تصاعد الأزمة بين حلمي ومراد بسبب تراب الماس
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تصاعد الأزمة بين حلمي ومراد بسبب "تراب الماس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تصاعد الأزمة بين حلمي ومراد بسبب "تراب الماس"

الفنان أحمد حلمي
القاهرة ـ شيماء مكاوي

لم يدخل الفنان أحمد حلمي من قبل في مشكلات أو خلافات بينه وبين أي شخصن فهو فنان محب لفنه بهدوء دون أي صراعات واضحة، لكن يبدو إن رواية "تراب الماس" أثارت خلافا واضحا بين حلمي، بصفته صاحب شركة "شادوو" للإنتاج الفني، وبين الكاتب أحمد مراد مؤلف "تراب الماس ".

وقصة الخلاف تتمثل في بيع رواية "تراب الماس" لشركة "شادوز" التي يمتلكها الفنان أحمد حلمي من قبل الكاتب أحمد مراد، من أجل تحويلها إلى فيلم سينمائي، ومدة العقد المبرم بينهما هو نقطة الخلاف، لأن مراد باع "تراب الماس" لشركة "نيو سنشري" التي تمتلكها الفنانة بشرى، مستندا إلى إنه بموجب انتهاء مدة التعاقد بينه وبين شركة "شادوز"، وهي 5 سنوات، يسقط حق الشركة في إنتاج فيلم سينمائي، وتعود له ملكيتها ليبيعها كيفما يشاء. بينما العقد الذي يتكلم عنه الفنان أحمد حلمي بصفته المالك لشركة "شادوز" مدته 10 سنوات، وبالتالي فهو من حقه إنتاج العمل.

وبدأ الخلاف عندما ترددت في البداية أقاويل تؤكد أن أحمد حلمي يتنازل عن بطولة فيلم "تراب الماس". حتى أعلن الفنان أحمد حلمي عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وتحديدا يوم 17 نوفمبر، "أنا معتذرتش عن فيلم تراب الماس،  الحقيقه أنا كتبت البوست ده لأني لقيت ناس كتير جدا بيسألوني على الصفحة هنا وفي أماكن تانيه إن هو أنا ليه اعتذرت عن "تراب الماس ؟؟ 
أولا وقبل أي حاجه أحب أقولكم شكرا جزيلا على اهتمامكم بجد، بس أنا فعلا معتذرتش .. والحقيقى أنا سمعت زيكوا كده بالظبط إني اعتذرت.. إلا إذا بقى كان في واحد شبهي بالظبط وراح اعتذر بدالي وأنا معرفش، وعموما لو عرفت حاجة جديدة سأوافيكم بالأخبار".

عقب ذلك أعلن أحمد مراد عن بيع رواية "تراب الماس"، ليعلن أحمد حلمي على صفحة شركة "شادوز" مستند العقد الرسمي المبرم فيما بينه وبين الكاتب أحمد مراد. وكذّب ادعاءات الكاتب أحمد مراد بأنه لم يتقاض حقوقه المادية من شركته "شادوز" مقابل تنازله عن روايته "تراب الماس" كي تحولها إلى فيلم سينمائي.

وأوضح حلمي، بالمستندات التي نشرتها الصفحة الرسمية لشركة "شادوز" أن مراد تم صرف له مبلغ 47 ألفا و500 جنيه مقابل تنازله عن رواية "تراب الماس"، وأرفق من بين المستندات صورة من الشيك الذي حصل عليه مراد من الشركة. كما أوضحت بنود العقد أن مدته 10 سنوات وليست 5 مثلما قال  مراد.

إثر ذلك رد مراد على ما تم نشره على الصفحة الرسمية لشركة "شادوز" وقال "استغربت كثيرا لما تم نشره على الصفحة الرسمية لشركة شادوز، وأستنكر هذا العقد تماما وأن مدته 10 سنوات، في حين أني أمتلك نسخة من العقد ومدته 5 سنوات فقط، وسأطعن في صحة هذا العقد".

وأوضح أنه قرر بيع الرواية نظرا لعدم تحويلها لفيلم سينمائي بعد مرور خمسة سنوات. وأكدت العديد من المصادر إنه تم بيع الرواية بالفعل لشركة "نيوسنشري"، وسيقوم الفنان آسر ياسين ببطولة الفيلم. ويبدو إن الخلاف سيأخذ منعطفا قضائيا كبيرا، ولا أحد يعرف مصير فيلم "تراب الماس" حتى الآن.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تصاعد الأزمة بين حلمي ومراد بسبب تراب الماس تصاعد الأزمة بين حلمي ومراد بسبب تراب الماس



GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 21:08 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تصميم "ألكسندر ماكويل" يجمع شيرين عبد الوهاب ونانسي عجرم

GMT 14:21 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

نورهان تكشف عن انضمامها إلى أسرة مسلسل "30 يوم"

GMT 00:18 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

كوارث تصيب جسمك بسبب الإفراط في تناول اللحوم

GMT 08:08 2013 الخميس ,20 حزيران / يونيو

تصنيع وحدات حائط مذهلة للتخزين

GMT 14:57 2017 الأربعاء ,03 أيار / مايو

"بيجو" تتحف سوق سيارات كروس أوفر بطراز 3008

GMT 03:43 2021 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

طرق عمل سكراب للجسم من جوز الهند وفوائده

GMT 14:51 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق العام الدراسي الأحد بعد إضراب 3 أشهر في ليبيا

GMT 19:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

دومينيك حوراني تطرح كليب "يا عريس" على يوتيوب

GMT 08:56 2019 السبت ,27 إبريل / نيسان

برشلونة يضع زياش في سجن هولندي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon