي أترك الأمر أيضاً لتقدير القضاء وليس لمن امتهن البيع والشراء ".

وكان طليقها ابي نادر نشر بدوره بياناً جاء فيه :""دحضاً للشائعات والافتراءات كافة التي حاول البعض الصاقها بنا، ندلي بما يلي: ...". وقال: "حاولنا جاهدين حل النزاع العالق بيننا وبين السيدة نادين الراسي بالطرق الحبية دون أية دعاوى، حفاظاً على سمعتنا وسمعة عائلتنا، إلا ان الاخيرة قد امتهنت التمثيل في حياتها أسوة بأفلامها".

 

وأضاف: "ان الحديث الذي تبثّه السيدة نادين الراسي حصل بمعرض المصالحة قبل الخلاف، وهي التي عرضت دفع مبلغ مئة ألف دولار اميركي لقاء تنازلنا لها عن حصتنا في الشقة المشتركة وليس غير ذلك. (علماً بأن قيمة حصتنا أكبر بكثير)".
وختم: "كان الحديث آنذاك عن مخالصة كاملة بصورة حبية لم تنفذها السيدة نادين الراسي. أما حضانة الأولاد فإننا لن نتنازل عنها لأن نادين الراسي غير مؤهلة لها. ونحن نتمسك بحقنا القانوني والطبيعي بالوصاية والحضانة لمصلحة الولدين. مع احتفاظنا بحقوقنا الكاملة بملاحقة كل معتدٍ بجرم القدح والذم والإفتراء."

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادين الراسي تنفي شائعات تنازلها عن حضانة أطفالها لطليقها نادين الراسي تنفي شائعات تنازلها عن حضانة أطفالها لطليقها



GMT 14:11 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

228 متطوعًا يشاركون في زراعة الأشجار بحديقة "دار للمسنين"

GMT 07:16 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

"مدرسة" مبادرة نوعية للنهوض بالتعليم في العالم العربي

GMT 09:00 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

سعر الدرهم الإماراتي مقابل ين اليابانى الثلاثاء

GMT 21:06 2015 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنطلاق فعاليات مهرجان التمور المصرية الأول في سيوة

GMT 05:35 2015 الأحد ,21 حزيران / يونيو

الحيوانات في حديقة حيوان كوبنهاجن بدناء جدًا

GMT 21:07 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

واشنطن تطلق مبادرات لإحياء «الاتفاق النووي»

GMT 22:30 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

الجامعة العربية تهنئ الإمارات باليوم الوطني الـ 48
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon